QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3565|回復: 27

大家對於喜歡的動漫~~

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 197 天

各位大大們對於選擇動漫時會有什麼條件嗎www
    會因為主題曲或是聲優陣容而決定追了嗎w
    或者會因為剛好是喜歡的類型(ex:運動、奇幻、耽美、獵奇、搞笑等等)
    或是喜歡的畫風去選擇動漫呢www
    還是感覺對了就追了xD
    也希望各位大大可以推薦幾部認為很好看的動漫給某羊提供點意見嘿嘿:333
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 242 天

除了伪BG伪百合逆后宫以外都追 看到不想看就弃
    这样有两个优点
    1除了B那些看在线的 特别是B站的弹幕党以外 基本很少有人可以剧透你 XD
    2可以发掘不少优秀 甚至神作 但是理念过于复杂 慢热 或者一般人不懂的好番
    缺点
    很辛苦喔 往往来不及看 XD
    至于类型么 一般竞技的都不会差的 不过神作就不那么常见了
    除此之外其他类型的 就很考验作者功力了 不能说哪个类型就肯定会好看的
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

我會看畫風及類型為主,如果是很多人都推薦就必看!
    回復 支持 反對

開心

RinkaMio 發表於 2014-11-22 21:01
    除了伪BG伪百合逆后宫以外都追 看到不想看就弃
    这样有两个优点
    1除了B那些看在线的 特别是B站的 ...

B站彈幕有時看到劇透真會有點想翻桌ˊwˋ
    非常感謝大大提供意見
    回復 支持 反對

開心

lishigaku 發表於 2014-11-22 21:07
    我會看畫風及類型為主,如果是很多人都推薦就必看!

是呢 我有時也會看畫風
    類型的話我就沒什麼挑呢www
    很多部動漫我也是因為許多人推薦才追的www
    非常感謝大大意見喔^__^
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 62 天

本人對於喜歡的動畫如下
    類型嘛....第一次就是喜歡動作/奇幻的 不過...過了幾年后..我漸漸的喜歡上學校,浪漫,愛情,喜劇這類型的動畫(怎麼感覺到了青春期才喜歡這類型的啊
    畫風我是不介意的...只要故事好就可以了..(後宮除外
    聲優其實都沒有去注意的
    我只是怕我推薦的動漫你已經看過了~
    回復 支持 反對

開心

luckkion 發表於 2014-11-22 21:30
    本人對於喜歡的動畫如下
    類型嘛....第一次就是喜歡動作/奇幻的 不過...過了幾年后..我漸漸的喜歡上學校,浪 ...

校園類型是我也頗喜歡的xD但浪漫愛情就還好了xD
    故事好什麼的真的很重要啊(蓋章)沒故事性的完全不能ˊwˋ
    我會注意www因為我是聲控(欸)娘娘大好\^q^/ ♥
    可以說說看阿www我看過的也不算多部 或許你看過的我沒看過

評分

參與人數 1節操碎 +2 收起 理由
    luckkion + 2 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

好吧~
    目前喜歡的
    動作:東京喰種,刀劍神域1/2,野良神/流浪神差
    校園:月刊少女野崎君(很喜歡..因為很好笑),搞姬日常(偽娘,好笑),人生相談,little busters(我曾經流淚呢),偽戀,中二病也想談戀愛!,凪的明日/來自風寧靜的明日(感人),櫻花莊的寵物女孩,School Days 日在校園(有點獵奇),CLANNAD
    另外:緣之空 (因為我是妹控)

就這樣吧...暫時想不到了

回復 支持 反對

開心

luckkion 發表於 2014-11-22 22:00
    好吧~
    目前喜歡的
    動作:東京喰種,刀劍神域1/2,野良神/流浪神差

刀劍和流浪神差我有看www
    中二病看完第一季之後就沒看了呢OAO
    凪的明日打算之後慢慢追完
    其他幾部有空也去看看 感謝提供www
    回復 支持 反對

擦汗

曾經是 發表於 2014-11-22 22:22
    刀劍和流浪神差我有看www