QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: ritalo1002
打印 上一主題 下一主題

【2015.04.09】ritalo1002的報到帖!( ̄ε(# ̄)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 20 天

嗚哇抱歉,最近有點忙碌所以消失了,現在才來打招呼
    鑽A真的很好看耶,撒哇ㄇㄨ啦醬真的是吵的很可愛XDDD

然後再抱歉現在等級不夠還沒辦法確認好友申請
    回復

開心
  • 簽到天數: 37 天

tsking789 發表於 2015-4-20 21:24
    嗚哇抱歉,最近有點忙碌所以消失了,現在才來打招呼
    鑽A真的很好看耶,撒哇ㄇㄨ啦醬真的是吵的很可愛XDDD
    ...

哈哈哈沒關係噠!等你升級了再確認就好><

話說鑽A412話居然第一部就完結了⋯實在非常害怕第二部的主角會換人啊⋯
    我還沒看到榮純變王牌前是不能死的XDDD

PS,412後的兩話特別篇都找不到中譯⋯真是QQ
    想看純學長+萌萌的春乃說了什麼
    回復

開心

ritalo1002 發表於 2015-4-21 18:37
    哈哈哈沒關係噠!等你升級了再確認就好><

話說鑽A412話居然第一部就完結了⋯實在非常害怕第二部的主角會 ...

好的!
    有聽說第一部完結了
    我朋友說叫澤村快轉學,在青道是熬不出頭的。我整個爆笑XDDD
    看到你說還不能死我卻連想到獵人阿(X

那可能要再等等翻譯吧TWT
    有去百度的吧裡面挖過了嗎
    找不到資源真的讓人崩潰

對了 朋友會聽DRAMA CD嗎?
    回復

開心
  • 簽到天數: 37 天

tsking789 發表於 2015-4-21 20:32
    好的!
    有聽說第一部完結了
    我朋友說叫澤村快轉學,在青道是熬不出頭的。我整個爆笑XDDD

真心覺得榮純小天使超可憐哈哈哈哈!一直被降谷打臉(哭
    之前看到榮純對戰王谷時吸引了位中三捕手弟—光舟要來青道就讀時我還超開心的說快來啊啊啊啊!
    既然美雪是降谷的那麼你快把光舟收入後宮啊!!!
    話說回來每位隊友的性格我都好喜歡啊⋯⋯XD

百度貼吧目前還沒有特別篇翻譯嗚嗚嗚!

說到獵人真是一生的痛嗚嗚嗚!
    我想看黑暗大陸篇後續啊啊啊啊!!!

只有買過—週刊添い寝CDシリーズ系列的第六張哈哈哈哈哈!我唯一買的Drama CD
    鳥海的嗓音實在是嘖嘖(。口水
    回復

開心

ritalo1002 發表於 2015-4-22 19:31
    真心覺得榮純小天使超可憐哈哈哈哈!一直被降谷打臉(哭
    之前看到榮純對戰王谷時吸引了位中三捕手弟—光 ...

快上阿安慰澤村小天使(X
    嗯?美雪是MIYUKI嗎XDDDDDD
    如果是的話怎麼辦,受到朋友的影響最近我吃起了御澤XDDDDDD
    不知道為什麼除了降春勉強可以之外,其他的降谷配對我好像都很無感XDDD
    我心中的降谷要孤老終身了(X
    然後真的是每個角色都很有個性很可愛耶><!!!!
    哥哥配的亮介先輩也超萌der啦><!!!!!!
    推角色歌跟裡面的DRAMA 我覺得亮介學長那張歌不錯聽,DRAMA也很好笑XD

希望翻譯可以早日出來TT 卡在那邊真的是很揪心
    還有獵人是黑洞XDDD

添い寝嗎!有機會也去找來聽聽看XD
    不忍說鳥哥只要一唱歌跟角色就產生反差萌(X
    像是胚他魯的今泉明明有點酷酷的,但一唱歌就變得好萌喔(X

回復

擦汗
  • 簽到天數: 271 天

回復

開心
  • 簽到天數: 1253 天

歡迎 來到 dymy ,請多多指教!
    大家一起努力吧!
    回復