QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 15787|回復: 142

好感人,终于可以发表图片了吗?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 159 天

这是之前一直想分享上来的照片,但折腾了超久,悲摧了半天只是因为积分不足的缘故…
    那时候的叶子才刚转黄,今天去酒庄已是枫红了很漂亮哦!
    @燏丹 @duck0408 (骚扰两位当初很热心帮助我的前辈们~ Hope you like my photos!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    duck0408 + 1 讚喔~~拍的蠻不錯的耶XD
    燏丹 + 1 赞一个!恭喜你~終於阿/ w\~

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

噢噢,照片景色不錯
    可是直接從本地上傳圖片有容量限制的哦,要注意一下哦
    最好的方法還是通過外鏈圖床
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 175 天

哈哈~其實上次我已經有 偷偷用我教學的那個方法,把圖片網址(URL)複製出來去查看過了
    我希望漂亮景色的照片給更多人欣賞,所以特別去用個不知道有沒有人看得懂的教學(??)來~

楓紅的景色啊...挺想看看的呢{:soso_e100:}
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

你們是去健行嗎?
    看裝備似乎不是登山
    而且拍照的技術真不錯耶XD
    看起來真賞心悅目^^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1092 天

LZ照片拍得真好

秋天真的到了~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

可是直接從本地上傳圖片有容量限制的哦,要注意一下哦
    最好的方法還是通過外鏈圖床

谢谢@妹妹耳搔き 提醒哦!原来还有容量限制,总算明白为什么大家这么辛苦找地方放图了…

哈哈~其實上次我已經有 偷偷用我教學的那個方法,把圖片網址(URL)複製出來去查看過了
    我希望漂亮景色的照片給更多人欣賞,所以特別去用個不知道有沒有人看得懂的教學(??)來~

哈哈 原来@燏丹 早看过图了
    枫红的照片就按丹丹老师上回的教学来试一试!

你們是去健行嗎?
    看裝備似乎不是登山

@duck0408 是的,是健行,然后「小攀岩」一段,第一次去,出乎意料有趣,回来手掌和膝盖都破皮了就是,
    而且登上高处拍照时,膝盖其实在发抖(惧高)…
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

脑残爪机,看不了,等我上pc,我再来认真看,好好回复{:soso_e130:}
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

老鼠和乙烯 发表于 2013-10-28 12:48
    脑残爪机,看不了,等我上pc,我再来认真看,好好回复

乙烯你電腦開不來無線就趕緊辦寬帶去啊
    上網絕對槓槓的
    回復 支持 反對

開心

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-28 15:37
    乙烯你電腦開不來無線就趕緊辦寬帶去啊
    上網絕對槓槓的

绝对“what”?不认得= =
    另外,其实那脑残机的确如你所说有开关,只不过不在你说的地方,无线网到是能用了,但是开电脑不是比手机上网麻烦多了嘛…(说白,我整一懒货儿XD)
    回復 支持 反對

開心

嘿嘿,拍的很好啊,好高清晰度啊~~   看样子像美洲国家?我想到加拿大了
    回復 支持 反對