QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

 找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2276|回復: 0

[新番連載] [BT][全職獵人][101][BIG5][1280X720][MP4]

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 00:50
  • 簽到天數: 604 天

    [LV.9]以壇為家II

    發表於 2013-10-24 02:29:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    【動畫名稱】HUNTER×HUNTER(全職獵人)
    【播放日期】2011年10月2日(星期日10:55・日本電視台)
    【官方網站】http://www.ntv.co.jp/hunterhunter/

    【STORY】
    冨樫義博在98年開始發掘的大坑「全職獵人」,因為優秀的故事設定及創新的劇情概念,吸引了龐大的FANS群,但最可惜的是冨樫的長期休刊,使困在這大坑中的人民,不知是放棄好還是繼續等待好了。如今,你們的等待終於得到回應了!「獵人」新TV動畫將會在今秋與大家見面啦!!
    「全職獵人」的TV動畫早在1999~2001年便已播放,其後又推出了三期OVA,所以這次的新作TV大家都萬分期待是接續之前的劇情製作,但遺憾的是這新作企劃最終還是走向了我們最不願意看見的重製方向。雖感可惜但重製版也並非沒看頭,而且,這次的重製版將會採用全新的製作班底及聲優陣容。

    【STAFF】
    原作:冨樫義博
    監督:神志那弘志
    系列構成:前川淳
    角色設定:吉松孝博
    動畫製作:MAD HOUSE

    【CAST】
    小傑:潘惠美
    奇犽:伊瀨茉莉也
    雷歐力:藤原啟治
    酷拉皮卡:澤城美雪
    西索:浪川大輔


    注意!假如覺得OP那裡怪怪的像被截斷了!片源沒問題哦!就是那樣的坑爹!
    OP畫面不變從1分20秒切成50秒!雖然換了歌詞還是同一首歌呢!
    製作組要把OP玩壞了吧!


    [Dymy][Hunter X Hunter][101][BIG5][1280X720](E700B243).mp4.torrent (14.07 KB, 下載次數: 1556)
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊  

    本版積分規則

         
      小黑屋|Archiver|手機版|

    GMT+8, 2014-9-3 14:54 , Processed in 0.144886 second(s), 30 queries .

    © 2004-2014 Powered by Dymy動音漫影 X3.1.

    快速回復 返回頂部 返回列表