QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3048|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

日安 這裡是星燕

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 46 天

樓主
    好久沒上來了
    進高中之後 刻刻都是冒險所在(汗
    像是
    國文課如何睡覺不被發現之類的
    英文 怎麼讀怎麼低分(60分附近打滾QAQ)
    數學 排列組合是洨啦QAQ 機率更加賤康
    物理 MMD三角函數是怎樣QWQ 2B好難
    化學 生物 目前沒有障礙的港絕
    地科 QAQ 我終於知道 位甚麼"尋找失去的未來"裡的奏君天文強成那樣 就可以考進醫學院
    地理 歷史 公民 普普
    資概 浮點表示法是洨啦QWQ 我不認識你 雖然這次段考考100(你滾~
    英聽 我又沒有要跟外國人講話 QWQ (僕的學校 月考計分方法 聽力+閱讀 50% 對話口試 50%)
    12.12 是我的校外教學 原來動物園跟十三行博物館可以玩很high 動物園 玩國王遊戲根本神X
       當天起床其實就想去論壇掛文的 只是神冷的天氣 害我與棉被打架0.75個小時=口=
    12.13 星燕的台北漂流記 我先坐火車從基隆抵達松山 一路做了綠線 紅線 黃線 藍線 棕線 幾乎做完一大圈W
              其中在公館下車 去逛CWT外圍 我真的很佩服coser冷天氣只穿黑子背心W
              亂亂逛之後就返回老巢了
    今天兩腿踅了QWQ
    不過 神滿足WWW最近補玩 深淵傳奇
    路克 神帥 凱WWWWWWW
    然後補了psycho pass 2
    還我眼鏡
    @乂金魚乂 俺回來囉~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗

沙發
    其實本季最愛
    狼少女與黑王子WWWWW
    因為 這種甜甜的戀愛 豪豪喔

評分

參與人數 1節操碎 +7 收起 理由
    乂金魚乂 + 7 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    12 小時前
  • 簽到天數: 3986 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    欢迎回来!
    这些已经离我非常遥远了

英听,虽然你没要和外国人交谈
    但是以后会用得着的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

地板
    我飛奔~~~然後!大撲
    星燕歡迎回來
    睡覺都是都在同學後面借擋(X
    小隻有小隻的好處阿~~
    100蛇馬的好像是我小學的事情了(摸下巴
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

獨愛星燕 發表於 2014-12-14 20:53
    其實本季最愛

看到這個新番我就跑去追漫畫了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 197 天

呃.....雖然我不認識你但歡迎你回來xDDD
    我全科掛點壓逼(滾)
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

其實本季最愛

這我也有看這部,確實戀愛的滋味可能就是這樣!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

其實本季最愛

這我也有看這部,確實戀愛的滋味可能就是這樣!
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 發表於 2014-12-14 21:02
    欢迎回来!
    这些已经离我非常遥远了

W 其實只是單傳討厭英聽老師W
    回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 發表於 2014-12-15 23:31
    我飛奔~~~然後!大撲
    星燕歡迎回來
    睡覺都是都在同學後面借擋(X

被壓倒~(X
    我太大隻QQ 都要使用特殊撐頭姿勢(比YA