QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

頭像惡搞場

開心
  • 簽到天數: 215 天

啊啊,对了忘了说了,小狂的头像能恶搞么= = (望小狐~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

[LV.Master]伴壇終老

deosthai 发表于 2013-11-30 23:01
    慢火烤圣诞小鸭?
    会太激烈了点么。。。。

完全不會
    你可以看一下鴨子的頭像,然後在自行腦補一下烤鴨的情況
    那麼你就不會感到任何的微和感的
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-11-30 23:03
    也是呢
    還有水鴨湯, 烤鴨胸, 血鴨糕, 等等
    又要洗乾淨鴨腸應付晚飯火煱

臘鴨?是指考鴨嗎
    如果是的話確實要準備
    因為拜拜時會用的到【三牲之一
    只是我們家好像都用烤雞的機會會較多
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

惡人窩 发表于 2013-12-2 00:00
    臘鴨?是指考鴨嗎
    如果是的話確實要準備
    因為拜拜時會用的到【三牲之一

不~
    掛在臘腸旁邊那種

回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-1 23:09
    不~
    掛在臘腸旁邊那種

原來是這個
    但是萬一鴨子變成這樣的話,那就一點都不可愛了
    因為呈現乾扁狀態,一點都不討喜
    這樣子的話倒不如變成烤鴨還來的吸引人
    回復 支持 反對

惡人窩 发表于 2013-12-2 00:20
    原來是這個
    但是萬一鴨子變成這樣的話,那就一點都不可愛了
    因為呈現乾扁狀態,一點都不討喜

讓不會是鴨姐姐不小心連自己也....
    所以就從網絡上與現實中消失了? (鴨姐姐永遠活在我們的心裡?)
    回復 支持 反對

開心

九尾狐 发表于 2013-12-1 23:32
    讓不會是鴨姐姐不小心連自己也....
    所以就從網絡上與現實中消失了? (鴨姐姐永遠活在我們的心裡?)

我覺得不可能
    因為他真的消失的話,那麼這裡會變得很無聊的

好吧,就算萬一發生了什麼事
    也頂多把自己變成薑母鴨而不是烤鴨和臘鴨的
    因為他的本行是賣薑母鴨啊
    回復 支持 反對

惡人窩 发表于 2013-12-2 01:37
    我覺得不可能
    因為他真的消失的話,那麼這裡會變得很無聊的

她承應過自己是賣鴨, 也有自稱自己是鴨, 但沒說自己是專賣薑母鴨啦~
    但是我倒想知道, 她家店的看牌上是不是有個很大的鴨字?
    回復 支持 反對

剛才做夢了, 而且是上個月(?)夢的延續, 途中意識到的時候就醒來了

話說上次做夢的內容是在市區買了一層房子, 然後打算一個人搬過去住, 但是前業主留下的傢俱還有一大堆, 在簡單理完室內後, 預約了工人(好似是1星期後)來清理傢俱, 接著就完了
    今次是在那房子裡吃完晚飯後在修理陽台, 突然工人來了, 然後工人們再三確定我是否真不要那堆傢俱後, 就開始解體作業然後搬走, 直到搬出衣櫃的時候, 我追上去門口拿起衣架, 我才意識到這是上次夢的延續....
    我回頭看勒房子, 的確是與上次一樣的, 就連燈光, 擺設之類的小地方都絲毫不差(大概), 我很驚訝, 然後就努力將意識切換到覝實, 於是就醒來了

超現實的夢, 在夢裡真的以為那邊的自己才是現實
    這個要怎麼解?
    難道說這才是我真正的夢想嗎!?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

九尾狐 发表于 2013-12-2 03:38
    剛才做夢了, 而且是上個月(?)夢的延續, 途中意識到的時候就醒來了

我懂的我懂的
    前阵子也有类似的错乱
    梦里真实到现实像假的!

扭捏扭捏蹭
    请问稻荷大神对恶搞在下有兴趣么?
    回復 支持 反對