QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2182|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【清奈】高中制服

開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    妄想的奈瑠高中的故事
    看了這篇動畫之後
    一直很支持奈瑠和老師這個配對
    之前在別的地方發過   發了好久沒半個人回
    QAQ

==============

靜謐的午後沒有持續多久,那個女孩的聲音就如同往常一般在耳邊響起。
    「老師!老師!」琴石奈瑠不管過了多少年都改不了她那大嗓門,女孩從後門穿過院子,踏進屋裡。

「老師你看!」奈瑠語氣興奮地向正閒閒無事啃著餅乾的男子喊到。

半田清舟緩慢地轉頭「又怎麼啦?」

奈瑠身穿著白色的襯衫,胸前繫著蝴蝶結,裙子則是暗紅色的格子裙,她拉著裙擺,故作優雅的轉了一圈「這是奈瑠的高中制服喔!」她露出燦爛的笑容「好看嗎?老師?」

好可愛!

半田清舟的腦海裡頭瞬間出現了這三個字,這麼多年,奈瑠也不在是那個穿著舊T恤和小短褲跑來跑去的小鬼了。

長大了,變得……有女人味起來……

「老師?老師?你怎麼不理我啊?」

半田清舟被奈瑠的聲音拉回心思,我到底在想什麼啊!他猛力搖頭,把剛剛想的全部甩掉。

「還可以啦!」他撇過頭,刻意不去看奈瑠現在的表情,不然的話剛剛的想法又會再浮出來的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

推薦
    johnlee13579 發表於 2014-9-7 22:59
    加油。畫風雖然簡單。人物都有抓到重点。很有自已的味道。你可以畫得更好的。 ...

抱歉拖到現在才回復
    謝謝你的讚美
    我會更努力的
    回復 支持 1 反對 0

開心

沙發
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 198 天

板凳
    加油。畫風雖然簡單。人物都有抓到重点。很有自已的味道。你可以畫得更好的。
    回復 支持 反對