QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 21132|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主

之前因为风纪整顿,所以所有旧帖子都关了
    一直想要重新营业 但是一耽误就N个月了ORz。。。
    果然是因为懒惰天性使然吧~
    工作忙碌只是逃避的借口~

于是我宣布第二弹隆重开幕~~

希望所有新朋友 旧朋友 都不吝啬地来分享哦
    【禁水哦】虽然很想这么说 但是大家适当就好 还请手下留情
    主要是让大家能互相分享 探索其中的乐趣~

-----------以下原文照搬(我承认我懒惰)-----------------------------

(ˇˍˇ)想想每次我们要注册一个账号
    或是要想一个角色名啊主题名啊之类的
    都会很用心的去想一个自己喜欢的 或是有意义的名称(和帮孩子取名的心情有点像?)
    就是要特别的 和别人不一样(废话)
    因为这名会锁定一辈子不能换

还有就是头像的选择 有些人是固定的 有些人过了一段时间会换
    毕竟 头像给人的第一印象也很重要~
    我想大部分的人 是先以头像认人的吧?(至少我本人就是)
    毕竟那是第一个进入眼里的信息

欢迎大家来参与分享~

第一期累计参数:37
    第一期快速通道:要看清戳我
    (置顶方便大家查看=))

第二弹累计参数:16 (继续增加吧!(笑))
    很有意思的哦~ 大家踊跃参与吧!!

回复格式:
    1. D家论坛ID:
    2. 选择此ID的渊源:

3. D家论坛头像(角色名称等):
    4. 是否固定:
    5. 选择头像的理由:
    複製代碼
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶

沙發
    老鼠和乙烯 发表于 2013-11-11 00:28
    原来置顶是这个意思啊,还以为是从地板置顶到沙发= =(怎么置,现在也就一楼来着)
    哈哈,那就银牌板凳~

小鼠是在自己吐糟自己吗?
    诶 好吧 我就不阻止你了~
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    老鼠和乙烯 发表于 2013-11-11 00:44
    今天(误,今晚)怎么啦,论坛也过光棍节嘛,签到签不了,节操给不出去T-T

证明你今晚节操用过度了
    虽然年轻人有的是精力 但是还是要休息一下为上策啊 (这样的对话很暧昧有没有 噗
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    乂金魚乂 发表于 2013-11-11 16:38
    D家论坛ID:乂金魚乂
    选择此ID的渊源:因為我是金魚

我说这是有师必有徒吗?
    小J和师姐那么支持我 我真是受宠若惊啊 哈哈~
    不过你们写的倒是和之前的没什么差啊~!
    意思意思要写写不同的东西呀喂(意义不明
    @JsonYeoh  

@老鼠和乙烯
    我觉得你应该挖不到哦
    小J的黑暗面(有那么容易挖吗?

话说你了解了什么过去?分享一下啊{:soso_e144:}

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 厲害吧!我們。

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

feynlan 发表于 2013-11-11 17:52
    D家论坛ID:feynlan
    选择此ID的渊源:因為物理學家費因曼 (feynman) 是我的偶像,所以把他的名字跟自己的名 ...

物理学家是偶像这一点蛮特别的~=)
    一般上我觉得论坛很少人用真实照片的吧。。。至少我就不可能会用=P

P/S: 我超喜欢hunter X hunter的,不过比较起来 我还是喜欢原版哦 有着重制版里找不到的感动
    回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-12 21:41
    n久前曾经出现过的熊猫的名来源= =
    小J(不知这样称呼可否)的头像dollars出自哪= =
    爆肝派蕉的那变形( ...

我。。。。我好感动啊 小鼠T.T
    真的有人认真看帖 还一个个用心吐槽回去
    这真的。。。。
    啊啊~ 一切值得了

我可以紧抱你吗?(呜呜呜)

小J你看 有人那么认真地看帖
    你还能说理由随便搪塞过去吗?><
    @JsonYeoh
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-13 04:59
    @水洁儿  
    亲有兴趣的是我的咖啡吗?干杯!
    另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感… ...

亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
    我是对你的图画很感兴趣~~噗

我。。。这还是第一次有人特地感谢我开了这一贴。。。!
    怎么办@老鼠和乙烯
    我好感动~~(抓起小鼠的袖子搽鼻涕

话说怎么称呼你?小Elm?

你们有个冷知识同好会吗?让我加入吧~~一起发扬光大什么的~
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-11-13 18:26
    這部動畫好看啊!
    雖然現時發生的機率根本不可能。

恋爱情结的确好看啊~(虽然剧情忘到七七八八了 但是当初的感动还在心头)
    而且不是不可能哦~
    我工作中 见过至少3对了呢 也许更多
    女生比男生高好多(注:女生是穿平底鞋哦)
    而且他们感情还很好~
    男方都不介意。。。
    真好啊~我也算是长得很高的那一类型啊~

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    乂金魚乂 + 1 3對!我附近都沒有,所以想說沒有。

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-13 21:49
    你抓我袖子擦鼻涕?!以我的大小,会被你的鼻涕淹没了吧= =
    啊啊,我也要补上,这帖子很好哟~(很好聊天水 ...

被鼻涕淹没好恶心== 请你说鼻涕都会被你的袖子吸收 这样就大丈夫了~
    而且很好的聊天水贴什么的那句话是多余的==

还有“可惜不是你”什么的,不要把我知道的事实强调说出来,呜呜呜(拉起小鼠的另一边袖口继续擦)
    回復 支持 反對

慵懶

Elm573 发表于 2013-11-14 03:42
    @水洁儿
    欢迎加入我们的冷知识同盟~
    and 想不到高个女孩心酸泪被金鱼的头像戳中了呀…

我也不喜欢可乐哦 喝了牙齿会“以以以-----”响 感觉很讨厌~
    不过我不想被开发 请不要给我喂食咖啡哦~

想想我也没什么冷知识的喔。。。这样大丈夫吗?

@feynlan
    我也没有看的专业什么的
    话说看动画不需要专业吧~
    还是感觉和心最重要=D
    回復 支持 反對