QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 7720|回復: 85

應該算是回歸吧w 大家好哦哦w

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 197 天

大家安安哦這裡是某羊(揮手) 好久不見了說www 應該很多人不知道我是誰啦xD  過了這麼久終於浮上來打招呼了
    短短的自介一下好了w
    一隻腐宅羊這樣,喜歡的動漫類型很多www
    不是抖S腹黑傲嬌女王萌妹紙哦www 有寫文的習慣這樣(雖然寫的文又渣又可怕#)
    動漫小說音樂是精神食糧www nico歌手和聲優大愛www 正太眼鏡帥哥控ww
    以上#
    之前因為課業壓力和一些私事都只有上論壇簽到和定期下載一些有在追的番
    很少上水樓來聊天說 QwQ 看到水樓那麼活絡真是開心www

說說最近吧、
    因為前段時間適逢段考週,自己只能苦讀,雖然還是很混QwQ
    真的讓自己嘗到苦頭,很多科都退步了,而且多數都是自己粗心呢、例如數學錯的都會算都是因為粗心......
    或許會有人說我抗壓性太低(?) 但我真的哭了qwq  算是哭自己真的太不用心了qwq
    而且那段時間也沒怎麼看動漫 喪失精神食糧的我頓時失魂落魄(誤)
    有些老師表示我犯這種錯有點不應該 頗多老師看好自己的
    對不起讓你們失望了(土下座) 之後我會努力的!!!(頭帶)
    不過又得犧牲許多娛樂時間了qwq
    然後悲傷的事什麼的可以略過就好(那你還講那麼多)

欸斗歡迎各位浮上來和我打招呼哦啾咪w
    之前回過我其他帖的就不一 一回了 sorry~~~

回復

擦汗
  • 簽到天數: 62 天

沒有關係啦 我都沒有忘記你
    學業比較重要 先處理完學業的事情再來追動漫也不遲
    還有別哭啦 我會很桑心
    回復 支持 反對

開心
    18 小時前
  • 簽到天數: 3959 天

[LV.Master]伴壇終老

真的是好久不见了
    能再次看到你真好
    回復 支持 反對

開心

luckkion 發表於 2015-1-24 21:43
    沒有關係啦 我都沒有忘記你
    學業比較重要 先處理完學業的事情再來追動漫也不遲
    還有別哭啦 我會很桑心 ...

肯桑(?)是在D家第一個交到的捧友自然是不能忘記本羊呢(啥毛#
    自己本身對學業要求也頗高 但自己也很容易分心QwQ
    原本想挑戰學業和娛樂並重 但後來還是發現自己還是會把娛樂當成主要ww
    以後大概就會少一點時間了qwq
    謝謝你會桑心(感動
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2015-1-25 00:12
    真的是好久不见了
    能再次看到你真好

噢噢噢是C大耶好開心(?)
    能再次看見c大我也很開心哦www
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

學生就是未了考試畢業能找到好工作而生活加油!
    回復 支持 反對

擦汗

曾經是 發表於 2015-1-25 08:52
    肯桑(?)是在D家第一個交到的捧友自然是不能忘記本羊呢(啥毛#
    自己本身對學業要求也頗高 但自己也很容 ...

居然ww
    那要看你的造化了
    娛樂也是蠻重要但是別太過度就行了ww
    回復 支持 反對

開心

lishigaku 發表於 2015-1-25 10:14
    學生就是未了考試畢業能找到好工作而生活加油!

這次頂多可以不要掉到榮譽榜了xDD
    謝謝鼓勵哦www
    回復 支持 反對

開心

luckkion 發表於 2015-1-25 12:01
    居然ww
    那要看你的造化了
    娛樂也是蠻重要但是別太過度就行了ww

娛樂其實是我的生活重心(不) 抱持著如果沒有放鬆哪有辦法認真讀書(欸)
    我覺得我比較偏向平常努力的類型w
    我這次其實有點臨時抱佛腳www 雖然有幾科考的還ok但多數都退步了w
    回復 支持 反對

擦汗

曾經是 發表於 2015-1-25 14:27
    娛樂其實是我的生活重心(不) 抱持著如果沒有放鬆哪有辦法認真讀書(欸)
    我覺得我比較偏向平常努力的 ...

嘛~
    最好還是自己覺悟 暫時不要接觸所有媒體
    這是我聽老師說的
    回復 支持 反對