QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 21108|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

樓主

D家论坛ID:Elm573
    选择此ID的渊源:不知道大家有没有看过强哥 Johnny Depp年轻时演的一部很老但又很经典的恐怖片,《A Nightmare on Elm Street》(小时候看的版本叫做《半夜鬼上床》),在梦中被杀死的人在现实中也会死掉,现实梦境跳来跳去,又糊涂又紧张。长大之后常常想起这部片。虽然现实生活没有这么剌激,但确实常有一种不知是不是蝴蝶梦我的心情。所以就借了这条猛鬼街名了。至于数字的部份则没创意地摘自电话番号:p

D家论坛头像(角色名称等):呃。其实只是因为酗喝咖啡情形越来越严重被身边的朋友们狠狠地批判了,故意叛逆一下而已。图截自在instagram的一个素人画家。  
    是否固定:事实上最近才动了换的念头。
    选择头像的理由:八成又是看心情吧,哇哈哈。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 我对你的头像有兴趣~(笑)

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

沙發
    @水洁儿  
    亲有兴趣的是我的咖啡吗?干杯!
    另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感…
    最重要的是发现有好多角色和动漫没有看过
    甚至有点全都想找来看看 或复习~~ (大概要闭关一寒假吧 呜呜不想实习打工去…

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
    是否固定:是
    选择头像的理由:當時很喜歡看這部動畫!

@乂金魚乂
    (恍然大悟) 怪不得我一直觉得你很眼熟!我也大爱这部!!! 手机里还有OST!
    虽然这对身高差很可爱 但现实生活还没看过成功的哪…

哦呀,看来我得再混些时日才能挖掘小J的内黑的一面啊,啧啧~
    壬晴小恶魔,萧风是啥?= =

@老鼠和乙烯
    (小声: 谢谢帮忙问了! 窝墙角反省了一会儿是不是我当年没有认真看忘光光了…)
    and…漫画好像向来都没有折扣的… 感恩节的黑色星期五 米国漫画也没加入…

物理學家費因曼 (feynman)

@feynlan
    看来您也是老顽童了 大师我行我素的作风 很有二次元的范儿呢!
    另外偷偷有点羡慕你儿子  要是我爸别说帮忙下载 应该会网路线给剪了
    回復 支持 反對

開心

板凳
    亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
    我是对你的图画很感兴趣~~噗

@水洁儿
    欢迎加入我们的冷知识同盟~
    and 想不到高个女孩心酸泪被金鱼的头像戳中了呀…
    既然我也没有袖子借给你… (我想老鼠的袖子已经被他的眼泪沾湿了没地方擦 当然会淹没
    就分你一杯咖啡帮助脱水吧  就像金城武重庆森林跑步流汗就不流泪的原理… (特别放送给你加两匙巧克力酱
    蛤?世界上怎么会有人不爱咖啡呢? 你应该是还没被开发!(好吧 我也天生不喜欢可乐汽水  

哎呀,身高,要是有爱的话,就不是问题啦,只能说“可惜不是你”= =

@老鼠和乙烯
    我也知道这首催泪歌! 但这首应该不算冷门歌~

@LaMbibi 亲的头像是很漂亮 可惜太小了看不清楚~
    回復 支持 反對

開心

地板
    feynlan 发表于 2013-11-14 04:17
    @Elm573
    呵呵,原來你也是同道中人
    說到我兒,我不只下載動畫給他看,還從圖書館借漫畫回家給他看

引言和艾特请参考这篇鸭鸭管帐房的"教学帖"

猎人我看过旧版的了,新版的剧情略有微妙不同,不过无疑最最加分的是,当年看的是中文配音,现在是听日文原声,最高!
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 22:56
    我…啊啊啊啊啊啊,妈妈,我做不来了
    每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不 ...

难怪你洗澡要是动态的了 (偷笑
    应该要请狐狸姐姐帮你加第五个选项…

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 动态?= = 当然可以参加啊,每期都可以哟

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-15 12:32
    狐狸姐姐…第五个选项…这是哪一茬?忘记嘞

是有关于洗澡的投票活动
    太久以前所以大家都忘了吧,昨天很迟地参与了…哈哈
    我选了四项,因为实在觉得,我的洗澡时间是动态的…… 不过经常被人催…

回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-18 01:45
    你那么喜欢呆呆男的表情吗?
    我觉得你笑起来是这样滴   
    狂笑微笑露齿笑会心一笑

怎么觉得全部都像「贼笑」哩

回復 支持 反對

開心

LaMbibi 发表于 2013-11-18 01:14
    那時候做都沒想出來的效果是那麼小的~可惜了

改做签名檔不错!
    说不定下回这主题会有part 3
    然后就加了签名檔的选项了

@老鼠和乙烯
    总之要比这位更跳才行!(突然发现今天这位↓是寿星!)
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-19 13:13
    是呀 基本上都不是正常的笑嘛 正常的从小鼠的头像我想象不能Orz

elm一定会有part3的 在这帖子被关闭后 ...

嗯,请持续开下去,认识新捧油很开心哪~
    话说,签名檔我自己也没有,哈哈哈
    但很多时候看别人的真的有各种好奇呢~

@老鼠和乙烯 哈哈 我根本忘了沙发是什么 只记得"光棍"金牌沙发?

什麽成簽名檔了?0_o

@LaMbibi
    呃…是说您头像呢 不是说签名太小了看不清吗?
    所以说改成签名檔?
    没关系 就一突然想到 不见得有follow的价值哈哈

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    水洁儿 + 1 小鼠一直等着关注她帖子的人出现呢 嘿嘿嘿
    老鼠和乙烯 + 1 这个…可以说明我的帖子还是…(哽咽)有令人.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

乡菌 发表于 2013-11-23 17:37
    嘿喲!圓潤潤地滾過來了!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~
    D家论坛ID:鄉菌
    选 ...

乡菌其实我第一眼看到的时候,不知道为什么想到了homesick,很好奇你是不是人在异乡之类的…
    还是把二次元当家乡思念中 哈哈哈

另:问一个可能有点太基础的问题,为什么说是"若土"呢?
    再,说到傲娇让我想念起好久不见的@燏丹 来招唤他一下…

选择头像的理由:纯粹是因为萌!!!

这妹纸就是走萌到底路线了!
    (我比较喜欢花花的那一只…两只都是你吗?)

我不知道。。。意义不明==

帖子不能重复评分… 可惜哪…
    @水洁儿  @老鼠和乙烯 其实我(有愧)以为这些(看不懂的)"状声词"  都是地方方言…

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    水洁儿 + 1 我以为是什么外星词。。。
    marimoto + 1 我也以為是方言

查看全部評分

回復 支持 反對