QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6141|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[我要建議] 新番資源的檢索問題。

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 254 天

樓主
    唔 因為最近在追元氣團仔
    所以 有來逛這個板塊
    接著就發現了這樣那樣的問題
    首先是版頭

這個地方的名字是可以做成超鏈接的吧

代碼[ url=鏈接地址]超鏈接[/url ](去掉空格)

唔 我這裡想試驗下吧 DYMY

其實這個就是為了檢索方便一點
    嘛 提到這個的話 就要說另一點了
    版頭的超鏈接 名字對應鏈接到資源帖子裡
    但是 D家的資源 是出一話一個帖子
    唔 這裡給兩個更改意見
    第一 出個更新貼 將所有分集的帖子鏈接扔進去
    這樣 需要資源的只收藏這一個就可以了
    而不必每一話都去檢索 或者 自己在一堆帖子裡找
    第二 以後將所有的更新發布到同一個帖子
    也就是更新一次 重新編輯一次 這個就要麻煩發布菌了
    這個很多論壇都可以見到 雖然不知道麻煩不麻煩
    但是 檢索的人會覺得很方便 並且 只需要收藏一個帖子就OK了
    不知道我說明白了沒有
    但是 唔 不明白我們還可以討論
    以上
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

無聊

沙發
    自佔個沙發 然後 嗯 超鏈接完全沒問題
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

板凳
    專板裡將會有, 我不清楚是各專板的板主還是發佈組會寫上, 現在稍等一下吧, 畢竟並不所有組員都是家裡蹲
    範例: 妖尾板
    回復 支持 反對

無聊

地板
    九尾狐 發表於 2014-7-28 01:57
    專板裡將會有, 我不清楚是各專板的板主還是發佈組會寫上, 現在稍等一下吧, 畢竟並不所有組員都是家裡蹲
    範 ...

那就一起等等吧
    其實 如果這個建議能得到實施
    以後也會剩下不少力氣
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

我先去問一下吧,前幾季的時候是有鏈接到論壇的搜索引擎那裡的,但是後來發現搜索引擎有BUG,所以這兩季都沒設置鏈接了。
    剛又去試了一下搜索引擎,才發現好像是換了個搜索引擎,我再去具體問一下,如果沒啥大BUG的話就再都鏈接上。

鏈接到搜索引擎後大概就是這個樣子:元氣囝仔

這樣有沒有實現預期效果了呢?

PS: 感覺好像帖子發錯板塊了,我移一下到 網站政務區 _(:3」∠)_
    回復 支持 反對

=_= 突然發現剛才那例子的搜索方式用不了...
    searchid的值不穩定....

如果是要發集中更新帖的話,那麼以後誰來更新帖子也還是個問題...
    這方式和論壇新番討論版版頭(也就是3L九尾狐說的範例那樣)的性質差不多,更新也還是需要人手
    新番討論版版主不足 現在不少討論版版主都只是後期菌充當...
    要更新的話,無論是上面說的第一還是第二條,還是目前已有的新番討論版版頭,全都是只能靠後期菌了=-=

嘛 最後怎麼解決檢索的這問題可能還是要等其他人來回你,
    看是改進搜索引擎不使用searchid值,
    還是有自告奮勇的孩子願意來幫忙更新版頭啥的,
    又還是其他怎...

(發現自己說了一堆廢話,說那麼多還是要等其他人來回覆嘛...orz)
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-28 21:02
    我先去問一下吧,前幾季的時候是有鏈接到論壇的搜索引擎那裡的,但是後來發現搜索引擎有BUG,所以這兩季都 ...

發錯版塊了嗎
    為什麼政務區【略奇怪
    回復 支持 反對

0_0 嘛 動畫組報錯意見區主要還是和“動畫組作品”相關方面的板塊,
    網站政務區就是和...“論壇”相關...的?
    關於某個板塊的帖子怎麼方便檢索,應該還算是歸在這個板塊吧...

追加: 你也可以看一下這個板塊的“我要建議”分類下的帖子,應該就大致知道這是個怎樣的版區了

回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-29 00:00
    0_0 嘛 動畫組報錯意見區主要還是和“動畫組作品”相關方面的板塊,
    網站政務區就是和...“論壇”相關...的 ...

好的 明天上來了 現在簽個到要睡覺了
    你也晚安吧
    回復 支持 反對

QAQ 摸索了一晚...終於知道怎麼去掉searchid寫搜索地址了...【以前也摸索過,好像也是這拼寫格式...只是...忘了orz】(一整晚在幹這坑爹事我有多蛋疼啊...
    借地放一下地址樣式,明天再弄BT區版頭...(喂

元氣囝仔

晚安...
    回復 支持 反對