QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 14518|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[D家公告] 論壇版主大招募——D家淺灘區

開心
  • 簽到天數: 404 天

樓主

申请人(完整论坛ID):銀月牙
    申请版块:入宅登記區(經驗不足接其他大區...考試的原故也無法容許我接大版快的ˊˇˋ
    在线时长(小时/每天):不一定耶....
    (因為要考試...所以上線時間不固定...如果有上通常最少1小時 不過以後時間會越來越少ˊˇˋ(可以請假嗎?(喂!
    大致上线时间(早中晚/或者几点到几点):不顧定星期 晚上10:30以後
    联系QQ:2893647321(應該沒背錯...
    个人专长:寫小說 繪圖
    是否有管理论坛的经验:沒有耶...(抹
    对所申请版块的熟悉度:最近有常常去回帖喔~(這不算吧!
    申请理由及管理宣言:
    之前就想申請了..不過一直猶豫...(抹
    然後看到很多新人來這裡似乎東西都要找好久((我當初也是ˊˇˋ  所以想說幫大家先找好一些版區啦~然後幫幫現在在任的版主啦~
    宣言....新人快來接受調教吧!!!(被打

PS:因為要考試所以上線時間沒辦法每天(有可能1個月來1~3次左右)  所以如果沒辦法接受申請的話沒關係的~我會等我考完試再申請一次(笑

等你上线时间增加的吧~  發表於 2013-8-28 22:59
    回復 支持 反對