QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: ritalo1002
打印 上一主題 下一主題

想詢問大家是否有玩最近很熱門的遊戲貓咪收集呢?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 67 天

ritalo1002 發表於 2015-4-21 18:55
    一直覺得將軍暗殺篇好催淚⋯
    伊賀甲賀忍者什麼的天導眾啊真選組啊迴見組萬事屋什麼的甚至春雨通通都動了 ...

看到高杉和阿银就在想桂去哪里了,怎么没有他的戏份,后来看到他和猩猩,估计这块是桂的重头戏吧,虽然还不知道会出现什么情况,希望桂别死....当然,猩猩也是....

伊利莎白每次出来都觉得特别治愈w

我正在努力扩充土地好买更多的吸引猫猫的道具w
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

這個我也有玩~ 每天上班都會在玩
    不過樓主的家跟我的不同,是IOS和ANDROID版本不同嗎?
    到現在我都還沒幫貓咪改名字!
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:00
  • 簽到天數: 4012 天

[LV.Master]伴壇終老

ritalo1002 發表於 2015-4-22 19:42
    小C可以叫我睿睿/睿姐(誒,我是上班狗肯定比你們大啦XD

我只是覺得隨便回五個字跟認真回都是一帖那為什 ...

我也是上班人士

睿姐好!
    我也是这么觉得
    回复帖子就应该认真一点
    可惜,像我们这样的暂少数
    喜欢无意义灌水,冲积分的占多数
    有时候看到这样的人
    还真不知道该怎样得好
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 37 天

kiki0105coco 發表於 2015-4-22 20:51
    看到高杉和阿银就在想桂去哪里了,怎么没有他的戏份,后来看到他和猩猩,估计这块是桂的重头戏吧,虽然还 ...

我還想著近妙有戲(。
    結果假髮救猩猩以及逃出時的神同步⋯
    我才想起來好像有近桂這CP哈哈哈哈(誒這對不一直是空知推的官配嗎2333 從水果賓治武士G開始

希望這篇可以不讓任何人便當啊啊啊啊⋯但為什麼我覺得佐佐木有可能死啊(?!
    啊啊啊啊啊啊希望我預感是錯的是錯的!!!

(前幾日買了歐風佈景簡直醜哭⋯KiKi以後買日式或摩登風的就好
    回復 支持 反對

開心

darkmavis 發表於 2015-4-22 21:58
    這個我也有玩~ 每天上班都會在玩
    不過樓主的家跟我的不同,是IOS和ANDROID版本不同嗎?
    到現在我都還沒幫 ...

這個的話是因為擴建後玩了一陣⋯
    結果擺設品沒什麼好買的
    於是在功能列左下花了140金買這日式背景嗷嗷嗷!
    只要擴充後就可以看到那個換佈景的鍵了!!!
    摸摸妳加油收集金魚啊XD
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-4-23 00:04
    我也是上班人士

睿姐好!

小C也是上班同志嗎(抱住
    (今天累死了!原本6點半前兩分鐘爽爽的已經把東西收好!結果客戶打來⋯請我修改東西(。於是留到八點四十多才走!!!

對於只回覆一句話的人我的想法就是想賺積分別來我這刷啊XDDD
    雖然刷了我也會回覆(。但看到我回覆的那麼長+這帖好多壇友也回覆超多字XD
    難道不會覺得自己回一句隨便水水很丟臉/慚愧之類的嗎哈哈哈哈哈(XD
    不管水帖那些人是想升級亦或是想在水怪榜上(誒XD
    但我覺得表刻意刷啊,小C乃不覺得我們這樣照自己步調慢慢來不就很好嗎

PS.其實我還不是一樣慢慢水XDD
    雖然我非常想看的版塊要閱讀權限40我也沒什麼著急啊wwww
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

这个是在哪里玩的呀~给个链接吧
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:00
  • 簽到天數: 4012 天

[LV.Master]伴壇終老

ritalo1002 發表於 2015-4-23 21:36
    小C也是上班同志嗎(抱住
    (今天累死了!原本6點半前兩分鐘爽爽的已經把東西收好!結果客戶打來⋯請我修 ...

我前天也加班了
    就因为某些事情无法完成
    变成得免费加班

在这里,积分也没多大的用处
    帖数多少都没有什么影响
    还是认真地回复每一帖比较好
    这样才对得起回复你的人
    如果真要灌水,那就到水楼好了

PS:我们似乎把楼给歪了
    一般上来说,这里的帖子都必须围绕着主题来进行的
    水楼除外
    不过多数人都会不知不觉地歪楼了(人的本性?
    也许我们应该就此停住了
    不然就转移到水楼继续聊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 20 天

ritalo1002 發表於 2015-4-22 20:11
    柒柒這名好可愛啊(誒
    可以叫我睿睿/睿姐(身為上班狗肯定大妳好幾年(哭

那我就喊睿姊了XD
    都已經玩到這種程度了就會有種想要把全部都收齊的執著心啦XDDDDD

Kaito是V家的那個大哥KAITO嗎XDDDD
    所以現在已經定案變成海人了嗎XDDDD

感覺睿姊的弟弟脾氣很好耶!
    姊弟有共同的嗜好真是一件幸福的事情><!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

沒時間玩所以沒玩!
    回復 支持 反對