QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 11954|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

祈祷贴!(为主翻EE而祈祷)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    大家都知道主翻EE身体不适,又住院了……
    其实这几年里,也不是一两次听到EE进医院了,
    早一个多月前,EE就进过一次医院,
    只是每次听到EE进医院了,还是会觉得心脏一阵阵抽搐,
    他太辛苦,太累了……
    EE真的是很拼啊,不知道是不是因为爱,老E付出的永远都比回报来的多

半夜不睡觉,战片!
    半夜不睡觉,找图源!
    半夜不睡觉,翻译漫画!
    半夜不睡觉,做后期特效!

EE还只是个学生,其实课余时间也不多,
    何况还要准备考研,事情真的很多很多,
    我不知道他哪来的时间去做这些他喜欢并且深爱着的事,
    大概真的是牺牲了睡眠时间而来的!

我进D家大概四五年的时间了,
    EE身体一直不好,这件事我想组里的各位亲都知道,
    大家也特别注意某E,
    虽然平时大家的爱好是75和TX他,
    但是一到紧要关头,大家最护着的也是他,
    舍不得他生一点气,
    舍不得他受一点委屈,
    舍不得他被人说一句不是,
    能75他的只有我们而已!!
    不容许任何他人的抵毁侮辱!

可是人生在世,不如意之事,十之八九
    总有那么几件事让EE难受,也让我们气愤,
    虽然他常说没什么,
    虽然他经常说这只是他黑化现象,
    但是我却知道,
    久而久之,EE的心会冷却,会受伤……
    且伤口要愈合,太难……

但是,世事也的确无常,
    就算我们再怎么想帮忙,能力毕竟有限,
    隔了半个地球的我们,有时候想帮忙,却有心无力,
    到最后,
    只能借助最无力的方式,
    为EE祈祷,为他祝福,
    带着如此忐忑的心情,
    为他叙述他的拼搏,他的精神!!

这已经不是我第一次为他发起祝福贴,
    我已经记不得自己为他祈求诸神过多少次,
    每一次都是看他在孤军奋战,
    每一次都对他说我们在他身边,
    可是我知道,其实我们相隔的还太远,
    距离真的是不可跨越的鸿沟……

我能做的,
    只有小小的祝福,小小的祈祷而已……

每每想到这里,眼泪都会不争气的涌出眼眶,
    我能做的,实在太少太少……

我只能诚实且虔诚地祈求诸神:希望EE的手术顺利,希望EE健康快乐,希望EE的下半生可以平安顺畅!

此贴只欢迎真心为主翻译祝福祈祷的朋友,如果是来挑刺找茬的朋友,不好意思,这里没有你的位置!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 33 天

沙發
    :houzi8:臭EE。笨EE。乃一定要快点好起来。我们在等着你回来嚷。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

板凳
    EE...早日康復..咱們都等著乃回來
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    进组是在EE住院之后...
    他在群里是怎样的一概不知
    作为翻译的事情倒是听了不少
    从现在到做手术
    再从手术完了到恢复
    大概会是一段漫长的时间吧
    祝福的话楼主已经说了
    不重复
    不过
    EE你一定要恢复得和原来一样地回来!!
    组里的工作大家会帮你做好的!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

祝EE早日康復,伸手党们被你的热情感动的泪目了~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

hope that EE will recover soon~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 93 天

祝EE大早日康復
    雖然小妹入D家日子不多
    但都看出D家上下都團結一致
    每個人都希望E大能夠身體健康
    EE大要振作!!!
    大家都會等著你的!
    還是那句話...
    身體是本錢, 調理好身體再慢慢來也不遲的!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

同样进组时间不长,接触不多。不过深受EE大大战片精神感动。。可惜我能力不足无法为字幕组提供更多帮助了。
    身体才是革命的本钱。。快快好起来吧。。:houzi18:
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

第一次找到D家論壇就是因為EE病了,
    第一次回帖也是為了給EE祈福(這次是第幾次了。。忘了。。。
    第一次在用戶列表里那麼用心地找人(雖然至今沒見到過EE在線。。。
    。。。。。。。。

N多的第一次,都是為了EE你啊~
    在D家混了幾個月,除了對翻譯作還對常在組裡被75并不時黑化的EE有愛了(別想歪。。
    所以,你要儘快好起來啊,要不D家不就少了個可75的吉祥物了?(大誤。。

(合掌。。祈福。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

EE同学总是再操心这个担心这个
    怕耽误这个又担心延迟那个
    从来自己身体都放在最后
    最后搞得最终还是什么都耽误了
    身体也一样被耽误了
    你这个坏孩子真的真的太让人担心了啊…………
    咱还眼巴巴的盼着你回国呢…………
    这几天被传上病毒感冒烧了退退了烧,
    搞得我最后38℃都米有头晕的感觉了,难受的要命
    真不知道你住院时候日子咋过的
    平时熬夜熬到高烧又想的啥呢,咋也没个人管管你呢…………
    EE啊EE乃毛时候出院啊,毛时候能恢复健康啊
    那些乱七八糟的事情什么时候才不影响你的情绪啊……
    早点回来吧……
    就是啥都不做每天出现群里八一八聊聊天
    我们都有干活的动力啊
    乃不在真的都没有干劲了
    魔魔懒得翻译瓦懒得修图
    大家连群里聊天都少了
    这两天做梦梦到你突然在群里出现
    改了名字叫健气美少年
    一出来就说“亲耐滴们瓦回来了,魔魔在哪里快来亲亲…………”
    龙龙说咱有预言才能
    乃要快点来证实咱确实有这个潜力哇~~~~
    回復 支持 反對