QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

D家动漫形象名字征集开始!!【10月25日:增加表情】

開心
  • 簽到天數: 215 天

樓主

形象名:Theodore   (喜多儿)
    名字含义:来自我很喜欢的一部美国电影(姑且算是吧)《艾尔文和花粟鼠》里的可爱的胖胖小老鼠Theodore,总之我心中的D家是可爱的形象吧,希望欢乐一直多多咯
    起名人ID:老鼠和乙烯

对了对了,有字母D哈{:soso_e117:}
    回復 支持 反對

開心

沙發
    紫月凌星 发表于 2013-10-26 07:46
    大家对论坛表情有没有意见,欢迎提出,我侧面的还带改进。同时跟愿意给我其他表情模板

其实我想说…就是这个D娘的表情更像一张贴图,而且是截了半身的赶脚= =(个人感觉而已…
    侧面的…都还不错!左下的那个是得意吗?女王大人?{:soso_e144:},求解释{:soso_e154:}
    回復 支持 反對

開心

板凳
    紫月凌星 发表于 2013-10-27 10:26
    0,0表情不就是图片嘛。
    难道还要做整个全身的表情
    不会吧,那个要多大工程啊。。。。

不是要身体,(貌似也没见过全身的表情= =)  就是,像qq表情那样,没有方形边框的,只有圆圆的脸以及脸上的表情那样XD  
    我绕晕你了吗?@。@
    回復 支持 反對

開心

地板
    九尾狐 发表于 2013-10-27 20:31
    全身的已經不叫表情, 應該叫感情
    妳真的沒想到嗎?
    當看到妳說無見過全身的表情那一瞬間就已經吐糟說出了 ...

啊咧?这两个:= = 和 @。@ 吗?   哈哈,其实还有XD 只有头部的全身表情?
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-10-27 21:39
    1. Orz
    2. 雙手托在臉頰極度驚恐(頭部沉色, 變瘦, 全身扭曲那種)
    3. 驚慌(舉起雙手雙目 〇0〇, 請參考露 ...

露西?= =   嘛,大概有些心领神会了…
    回復 支持 反對

開心

紫月凌星 发表于 2013-10-28 14:50
    因为头发缘故,所以我也不知道改怎么弄成没框的感觉,原图已经是透明背景图层,所以在论坛里,上部我可以 ...

哦吼吼,那就坐等咯~ 支持一个~
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-11-3 05:01
    要出表情包嗎?

新增:

喜欢 受打击、打气、戴眼镜哦~
    不过我才小紫希望狐狸姊给她的是图图示意版吧XD
    version8 好别扭(叫起来上= =)我觉得兼顾D家、英、日、汉的音是很好啦,不过太绕口就有些哈哈哈哈哈哈哈= =

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 不是有解釋說發音黃色雙馬尾嗎?

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-15 04:35
    怒表情+1
    现在傲娇系正流行啊…
    (是美女就不请他挖鼻孔了…)

(吓)挖鼻孔= = 不敢想象,真心不敢…
    回復 支持 反對

開心

Elm573 发表于 2013-11-17 00:21
    捂…想说JUMP主角都要会挖鼻孔的嘛 …
    那来个吃货表情如何? 吃货也是王道!仅次于挖鼻孔(装死)之超实用 ...

吃货吗?唔…超胖胖级D娘或见食物满眼放光的D娘?或食物塞满嘴巴的D娘?
    总觉得看着那水灵灵的D娘,这恶搞之手就是下不去啊T-T
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-11-26 06:15
    徵求命名點子
    只要與D娘扯上關係, 什麼關鍵字也可以

应该是技穷= =
    眸子颜色的 天蓝~  
    黄色双马尾变为 金色试试 XD  
    冬天(12月)的继续发挥 XD
    双(双12、双马尾)
    果然是穷技。。。。了吧= =