QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3903|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

對於被日本翻拍的真人版的動漫有什麼看法?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 8 天

樓主
    我是說只是限於日本翻拍的真人版,先不說其他國家的翻拍。。
    一般人都有對動漫角色先入為主的強烈觀念,心中都有理想中的人物或是覺得動漫人物本來就該繼續留在2次元裡。雖然我是蠻反對真人版的,但其實有些翻拍的可以勉強接受。。。

我可以接受的就幾個。。比如:
    花樣男子(第一次看的時候好不滿意男主角的長相,還有其他F3的長相。。看久了反而習慣了,還是蠻好笑的)
    小叮噹(這大概很多人都不知道,TOYOTA汽車出了一系列的20年後小叮噹,大雄的故事當廣告背景,好好笑!創意十足!如果是演小時候的,我大概比較接受不了,XD)
    還有其他等等。。。一下子想不起來~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

無聊
  • 簽到天數: 8 天

沙發
    本人有點懶的一一恢復上面的每個回复。。不好意思。。哈哈!
    但是總體來說,動漫迷都還滿排斥動漫被拍成真人版,這我也很有共鳴。。
    其實許多2次元的東西就留在那就好了。。。

我看過Another真人版的截圖,我被雷的滿身是血。。。。
    明明動漫這麼有feel的,看another真人版感覺他們在玩家家酒,低成本的感覺。。。
    主要是演員。。唉。。。

好吧,我覺得日本比較多2眼帥哥,美女比較多但是都不一定。。。
    第一眼帥哥超級難找的。。。導演找個順眼的演員就可以謝天謝地了!
    回復 支持 反對