QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: Sodomu
打印 上一主題 下一主題

字幕組不專業能接受嗎?!

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 378 天

Sodomu 發表於 2014-7-25 09:35
    噗 好吧 我表示會常駐 雖然 常駐音樂板塊比較多

_(:3」∠)_ 有個常駐音樂板塊 然後時不時去其他版勾搭一下 這挺好的啊
    像我就是常駐壇子的潛水四處遊走窺屏黨=v=(沒啥好自豪的)
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 254 天

碎魂舞 發表於 2014-7-25 10:04
    _(:3」∠)_ 有個常駐音樂板塊 然後時不時去其他版勾搭一下 這挺好的啊
    像我就是常駐壇子的潛水四處遊走窺 ...

所以才有了現在的簽名嗎
    另 看你頭像似乎很喜歡黑子啊
    唔 黑子看節奏要完結了呢
    更赤司的比賽剩下沒多少秒了
    好想看赤司輸 但是 赤司看起來是原帝光成員最難攻破的一個
    嗯嗯 剛看了更新 271Q
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

Sodomu 發表於 2014-7-25 10:27
    所以才有了現在的簽名嗎
    另 看你頭像似乎很喜歡黑子啊
    唔 黑子看節奏要完結了呢

欸...
    簽名是一年多的了 以前的心情啥的...然後...懶得換了(懶過頭了
    頭像是兩年前的 前陣子比較忙所以沒有追著漫畫看了 到現在還沒補完黑子漫畫的說...orz
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 405 天

嘛......或許在下個人比較挑吧,
    所以只要一看到該翻成A的硬是翻成B(例如樓主舉的那個快男例子),就會改看其他的字幕組......
    大不了自己用字幕這樣......

不過不管怎麼說,在下都覺得字幕組和翻譯君們都是天使啊!!!
    真是辛苦了!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 124 天

意外地看到了個很棒的帖子呢~=v=~
    感謝樓主~
    ---------------------
    當年也是對字幕和翻譯各種挑剔的人,看到不習慣的就果斷換頻道...
    後來看了D家的好幾部片子,從家教(大愛~~)到極速方程式(超愛~~),於是就咨詢到了字幕組的大大,結果好幸福的,是一個人負責整個片子,從頭到尾~
    好興奮~覺得這裡就是可以讓我盡情擁抱的地方,就果斷留了下來~一直到現在~翻翻片子,打打雜,冒冒泡~小日子瞬間亮了~=v=~
    咳咳~
    於是歡迎樓主常駐~歡迎四處勾搭喲~(喂...
    XDD~
    回復 支持 反對

無聊

碎魂舞 發表於 2014-7-25 11:06
    欸...
    簽名是一年多的了 以前的心情啥的...然後...懶得換了(懶過頭了
    頭像是兩年前的 前陣子比較忙所以 ...

那就乾脆再過兩週接著看吧
    黑子要完結了
    回復 支持 反對

無聊

o1234555 發表於 2014-7-25 12:03
    嘛......或許在下個人比較挑吧,
    所以只要一看到該翻成A的硬是翻成B(例如樓主舉的那個快男例子),就會改看其 ...

沒說她們不是天使 就是 天使也是會墮落的啊 啊啊
    回復 支持 反對

無聊

歌帆·扬羽 發表於 2014-7-25 20:57
    意外地看到了個很棒的帖子呢~=v=~
    感謝樓主~
    ---------------------

好帖子什麼的
    單純的說明了下自己的註冊原因
    諸神的貢獻不能全部否定
    他們也有很負責的翻校
    但是 這個我真的不能接受
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

我也覺得DYMY的比較好, 之前DHMY出的很好, 最近看幻櫻還時不時有顏文字 = =
    回復 支持 反對

無聊

searrs 發表於 2014-7-26 01:20
    我也覺得DYMY的比較好, 之前DHMY出的很好, 最近看幻櫻還時不時有顏文字 = =

翻譯沒問題的話 顏文字倒沒什麼
    回復 支持 反對