QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2483|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

魔法

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

樓主
    FAIRYTAIL動畫第一期連載完畢後已經有一段日子了, 大家好似已經沒什麼留戀一樣淡忘了FAIRYTAIL....
    乘著夏休, 讓我們來重溫一下FAIRYTAIL吧~

FAIRYTAIL經過幾年的連載後, 已經有上百位魔導士登場, 幾百種魔法施展過, 在這其中, 妳最喜歡哪位魔導士的哪一種魔法?

相關主題: FAIRYTAIL 魔法
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

沙發
    啊拉,小狐你自己蓋的樓怎麼自己不表示表示呢
    我最喜歡滅龍魔法了,可惜不是納茲那個火系的,是天空系溫蒂的(靠,可恥的蘿莉控又跑出來了
    其次是艾露莎的換裝魔法
    再次是格雷的冰之造型魔法
    還要說下去么,我能說上面列舉的都是渣渣么,妖尾三大超魔法才是王道啊
    回復 支持 反對

板凳
    妹妹耳搔き 发表于 2013-10-16 17:11
    啊拉,小狐你自己蓋的樓怎麼自己不表示表示呢
    我最喜歡滅龍魔法了,可惜不是納茲那個火系的,是天空系溫蒂 ...

我蓋樓後妳是第3個反問我的人, 不知道其他人是不敢問我還是........

雖然我也很喜歡艾露莎的魔法, 有很漂亮的血噴出來
    但是我還是喜歡露西的ウラノ・メトリア, 因為動畫很漂亮
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

地板
    九尾狐 发表于 2013-10-21 18:34
    我蓋樓後妳是第3個反問我的人, 不知道其他人是不敢問我還是........

雖然我也很喜歡艾露莎的魔法, 有很 ...

小狐太S要敬而遠之@X@
    露西是豬腳所以多下心思設計哦
    動作是漂亮只是威力嘛。。。。

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 喜歡的方向不一樣, 要威力的話不會選~9999~

查看全部評分

回復 支持 反對

唉~
    動區沒任務支援果然是無幾人會踏足
    回復 支持 反對

あのねコフ、エルザとリョウの魔法は綺麗だよ!
    by 16妹
    回復 支持 反對