QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2945|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

求大家推荐好看的运动类动画

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    如题,十分感谢啊,最近很喜欢看运动类的
    感谢~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

沙發
    哪種運動啊
    籃球 足球 棒球 排球 網球 游泳 自行車 拳擊還是.......花牌
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    takamura 發表於 2014-9-16 17:11
    哪種運動啊
    籃球 足球 棒球 排球 網球 游泳 自行車 拳擊還是.......花牌

。。。花牌嗎。。。那我就。。。麻將XDDDD

評分

參與人數 1節操碎 +3 收起 理由
    swebster + 3 這還算運動類...嗎...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 699 天

地板
    鑽石王牌 吧 排球 吧
    這二個應該是很正統.....或者說比較寫實

如果要開掛的....開了掛 大概就失去原本的熱血了...開掛不如看 科幻 魔幻的動畫...算了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 699 天

takamura 發表於 2014-9-16 17:11
    哪種運動啊

艦長 該不會是想推 蘿...莉....社......吧.....哦....是....蘿....球...社!!!

花牌 算運動類...嗎? 那算文化類型了....吧
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2113 天

最近就是鑽石王牌吧, 打棒球
    騎腳踏車的飆速宅男也好看
    如果能夠接受開掛的話......就是黑子的籃球了......
    棒球還有王牌投手
    足球看的不多, 只有逆轉監督
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

swebster 發表於 2014-9-16 19:19
    艦長 該不會是想推 蘿...莉....社......吧.....哦....是....蘿....球...社!!!

花牌 算運動類...嗎? 那算 ...

籃球很多啊 EX.黑子
    花牌是運動好嘛
    體力不好是贏不了花牌的
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

takamura 發表於 2014-9-16 19:33
    籃球很多啊 EX.黑子
    花牌是運動好嘛
    體力不好是贏不了花牌的

看過一堆運動動畫,除了灌籃高手之外,
    覺得做得最好的就是花牌情緣,跟其他足球籃球棒球一樣很有運動感
    個人認為劇情大贏其他部
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

刚才纯属开玩笑,现在进入认真模式。。。

棒球的话,钻石王牌和几年前的王牌投手都是很好选择,如果是声优控的话就更要看了(喂
    篮球的话,写实类就灌篮,外挂类就黑子吧。。。
    游泳的话,就只有FREE了。。。
    自行车的话,也只有飙速宅男,画风虽然不是特别好看,不过故事是好看的,剧情很紧张
    排球的话,就不用说了,剧情紧凑,内容热血搞笑,大力推荐
    网球的话,去找王子吧。。。
    羽毛球暂时没有。。。应该
    格斗类,蛮多的。。。什么北斗神拳明日之丈(这有多旧啊==
    。。。要不然就JoJo(开玩笑吼##
    还有很多就请慢慢探索吧
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 871 天

我要衝線!!! 男兒當入樽!!!
    回復 支持 反對