QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2019|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[圖片外鏈]新浪Qing的用處之一

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 254 天

樓主
    唔 俺注意到論壇有部分帖子的預覽圖片都失敗了
    剛好自己有個一直用的不錯的方法就在這裡分享出來好了
    然後 可能很多人也有點點 但是 俺這裡提醒一句
    點點網的圖片有時效的 過時就會變成 × 所以 俺推薦這個
    ╰⋛⋋⊱⋋๑^◡^๑⋌⊰⋌⋚╯╰⋛⋋⊱⋋๑^◡^๑⋌⊰⋌⋚╯╰⋛⋋⊱⋋๑^◡^๑⋌⊰⋌⋚╯╰⋛⋋⊱⋋๑^◡^๑⋌⊰⋌⋚╯╰⋛⋋⊱⋋๑^◡^๑⋌⊰⋌⋚╯
    接下來是調教時間:

必需材料:
    ①新浪的賬號 估計大家都有的吧 沒有請務必申請一個
    ②本地圖片 就是你打算發布的圖片
    ③備用

操作過程:

打開你的Qing 這裡為了方便給個地址 鏈接 http://qing.blog.sina.com.cn
    之後 在大標題的地方找到 照片 二字 如下圖

點擊照片進入發布照片頁面 選擇 +添加照片 嗯 這個的上限是20P

將需要的圖片上傳後 接著是設置其他地方 如下圖

P.S.標籤自己隨意 權限 嗯 如果不想讓別人看見要選擇 儘自己可見 然後發布出去就行了
    那 我們發布的圖片在哪裡呢 嗯 看下圖 不過 我推薦上面那個 直接點擊自己的用戶名 跳轉到另一個網頁

進入Qing中心後 默認第一個就是你剛剛發布的 點擊右下的 查看全文

P.S.右上的那個鎖的標誌是 設置了 僅自己可見
    然後鼠標停留在圖片上時 圖片左上角會有 查看大圖 的略透明的字樣 點擊跳轉看大圖

接下來就是將鼠標放在圖片上 右鍵 複製圖片地址 下圖示例

最後 就是將這個地址放到圖片代碼中間 就可以放到帖子裡了

1. [img]圖片地址[/img]
    複製代碼

祝使用愉快!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 16 天

沙發
    http://tuchuang.org/ 家族圖床:簡單貼圖,缺點:我還不知道貼過圖去哪找。(放雜圖用)

本身用微薄blog貼圖外連....
    回復 支持 反對

無聊

板凳
    summer6543 發表於 2014-7-31 04:10
    http://tuchuang.org/ 家族圖床:簡單貼圖,缺點:我還不知道貼過圖去哪找。(放雜圖用)

本身用微薄blog ...

這個我試過 但是 覺得不太好
    雜圖我用這個http://www1.freep.cn/
    但是 需要存檔的我果然還是用Qing
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

地板
    我的新浪帳號有開通到微博,
    所以一般都是直接在微博那邊戳進相冊傳圖片了
    很少通過Qing來傳圖..._(:3」∠)_
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-31 08:23
    我的新浪帳號有開通到微博,
    所以一般都是直接在微博那邊戳進相冊傳圖片了
    很少通過Qing來傳圖..._(:3」∠) ...

啊 這連個是一樣的 我偏愛Qing的界面而已
    回復 支持 反對

擦汗

Sodomu 發表於 2014-7-31 05:41
    這個我試過 但是 覺得不太好
    雜圖我用這個http://www1.freep.cn/
    但是 需要存檔的我果然還是用Qing ...

是沒錯 有時後會被吃圖
    回復 支持 反對

開心

沒有辦新浪
    都直接po隨身碟的圖ww
    回復 支持 反對