QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2252|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於刀劍二

• 簽到天數: 25 天

樓主
    會接觸刀劍也是因為朋友推薦才去看得
    而小說也看到第十四集

當初看到幽靈子彈這邊的小說時
    只覺得內文好煩
    一直在描述人物的外觀心境髮色瞳色
    一大堆多餘的贅訴

而到了動畫心想,應該可以把當初那些累贅都拿掉了吧
    但...好像不盡然
    小說裡的描寫刻劃是都沒表現太多真的很好
    可是後面內心戲
    回憶SAO第一部的畫面
    感覺就是把第一部當免洗

再者...
    從桐人認是詩乃只有一天多不到兩天阿
    為何兩人就可以建立起如此深厚的革命情誼了?
    這點令我非常百思不得其解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 18 天

沙發
    我認為動畫前面並沒有感覺到他們有很深厚的情感,在桐人從詩乃背後出現的時候,其實詩乃的敵意都還是很重的,心理想幹掉桐人,可能是因為桐人的過度信任吧,詩乃還覺得你多防範一點吧,況且心裡可能還是想公平對戰。

一直到死槍用狙擊麻痺詩乃之後,心中恐懼就出現了,沒有人真的是不怕死的。而在洞窟裡面才是真的詩乃卸下心房的時候,前面幾集也有提到可能詩乃覺得桐人跟他很像吧,而到了那邊說出自己殺過人的事情,桐人聽過之後也說出SAO的事情讓他知道,況且詩乃在最脆弱的時候桐人給的安慰絕對是平時的1000倍阿,情感這種東西往往就是建立在又愛又恨上阿!!!!桐人給他有種嚮往的感覺,為什麼桐人能這麼冷靜,其實只是他不逃避罷了,並不是不害怕,詩乃多少有羨慕吧。

重點就是~~交朋友不見得時間長感情深啊,交心最重要

打了一大堆~口才不好!別見笑阿

回復 支持 反對

• 簽到天數: 25 天

板凳
    zero85246 發表於 2014-10-5 15:28
    我認為動畫前面並沒有感覺到他們有很深厚的情感,在桐人從詩乃背後出現的時候,其實詩乃的敵意都還是很重的 ...

是沒錯,朋友不是長時間就是好
    交心最重要
    但第一天完成報名到預選時
    那種敵意真的不少
    尤其是當她知道桐人是男的之後
    雖說一路看著同人如何過關斬將
    但講真的
    在戰場上遇到的兩人
    真有可能以如此之快的速度成為朋友嗎?
    這點是我疑惑的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 18 天

地板
    敬畏的寂靜 發表於 2014-10-8 13:57
    是沒錯,朋友不是長時間就是好
    交心最重要
    但第一天完成報名到預選時

還是老話一句囉
    感覺對了,什麼都對拉
    其實說快真的是蠻快的

不過有時候說心事的對象
    不見得會是你的好朋友
    反而是說了心事才變成好朋友的這種也有
    畢竟有時候還是要扯到天時地利人和囉
    只能說桐人是主角,所以有優勢拉~哈哈

P.S有時候別太認真想知道真相阿,知道會後悔~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

請問是不是聖母就做完??
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 37 天

我覺得難免啦
    畢竟要在短短的20分鐘塞入那麼多東西應該不可能吧
    如果每一個都要花很多時間才能交心,這樣每個角色都要先來個20集吧 XD

--
    題外話,聖母聖詠篇快讓我哭死了,可是這就是網路當中發生過的事啊(聽過類似的故事)
    能夠看到這部動漫真是太好了
    回復 支持 反對