QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

Elm573 发表于 2013-11-27 03:00
    哈哈 当巨人还在on的时候 兵长更更更更更更红哦
    不只有作家事的这张恶搞,还有他露大腿之类的…
    人家 ...

有吗!?露大腿!!?
    我怎么都没印象的?==

elm说的樱木是灌篮高手的樱木吗?
    不不不 我很念旧的 喜欢上了就会喜欢很久~一辈子也有可能
    不过同一时间 当然还是会接受新的
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-28 02:51
    (捂脸 我实在不想污染水姐儿 啊
    我想应该是在艾伦加入调查兵团之前的那场公审,兵长不是狠狠地公然"调教 ...

没关系 污染不了的吧 应该~

我去google了 哈哈啊哈哈哈
    原来是那一幕
    话说哪里有露腿??
    只是show美丽的腿部曲线而已啊~

比起樱木我更喜欢三井寿和宫城良田啊~~~~

原来米国人不喜欢红发吗*(我觉得蛮漂亮的呢
    那他们的主流颜色是什么?金色、棕色吗?
    回復 支持 反對

慵懶

这贴果然被我荒废了好久= =
    久到论坛改了两次(?)版
    然后置顶的帖子全部消失了。。。
    虽说现在也置顶不到了??

嗯嗯 重新把它挖出来 欢饮大家来分享~~
    小狂 有了头像的你
    应该来帮忙重新开幕吧?@crazy
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-12-10 21:03
    師妹,我目前更改頭像了,因為要響應聖誕節。
    明年應該會換回來,如果我沒有忘記的話。

这样看来 你是忘记了呢 师姐。。。新年都过了= =

感谢mari的那份心意=) @marimoto

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 赞一个!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

crazy 发表于 2014-2-7 17:49
    D家论坛ID:crazy
    选择此ID的渊源:刚开始接触到网络世界时,就深深地被吸住了。那时候几乎是疯狂的下载动 ...

其实我也不懂那是变态 觉得帅就好了XDD
    只有不换头像我承认你懒~ 别被我师姐误导了人生(喂
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2014-2-7 20:06
    这个 能复制粘贴嘎?
    好吧 once again~

老鼠好久不见 好想你~!
    不过。。。说真的
    现在的头像比较可爱的~~
    回復 支持 反對

慵懶

omsfull 发表于 2013-11-28 11:27
    这个倒是挺多人知道的吧
    一看就是"洛可可"风啊,
    頋 难道很多人不知道还是我太杂学??

不会啦 能多知道一些事好事啊
    我就认识两个很喜欢冷知识的人XD
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2014-2-9 13:36
    羞羞~   虽然我没说 但是自13年末你消失后我一直在找你的踪迹 。嘛不过没表现而已啦╮(╯▽╰)╭ ...

真的??有老鼠的这句话我就心满意足了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 真的真的~~233

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

miliyat001 发表于 2014-3-5 12:03
    D家论坛ID:miliyat001
    选择此ID的渊源:额,miliyat是百度的账号,游戏格兰蒂亚2某位女主米莉亚的拼音+T, ...

欢迎~~感谢挖起并回复XD
    请问要怎么称呼~?
    你的头像蓝蓝的 感觉很舒服=)
    回復 支持 反對

慵懶

huokok 发表于 2014-3-5 13:16
    D家论坛ID:huokok
    选择此ID的渊源:小学3年级时候刚接触网络,淳朴天真完全没想过起什么潇洒的名字,于是 ...

你好 huokok~ 一点都不会弱智啦~
    ID最重要就是和它有缘分,又和自己合得来~
    欢迎常来D家聊天哦~
    回復 支持 反對