QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 21127|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主
    D家论坛ID:老鼠和乙烯
    选择此ID的渊源:自己QQ昵称谐音(一夕),外加有一重要之人和老鼠有关= =  而且的确也喜欢老鼠

D家论坛头像(角色名称等):源自 隐之王 里的萧风,虽然是老番,但魅力不减XD
    是否固定:基本固定~此头像同步于网路上好多地方哟~
    选择头像的理由:咦,上面就是咯

应该是沙发诶,而且是金牌光棍沙发,有糖不?

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 先声明 这可不是什么金牌光棍沙发哦!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

沙發
    原来置顶是这个意思啊,还以为是从地板置顶到沙发= =(怎么置,现在也就一楼来着)
    哈哈,那就银牌板凳~
    回復 支持 反對

開心

板凳
    今天(误,今晚)怎么啦,论坛也过光棍节嘛,签到签不了,节操给不出去T-T   
    回復 支持 反對

開心

地板
    水洁儿 发表于 2013-11-11 00:55
    证明你今晚节操用过度了
    虽然年轻人有的是精力 但是还是要休息一下为上策啊 (这样的对话很暧昧有没有 噗 ...

噗…暧昧哦~暧昧哦~  我本没做联想XD
    哈哈,昨天寝室里三友撑着眼皮就为跨零点抢购(很多打折嘛),我也受感染力,去抢购漫画,发现漫画没折打T-T
    回復 支持 反對

開心

JsonYeoh 发表于 2013-11-11 09:39
    我承认隐王的壬晴是我师傅~
    腹黑最高XDDDD

哦呀,看来我得再混些时日才能挖掘小J的内黑的一面啊,啧啧~
    壬晴小恶魔,萧风是啥?= =
    回復 支持 反對

開心

看前期活动感觉了解不少东西哦,恩恩~  各种过去{:soso_e151:}
    回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-12 20:57
    我说这是有师必有徒吗?
    小J和师姐那么支持我 我真是受宠若惊啊 哈哈~
    不过你们写的倒是和之前的没什么 ...

n久前曾经出现过的熊猫的名来源= =
    小J(不知这样称呼可否)的头像dollars出自哪= =
    爆肝派蕉的那变形(反正是没看出来)的路飞= =
    虚拟薄荷糖= =
    狐狸姊的精简发言= =
    真的没啥变化的金鱼的ID渊源= =
    看到呵仔的西索恋童、变态的字眼莫名激动了= =
    委员长委员长委员长委员长&数字= =
    小紫的弟弟桑!!  “深夜档的”诸位= =
    还有小鸭子的经典口气、经典语言^^   = =
    我也觉得很积极向上的歌帆扬羽XD
    小X(=-=),酒厂,取ID难T-T  
    H酱,我一直很好奇头像的两只是谁哦,现在get it= =
    银月牙,头像!! 斋藤一!!
    戳中我萌点的Rina的千早幼时像!= =
    偶见雨吻荷,文气飞扬~~
    约束的剑-= =  要是不是15字符,叫起来也够长了吧= =

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    水洁儿 + 1 好给力 太给力了 我感动到把话吞回去了

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-12 21:52
    我。。。。我好感动啊 小鼠T.T
    真的有人认真看帖 还一个个用心吐槽回去
    这真的。。。。

XD一个一个用心吐槽回去= =   我又想吐槽了……
    啊啦,也没有每个人都看,多半看了熟悉的人的ID来源,估计再回复一次(在这个帖完结后,呃,我不是诅咒啊T-T),又会更新对许多朋友的印象吧XD

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    Elm573 + 1 吐嘈是技术活!
    水洁儿 + 1 吐槽万岁!...==

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-13 04:59
    @水洁儿  
    亲有兴趣的是我的咖啡吗?干杯!
    另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感… ...

唔……so gaT-T
    嘛…冷知识同好的你也要继续发扬冷知识同盟的精神(哽咽)……将我们的意志传承下去(二次哽咽+啜泣)…

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    水洁儿 + 1 你们为什么哭 我也来(哽咽)
    Elm573 + 1 (手握紧)虽然有八卦体质但冷知识的本命不会.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

水洁儿 发表于 2013-11-13 20:36
    亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
    我是对你的图画很感兴趣~~噗

你抓我袖子擦鼻涕?!以我的大小,会被你的鼻涕淹没了吧= =
    啊啊,我也要补上,这帖子很好哟~(很好聊天水哈XD)
    冷知识啊,没问题啊,本身也没有奠基礼、开盘仪式什么的,就是找到些共同的冷知识吧…说不定你也有我们还不知道的冷知识哦
    哎呀,身高,要是有爱的话,就不是问题啦,只能说“可惜不是你”= =
    回復 支持 反對