QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2262|回復: 11

世萌黃玉項鏈爭奪戰結果揭曉

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 350 天

噢耶,我家真白如願以償了,鼓掌鼓掌!
    雖然黃玉就不值多少錢,何況還贏得那麼驚險噗
    夏娜要是再多個10來票結果就已經不一樣了
    另外四五實在讓我太失望了,老實說,是被誰A的!!

算了,不扯了,下面是統計結果

投票率:
    四糸乃:483票,6.75%
    椎名真白:1708票,23.86%
    五河琴里:673票,9.40%
    夏娜:1771票,24.74%
    小鳥遊六花:1173票,16.39%
    優庫莉伍德:824票,11.51%
    黑兔:526票,7.35%

積分計算:
    椎名真白:85.084+220*0.2386=137.579
    夏娜:82.977+220*0.2474=137.409
    小鳥遊六花:78.789+220*0.1639=114.841
    優庫莉伍德:82.412+220*0.1151=107.738
    五河琴里:76.737+220*0.0940=97.422
    四糸乃:79.696+220*0.0675=94.540
    黑兔:54.317+220*0.0735=70.484

黃玉項鏈獲得者:椎名真白

黃玉耳環(表演賽)獲得者:Saber

話說吊帶裙的吾王也好可愛!!!好像抱回家!!

咳咳,下面就是季後賽了,世萌最激烈的對決才剛剛開始
    我家真白就不奢望什麼了,保住LV1就好
    【【好像今年到現在的戰績還壓過了黑貓?終於不是LV1最弱啦
    新星組冠軍我看好本子娜,三三可能還缺點機緣【【我在說什麼你們懂得= =
    恆星組。。。。。。
    算了,我們還是來展望一下誰能搶到萌王寶座吧!!
    @我叫流氓猫

回復

開心
  • 簽到天數: 290 天

真白,嗯 恭喜一下吧~在不值钱也是项链~总比空手强不是0.0

至于四五  嘿,什么也不想说了,抢7的劲头呢?A三的尽头呢- -兼职不忍直视嘛~今年约炮怎么看都废了,一点组织能力都没有,不过约炮也就一年的命吧?明天还能怎么蹦达?除了三个性强一点,四五也就跟着动画走了吧?毕竟妹妹和萝莉各种泛滥吧?

萌王么0.0 新星里,中二应该废了吧,约炮也基本残了0.0 也就本子娜和学姐了吧......

恒星嘛~~~你们家真白也不算一点希望没有吧~毕竟今年的新星不太给力啊,恒星里实力强劲的又都是炮姐 天使 黑猫之流的前萌王,就算在牛逼,最后也都得死在世界意志之下,毕竟那是战败的众多妹子的集体怨念- - 没人希望看到二度封王的人出现吧- -  

其实黑猫都不担心,今年的战力明显下降了,这是有目共睹的,还保持着高战力的只有炮姐和天使,至于萌优,我只能呵呵了......还有谁,嗯~~~夏娜么- - 虽然我也希望,不过毕竟太老了吧~虽然常规赛表现的比较出彩,不过真到最后的时候也容易腰膝酸软吧~~~

也就这些人了吧~还有别人了么?不客气的说~剩下的都是观光的了吧......
    回復 支持 反對

慵懶

我叫流氓猫 發表於 2014-8-23 22:46
    真白,嗯 恭喜一下吧~在不值钱也是项链~总比空手强不是0.0

至于四五  嘿,什么也不想说了,抢7的劲头呢?A ...

中二本來就沒想過會翻出多大的風浪,約炮里除了三三的確如你所說。說白了新星大部分就是用來裝飾的而已

世萌又不是日萌,釘宮黨群A的事情我想是不會發生的,夏娜萌虎什麼的就算有一定的戰力也堅挺不住【說到底你們真不是男人,還堅挺個什麼鬼!~

剩下來就看是天炮方的意志更強大還是戰敗方的怨念更強大了,囧
    (我怎麼感覺到了滿滿的惡意
    回復 支持 反對

開心

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-24 08:33
    中二本來就沒想過會翻出多大的風浪,約炮里除了三三的確如你所說。說白了新星大部分就是用來裝飾的而已

...

