QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

[原創] [料理] 自己動手做好吃的料理, 既好吃又健康, 而且很便宜!!

開心
  • 簽到天數: 290 天

我汗好厉害~~~切东西都不会的人表示无力...
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

Elm573 发表于 2014-1-7 08:47
    茎叶分开做两道吗!好智慧!
    我顶多只是烫的时间不一样长而已,没有想到可以分开做两道!

解釋一下為什麼市售餅皮都有層油, 自家製的餅皮只是抹一點粉在表面, 短時間裡就不會黏著, 不論是否米國, 市售餅皮都是為了不會2塊黏在一起而在表面塗一層油

長瘡與吃油沒太大關係, 反而因為皮膚不潔造成的細菌感染方面比較大
    解決方法只有勤洗臉, 洗臉抺乾皮膚表面, 再抺一點爽膚水, 自然乾了後再塗一點臉霜, 日子有功, 暗瘡自然就絕跡
    回復 支持 反對

我叫流氓猫 发表于 2014-1-7 09:46
    我汗好厉害~~~切东西都不会的人表示无力...

呵呵~
    前幾天才剛換了一把新廚刀, 雖然短了一點點, 但是刀身較薄, 切的時候也非常暢順
    再怎麼說都是人手打造價值1萬5的訂作品, 並不是超商裡那種4千的量產貨能比 (順便說一下, 整套打造要36萬)
    回復 支持 反對

今夜作お好み焼き, 因為材料不足, 所以不拍照
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

九尾狐 发表于 2014-1-7 16:51
    解釋一下為什麼市售餅皮都有層油, 自家製的餅皮只是抹一點粉在表面, 短時間裡就不會黏著, 不論是否米國,  ...

真的吗…好吧 这可能解释了为什么我在老家窝着的时候都没事
    来这儿就一脸青春
    出门总是要抹点造型品 … 加上这里气候太干又太冻
    脸上不抹层油的话 真的会裂伤流血
    一开始只是嘴唇手指 最近连眼角和脸颊也流血了 (像纸割伤的痕迹…

再怎麼說都是人手打造價值1萬5的訂作品, 並不是超商裡那種4千的量產貨能比 (順便說一下, 整套打造要36萬)

请问36万是日币、台币、人民币?
    具良治G56我已经看了好久 但亚马逊上怎么卖都要一百多刀 买不下手 (黑色星期五和圣诞节也没打折

回復 支持 反對

Elm573 发表于 2014-1-8 03:29
    真的吗…好吧 这可能解释了为什么我在老家窝着的时候都没事
    来这儿就一脸青春
    出门总是要抹点造型品 … ...

當然是円!!
    雖然大陸的鑄刀技術應該較優, 但是大陸的刀匠都騙字臉, 不是純鐵打造, 就是模鑄當手打去騙人, 所以現代日本刀較大陸刀優就是這原因
    其次應該是德國刀, 雖然不是純鋼鑄造, 不過結合了現代科技後, 刀身硬度提升了不少, 才鋒比較不易鈍

請不要只看著亞馬遜看, 偶然都去大型超商看看, 碰巧推廣時價錢會便宜一半, 之前我家都只是用牛頭那套, 小心翼翼愛惜著用都已經用了10年, 那5支刀就是年末推廣時買下的, 5支才1萬2....

臉油多是因為皮膚乾燥, 試試洗澡後在浴室裡塗完臉霜才出來, 幾天後臉油應該明顯減少, 而且皮膚會稍微恢復光澤
    記得步驟是 1. 潔面乳洗臉 2. 抺爽膚水 3. 塗臉霜
    如果妳還有其他要塗的話, 請根據說明正確地插入到步驟裡
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

九尾狐 发表于 2014-1-8 05:33
    當然是円!!
    雖然大陸的鑄刀技術應該較優, 但是大陸的刀匠都騙字臉, 不是純鐵打造, 就是模鑄當手打去騙人 ...

这边的超商没卖什么刀组啊 毕竟是雪毯过人 其他什么都木有的米国乡下
    倒是牛排刀起司刀面包刀 这种的很多
    德国刀下次来注意看看 基本上好像意大利餐具店多点 不过多半是卖锅的
    啊~~ 想家了想家了~ (等不到过年又要开学了 呜呜

所以脸又油又脱皮 其实都是因为太干?嗯 好滴好滴 谢谢了
    来去google一下有什么好产品…
    回復 支持 反對

今夜又一懶人作品 椒塩雞軟骨 !!
    80円的冷凍雞軟骨, 加上酒, 椒塩, 糖與胡椒粉拌勻醃1小時, 然後再加一顆蛋拌勻後沾麵粉以210℃炸至金黃色
    吃的時間可以沾淮塩或者雞醬
    回復 支持 反對

昨夜沙嗲土豆炒雞柳
    今夜紫色地瓜飯, 沒想到煮出來後白米變色紫色, 而且看上去好似薰衣草色, 很漂亮!!
    回復 支持 反對

Elm573 发表于 2014-1-8 11:33
    这边的超商没卖什么刀组啊 毕竟是雪毯过人 其他什么都木有的米国乡下
    倒是牛排刀起司刀面包刀 这种的很多 ...

今夜居然是羊肉湯!!
    看來用不著等到情人節我就已經先胖起來了
    回復 支持 反對