QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: Elm573
打印 上一主題 下一主題

好感人,终于可以发表图片了吗?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-1 17:27
    又一次在论坛首页看到这幅色彩明丽,阳光明媚的照片,顿感心旷神怡~
    经常隔一段时间就会看到论坛首页放出这 ...

等我熬完了这几个due要去三藩玩一周,到时候再给我的"壮游伙伴"发照片了亲~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

Elm573 发表于 2013-12-2 08:25
    等我熬完了这几个due要去三藩玩一周,到时候再给我的"壮游伙伴"发照片了亲~

要得要得~~~(狂流哈喇子)
    三藩。。。= = where?
    due是日程,额。。计划之类的意思吗?
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-2 21:46
    要得要得~~~(狂流哈喇子)
    三藩。。。= = where?
    due是日程,额。。计划之类的意思吗?

哈哈抱歉抱歉我以为大家都说三藩市
    刚刚百度了一下原来中国官方翻译是旧金山
    旧金山自己的中文网站是两者都有的
    而且 原來 三藩市译名的由来是
    是居住于此地为数不少的粤语族群较常用之译名,例如出身广东的中国国父孙中山在著作与书信中提及该市。

嗯...due应该可以翻成“交期”吧?
    啊或者报告期限
    小报告可能就一个交期
    大报告可能会分成好几个交期(像验收的意思?)
    总之我的人生大概在入学考试之后就不断在赶各种交期呜呜

明知道季节不对
    但我还是期待会看到很多花
    可能是受到这首老歌的洗脑
    If You're going to San Francisco
    (算是冷门老歌了吧这回?)(眨眼)
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-12-3 02:52
    哈哈抱歉抱歉我以为大家都说三藩市
    刚刚百度了一下原来中国官方翻译是旧金山
    但旧金山自己的中文网站是 ...

enen~够老= = 听调调够老。。。  啦啦啦啦,花儿什么的会到啦~\(≧▽≦)/~,冬天已经来到 春天还会远吗?
    三藩市。。。这么一音译 真有点像francisco  
    交期能理解为阶段吗?
    回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-3 15:45
    enen~够老= = 听调调够老。。。  啦啦啦啦,花儿什么的会到啦~\(≧▽≦)/~,冬天已经来到 春天还会远吗? ...

雪还不够深 所以春天真的有点远
    今年到3月30都还有暴风雪 造成交通瘫痪 大学城还关闭了三天呢
    希望三藩靠海会好一点 (疑 那边离你们就很近啰 真的可以对大洋喊哦 亲~期~末~一~起~加~油~

比起阶段,交期可能理解为 deadline(期限)会更近一点? 算了 不纠结,总之这个时候大概每门都是最后一次due了吧… 下就停课了呢,然后15号就正式进入寒假~ 耶~ (虽然还是要实习…还是要打工…回不去~~ 呜呜)

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-12-4 02:10
    雪还不够深 所以春天真的有点远
    今年到3月30都还有暴风雪 造成交通瘫痪 大学城还关闭了三天呢
    希望三藩 ...

期(yi)末(qi)必(jia)胜(you)——一种新型式,i hope you‘ll like it。XD
    打工啊,我的打算是有,不过行动君总是很懒惰跟不上我思想的疾行哈哈哈(就是懒╮(╯▽╰)╭还那么话多)
    you konw what?这是我第一次用论坛的音乐外链功能好激动啊!!  这是一首老歌,当时你说三藩市的时候我突然想到的,不过不是将旧金山,是california dreaming~ 不知听过没,have a try?

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    marimoto + 1 原來可以音樂!!!我也愛這首歌
    Elm573 + 1 神外挂!!! 可恨我的节操不能再多给点!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-5 16:05
    期(yi)末(qi)必(jia)胜(you)——一种新型式,i hope you‘ll like it。XD
    打工啊,我的打算是 ...

可以听耶!以前都不知道D家论坛有这种功能!
    而且我大爱这首!!!
    从多年前被重庆森林洗脑了之后~

说到加洲的话还有 "Hotel California"这首也很棒哦! (而且整首歌鬼影幢幢的好剌激啊!)
    (待我下课再来研究,希望能在你起床前学会外挂的方法…)

update:
    结果试了一下还是不成功…呜呜…理工那半脑何时才能开窍!
    仅献上去年差不多这个时节,白色的中央公园

期(jing)末(shen)欧(tong)趴(zai)~~~

爪机操作同样不灵敏咖啡虫能在西岸开窍的话再上来分享了
    不然就一星期后见噜亲~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 嘻嘻~see
    marimoto + 1 美圖赞一个!會積雪的世界離我好遠

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

没打完就手一抖按错了…
    see you~
    回復 支持 反對

開心

@老鼠和乙烯 @marimoto
    亲我回来了~~
    {:soso_e165:}
    (奥 我们这里雪积得深了 但是脏脏水水黑黑的好丑… )
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

Elm573 发表于 2013-12-16 09:33
    @老鼠和乙烯 @marimoto
    亲我回来了~~

歡迎回來(抱)

嘛嘛...欣賞過美景總是要付出點代價的,融雪就代表多采的春天快要來了(明明還很久{:soso_e101:})

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    老鼠和乙烯 + 1 唉~掉吧你就~和鼠仔们一起坠吧~

查看全部評分

回復 支持 反對