QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 26 天

翛林坠 发表于 2013-6-3 22:30
    是女滴没错~~师叔是也女滴的吗~~

是的呢XDDD =3=3=
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

D家论坛ID:乂金魚乂
    选择此ID的渊源:因為我是金魚

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
    是否固定:是
    选择头像的理由:心血來潮(?

我和小水一樣!
    也是看圖片認人
    魚的記憶只有3秒!能記起來就很好了{:soso_e128:}【不對吧!?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

D家论坛ID:cracker1579
    选择此ID的渊源:這要回朔到很久很久以前……回到開始混跡網路的初始,為了配合我取的網名而註冊的郵箱ID,結果不知不覺就變成常用 ID 了……

D家论坛头像(角色名称等):雷‧札‧巴雷魯
    是否固定:半固定……吧?一般是幾個輪流換,偶爾加新的,但還是那幾個輪流換~
    选择头像的理由:因為戰隊雷跟本篇雷的反差感大愛
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 375 天

被小水徒儿叫来了呢~~

D家论坛ID:hxlzx
    选择此ID的渊源:和真名相关什么的

D家论坛头像(角色名称等):1300
    是否固定:是,一般的话都是他们
    选择头像的理由:本命声优两只
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

D家论坛ID:rabbit0310
    选择此ID的渊源: 比较愿意蹦跳,所以同学说我像只兔子

D家论坛头像(角色名称等):曾经的游戏名字,还有就是喜欢大空翼
    是否固定:是
    选择头像的理由:虎虎生威
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

乂金魚乂 发表于 2013-6-6 14:08
    D家论坛ID:乂金魚乂
    选择此ID的渊源:因為我是金魚

回复32楼: @乂金魚乂 你怎么知道鱼的记忆有只有三秒!??(非常不对吧? 如果我问大古敦士是谁你会用鱼尾扫我吗?

回复33楼: @cracker1579 谢谢饼干的支持分享~话说我去google了一下雷‧札‧巴雷魯, 哇 好帅的~是我的菜(笑)

回复34楼: @hxlzx 噗 师傅 被叫来不要说出来啊~虽然说出来也没什么关系~ 诶,话说为何樱井孝宏是13??

回复35楼:@rabbit0310 名字是兔子,可是头像却是老虎。。。好冲突的形象? 嘛 我喜欢你的理由:虎虎生威(笑)好特别的~

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

@銀月牙 我喝着红茶等你呢
    你给我跳下来
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-6-10 18:31
    回复32楼: @乂金魚乂 你怎么知道鱼的记忆有只有三秒!??(非常不对吧? 如果我问大古敦士是谁你会用 ...

我聽說的(?
    不會啦,因為感覺很少人在看?
    戀愛情結
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 11 天

D家论坛ID:拉面
    选择此ID的渊源:因为QQ的名字叫ラーメン,要说是灵感?嗯……起名字的时候这个词就蹦出来了,可能是比较根深蒂固的日语单词之一的原因?也可能因为我喜欢吃拉面?也可能是因为猫咪老师跟夏目嚷着要吃拉面?

D家论坛头像(角色名称等):娘口三三
    是否固定:固定,应该不会换
    选择头像的理由:好喜欢这只!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 11 天

知道了好多人的名字由来呢XDD
    回復 支持 反對