QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4685|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

夏令时间结束了…今晚可以多睡一小时!

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主
    弱弱体问一下:1、调慢应该是指调到凌晨1点吧…     2、11区指时区还是指日本(好像日本也有被叫这个)
    3、你所在的地方大致处于美国东部还是西部?是像中国一样取首都(纽约)为全国统一的时间吗?
    回復 支持 反對

開心

沙發
    Elm573 发表于 2013-11-3 12:29
    报告版大,是的哦,两点时候,iPhone上的显示会从02:00跳回去01:00哦,刚来的时候为了看这一瞬间特地熬夜 ...

难怪,在国内,无论坐交通工具往西边跑还是往东边跑,时间从来没想过要调整,你恐怕有的适应啦XD
    开始的称谓就免啦,我们都一样啦~
    最后的称谓要得,看的我笑了好一下诶~
    回復 支持 反對

開心

板凳
    Elm573 发表于 2013-11-3 13:07
    耶!能搏君一笑真开心!(击掌!)

青藏铁路/公路一直想去挑战一下的呢!

你那儿66公路莫非是横跨东西的吗?
    青藏的铁公璐路啊,那得拥有强大的心脏诶~
    回復 支持 反對

開心

地板
    Elm573 发表于 2013-11-3 13:35
    是的 从旧金山一路开到芝加哥哦
    全长有两千多英哩,差不多是四千公里,是青藏公路的两倍余长。
    但应该容 ...

哟哟,好吧,我刚刚才意识到我把公路看成公交了(bus),蹲墙角反省,要真是这样,公司要大亏了哈哈
    嘛,遗憾归遗憾,但是留得青山在,不怕没柴烧,嗯嗯,在下一次挑战之前做和一切准备才能尽可能避免有一次遗憾呐~   
    嘛,你要加油哈,在有生(咦?!用词不当,见谅) 之年完成这一宏愿吧XD
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-3 13:35
    是的 从旧金山一路开到芝加哥哦
    全长有两千多英哩,差不多是四千公里,是青藏公路的两倍余长。
    但应该容 ...

哟哟,好吧,我刚刚才意识到我把公路看成公交了(bus),蹲墙角反省,要真是这样,公司要大亏了哈哈
    嘛,遗憾归遗憾,但是留得青山在,不怕没柴烧,嗯嗯,在下一次挑战之前做和一切准备才能尽可能避免有一次遗憾呐~   
    嘛,你要加油哈,在有生(咦?!用词不当,见谅) 之年完成这一宏愿吧XD
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-4 03:52
    哈哈 公交车是挺可怕的 前阵子不才出事了 0.0
    谢谢打气!胸无大志我本人,只想到处玩耍,有梦还是趁年轻 ...

呜呜…这娃,年轻真好呜呜呜呜呜呜…
    我感觉未老已经先衰了= =
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-4 03:52
    哈哈 公交车是挺可怕的 前阵子不才出事了 0.0
    谢谢打气!胸无大志我本人,只想到处玩耍,有梦还是趁年轻 ...

呜呜,这娃,年轻真好,呜呜呜呜呜呜…
    我感觉我未老已经先衰了= =
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-4 13:25
    爱动漫的孩纸都很年轻才对的亲~ 一会有人要当火影一会有人要当海贼王的,
    就连要用科学证明恶魔不存在的 ...

嘻嘻,顺便恭喜你升端盘子咯~
    说自己未老先衰是有些夸张,不过很多梦想近在手边却无力实现,真有很大的…嘛,不爽= =
    对啊对啊,开心就好啊,让阳光遍布D家,遍布大洋两岸~XD
    回復 支持 反對