QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: chienbenwang
打印 上一主題 下一主題

如何確定一間公司自己待不住了

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 37 天

只要不触犯我的原则性问题和我的底线。
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

chienbenwang 發表於 2015-4-19 12:59
    將受到的影響或是被腦怒的部份列入評比
    也是一個不錯的量化指標
    再將之與價值取捨來考量

賺錢錢,甚麼都要比較比較@@
    就像買東西一樣,想買的物超所值

可惜的是對於工作部分天要從人願,可遇不可求了
    回復

鬱悶

靈狐菲羽 發表於 2015-4-19 13:07
    這樣也會悶出病
    除非討厭的傢伙,比你先滾蛋
    或是你做到比他高的位置

空降....

我碰到的就同期競爭問題
    因為競爭久之會不爽,慘的是志趣也不合

所以成死對頭,比較擔心的就是他升階((同樣對方也應該擔心我升階才是XDD
    還而且互相真希望對方趕快滾蛋~看到就煩啊~

冤冤相報何時了呢....
    回復

鬱悶

靈狐菲羽 發表於 2015-4-20 19:44
    我朋友不敢封鎖他老闆的
    不過他老闆不會這樣搞就是
    所以不會頭痛

Line...
    我都對外宣稱我一天只開來看一次或是很久才開一次看
    到目前為止完全是有作用(((((其實是工作上比較不會用到這玩意吧吧吧吧...

嘛...基本上我覺得要遵守傳聞中的"已讀要回",這點讓我覺得很麻煩,就不愛用哪.......
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

燏丹 發表於 2015-4-20 22:49
    空降....

我碰到的就同期競爭問題

大多數人去上班工作
    求的是財而已
    但有的人,就是無聊
    除了財之外,也在那邊拉攏自己的小團體
    搞的公司烏煙瘴氣的
    連老闆主管都不想管,甚至還聽過有老闆認為這是良性競爭
    但我看到的相關討論或是親身經歷
    都是惡性競爭,還差不多
    劣幣驅良幣,還一副高高在上的

像有個同事,也是被搞到受不了,就離職了
    離開之後,所有黑鍋都變他的
    連不是他負責的CASE,或是業務
    出包的全都算他頭上,看的我也很傻眼
    還好的我CASE,沒有大包,沒跑到他頭上去
    只是當我離職時,是否也如此,真的很難說
    回復

開心
  • 簽到天數: 1253 天

燏丹 發表於 2015-4-20 22:44
    賺錢錢,甚麼都要比較比較@@
    就像買東西一樣,想買的物超所值

工作的量化結果
    CP要夠高就是了

事事都不可能如人所願,工作當然也是其中之一
    回復

開心

樱ちゃん 發表於 2015-4-20 22:01
    只要不触犯我的原则性问题和我的底线。

感覺樓上被採底線後
    會怒提離職的感覺

是動畫中衝動型的人物XD
    回復

開心

我朋友不敢封鎖他老闆的
    所以不會頭痛

想要和大家私下當好友當然是最好的願望

但是在沒有工作關係的前提下,認識的朋友都不見得談得來
    何況還是工作認識的同事朋友
    私心想當朋友,但是根本談不來
    那工作上就謹守分際吧
    回復

開心

我朋友不敢封鎖他老闆的
    所以不會頭痛

社群或通訊軟體加好友

如果同事請假或生病,臨時出事,
    還可以問候或是關心一下

要問公事可以先說,
    事事都是公事就....
    回復

開心

穆凝 發表於 2015-4-20 20:51
    其实每个人追求的都不同
    有些别人受不了的理由,自己却觉得没所谓。
    但有时候自己忍不了的,却在别人眼里微 ...

每個人的痛處不同,個性不同

有人地雷很多,一踩就暴
    有人經濟拮据,地雷忍著不能暴
    回復