QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 朴汐洙。
打印 上一主題 下一主題

【家教正式完结!】喜欢家教的进来投票表个态!~家教的将来若干~!~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

额~
我是多么希望她下个星期就开始第二季!~ :houzi14: 【众:你给我适可而止!~】
回復

• 簽到天數: 1 天

今年年底,明年初就会出剧场版哦~
    回復

該用戶從未簽到

家教什么的完结早着呢,现在只是等漫画攒多而已【自我催眠中……
    话说咱希望不要换制作组,换制作组什么的会有不适应什么的吧= =
    回復

無聊
  • 簽到天數: 4 天

追了那麼久的動畫一下子完結不是那麼可以接受喔…………

我還很期待10-的正一和斯帕納出番哇…………
    應該還會出的是不是是不是啊?TAT
    回復

該用戶從未簽到

家教还会出噢~明年...我刚看到的消息It is "confirmed" via TV Tokyo's Reborn site alone, but they don't have the authority to end the series. That authority belongs to Marvelous Entertainment, Artland, d-rights and Dentsu, since these companies are the companies involved with the production of the series. So far, none of those companies has said anything about the series ending.
    The only site that has it ending is TV Tokyo's Reborn site.confirmed that katekyo hitman will come? back in sporing 2011 new title hitman Man Reborn X Generation manga helper info
    大概是这样
    回復

該用戶從未簽到

回复 15# huaze 的帖子

唉????
    本当に????

在哪看见的?
    真要是这样我就开心了!~
    只等一个季度不算什么的!~
    重要的是他还出动画就好!!~

制作组什么的千万不要换!~
    换制作组什么的那是一大大的餐桌!~各种各样的悲剧都有啊!~
    回復

該用戶從未簽到

有人发给我的~
    我也希望是真的
    因为家教动漫也没说是最终会
    回復

開心
  • 簽到天數: 235 天

现在只期待第二季动画了。
    还有,希望主翻能把196-203集制作出来。——偶就等着收藏DYMY字幕组的说。
    回復

該用戶從未簽到

我只希望漫畫可以在繼續下去

本身是有在蒐集漫畫

動畫只是偶爾看一下
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

希望主翻能快點把196-203集制作出来
    我一直等着看DYMY字幕组的
    回復