嗯,恶意神马的都无所谓了,反正这里就咱俩0.0   

其实我还是希望真白、本子娜、学姐、三三,哪怕是六花突然小宇宙爆发当上萌王。

就我个人而言,如果炮姐二度封王,尼玛,今年是风光了,明年重现09年的黑历史都有可能~如果天使二度封王了,尼玛作为炮党会是什么心情- -当然了,我到不讨厌天使,但是作为世萌里仅有的两位可以常年保持顶级战力的二人之一的死忠,另一个首先二度封王一统世萌心里绝对不是滋味~

作为世萌的一个参与者也挺喜欢世萌的人来说,如果某人二度封王了的话,势必会让一部分人离开,也势必会让一部分人开始疯狂,这可不是什么好事- -
    回復 支持 反對

慵懶

我叫流氓猫 發表於 2014-8-25 15:37
    嗯,恶意神马的都无所谓了,反正这里就咱俩0.0   

其实我还是希望真白、本子娜、学姐、三三,哪怕是六花 ...

從世萌組織的角度看
    有一個人二度封王背後肯定存在黑幕
    那麼它離玩壞也不遠了,走上日萌的老路
    所幸目前暫時還沒有出現這種情況

真白、人妻、學姐和三三,嗯嗯,我也覺得這4個機會最大了

我突然想到一個問題,今年邪教眾牛逼的不行,明年會不會集體爆發啊喂
    據我所知邪教眾還是很團結的,要是9個一起來。。。。
    臥槽,那畫面太美我不忍直視= =
    回復 支持 反對

開心

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-25 20:04
    從世萌組織的角度看
    有一個人二度封王背後肯定存在黑幕
    那麼它離玩壞也不遠了,走上日萌的老路

额...不要跟我提邪教~~~ 现在邪教已经全面占领了贴吧有木有???   那画面已经是很美了~~~ 不过具我估计也就和轻音党差不多的吧~~~忽悠一年也就那么回事了,等明年这股热潮也就过去了~~在说了也就是贴吧国内,国外也没有那样,而且有很多人都是好玩跟风而已...他们都有自己的本命,等新鲜劲过去了,真正的邪教徒我估计剩不了多少了~

在这个世界上,除了以某绿色双马尾为真神的某邪教,我还真没发现可以保持教徒长年高增长态势的邪教~还如果狂热- -除非明天在此补魔,那后果当真是不堪设想了- -不过也就是明年的新人可能会悲剧,像是炮姐、天使、黑猫、真白这样的已经收获了荣誉的老资格并且拥有自己的死忠团体的人来说影响不会太大,当然了,前提是真白今年拿下萌王~~~否则明年真出现我说的状况,可就眼泪了!~
    回復 支持 反對

慵懶

我叫流氓猫 發表於 2014-8-27 15:23
    额...不要跟我提邪教~~~ 现在邪教已经全面占领了贴吧有木有???   那画面已经是很美了~~~ 不过具我估计 ...

额,那个绿色双马尾不会对世萌造成任何影响就不用考虑了
    但是这个邪教。。。。看起来传教活动真是不肯停息啊,别忘了明年还有一部剧场版

再说,新星跟恒星,除了到萌王决战上相遇,否则相互之间都没有影响
    真白想拿萌王?那可真是可遇不可求的事情
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

這是什麼??

呀!
    画像不支援外連.... =_=||
    回復 支持 反對

開心

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-27 16:16
    额,那个绿色双马尾不会对世萌造成任何影响就不用考虑了
    但是这个邪教。。。。看起来传教活动真是不肯停 ...

可你要知道虽然不在一起常规,但是项链赛是在一起的- -  除了头环真是一点联系都没有 其余的时候还是存在千丝万缕的联系的~ 有剧场版么- - 我还真没注意......  有点不祥的预感啊~
    回復 支持 反對

慵懶

我叫流氓猫 發表於 2014-8-28 14:23
    可你要知道虽然不在一起常规,但是项链赛是在一起的- -  除了头环真是一点联系都没有 其余的时候还是存在 ...

噢,是的,到了項鏈賽還真在一起的
    看來腦袋真是開始不中用了
    這也有點不好的預感,最壞情況一挑九不知道誰能挑的過
    回復 支持 反對