QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5938|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

【2015.05.19】70a的報到帖!(*≧m≦*)

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    13 小時前
  • 簽到天數: 2631 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    报到详细信息
    ID: 70a
    暱稱: pandasan
    個人專長: 打滾發呆
    喜歡的動漫: 蟲師 / 鑽A / 凪のあすから /...
    是否願意加入D家工作組: 如果有用的上的技能[身上似乎沒有這樣的東西]的話
    對D家的意見及建議: 似乎不是意見和建議,只是一個小小的願望:下載黨最近越來越難活啦,度娘各種和諧D傢要挺住啊!!
    對自己的詳細介紹: 一無是處的死宅。。噢不對,一無是處並不能算是宅。只是一無是處的廢柴(笑),願望是安安靜靜的宅在電腦前愉快地玩耍,不過這個社會好難混,累·不愛。

這麽大的框框是什麽情況?
    請問能ctrl+C ctrl+V 一個人介紹的内容麽?

一無是處的死宅。。噢不對,一無是處並不能算是宅。
    一無是處的廢柴(笑),只是想安安靜靜的宅在電腦前愉快地玩耍,不過這個社會好難混,累·不愛。

既然是廢柴,也沒什麽拿得出手的不愉快經歷給大家開心。要說的話。。
    就是在二次元失戀過無數次,在三次元失戀過好幾次,往後也將會繼續在二次元失戀下去。( ´_っ`)゙
    介紹自己都介紹得這麽無趣真是抱歉。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
    13 小時前

沙發
    靈狐菲羽 發表於 2015-5-20 10:53
    歡迎加入D家

看到頭像

哈哈哈,沒錯,正是那只胖達君。
    一周上班兩天其餘時間全部吃喝玩,不能更羡慕了!
    (話説這個頭像是當時看的時候順手截來做表情的。顫顫w
    回復

慵懶
    13 小時前

板凳
    dolphin619 發表於 2015-5-20 15:23
    歡迎你加入^^
    說道蟲師,最近想下載來收藏了XD

蟲師絕對是你值得擁有!!趕緊下載!
    我也下好漫畫慢慢補完中。
    回復

慵懶
    13 小時前

地板
    @eoskwok @lishigaku @單刀李烏
    不知道召喚成不成功,謝謝各位的迎新 ^ ▽ ^ )/
    回復

慵懶
    13 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 00:31
    擷取的??
    錄製影像檔案,再轉成GIF嗎??沒用過,發個簡易教學帖吧
    ...

是沒什麽技術含量的截圖做法。只是先取需要的幾張靜態圖,然後在PS疊加圖層導出GIF而已。
    錄製片斷然后導出GIF那種現在播放器好像就有這類性功能,不太記得是QQ影音還是迅雷快播
    回復

慵懶
    13 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 00:32
    虫師,劇情好深奧
    上一季的就沒在看了
    上上一季還有抓來看,但看不太懂

個人感覺也不算很深奧,整體有種類似小清新又不算很清新的人文情懷[?]。
    @靈狐菲羽 覺得沉悶可能平常喜歡世界觀更宏大更熱鬧的番吧,又或者是不習慣這種比較安靜說事的類型。
    本人有好幾集淚點都被戳得不行了,而且始終在自然環繞的鄉村離發生的奇妙事件,配上幽遠詭秘的BGM真是令本人有種想要這部番一直延續下去的感覺(即使是十年後再出第三季也願意等
    回復

慵懶
    13 小時前

好的!謝謝邀請!!
    不過不擅長展開話題,希望能看到插得上話的主題 =v=
    回復

慵懶
    13 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 01:08
    PS加工的話
    方法我是知道
    只是,要擷取多少張,比較好

截取的張數看動畫的複雜程度而定
    我現在用的頭像的動態只有細微的顫抖,4幀以内就夠了。
    想動作更流暢當然用更多幀來做,不過這樣圖檔就更大了。
    做頭像用的話圖片尺寸不會很大,另外用照片的話顔色也是要注意不要選用太豐富的。

回復

慵懶
    13 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 01:09
    配樂確實有這感覺
    不過故事性,真的不是很理解
    像印象比較深的,就是那個釀酒的故事

音樂做得很好,看完之後就忍不住馬上去找各種BGM了
    現在不是很理解的話或者過上幾年再去看看感受可能會變化,前提是對重看這部番不排斥。
    畢竟這個個人喜好的東西比較微妙,大家看的時候感受都不一樣,不同年齡階段看的感受也是不一樣的。
    釀酒是二期的第一話。這種誤打誤撞帶出了故事(按XXXHolic的必然定理[x]這一切發展都是必然的^^
    回復

慵懶
    13 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 01:12
    我想到,他老媽要打掃
    他還一副那種感覺,真的好羨慕

哈哈哈哈可是neet真心不好當,
    稍微還有點節操的人都會覺得壓力很大。
    因爲他仗着自己可愛啊(也確實是很可愛
    白熊、熊貓、企鵝三條主綫都很不錯,三种不同的歡樂。
    雖然是年番,但是每話都是很悠閒的就看完了。
    回復