QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【风楼】疯之发祥地!? 累了就来这里补充心中能量!

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

z21581 发表于 2013-5-22 10:17
    0  0 姆  豬餓了無法飛 我先去覓食   ~ 信心不能拿命來開玩笑說 墬豬可是救不了你我的!!!

墬豬。。。。嘛 猪猪姐 你吃饱了 练好了就 带上我吧~~
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-22 15:54
    说吧说吧
    臭美一下多有型

熊猫好臭美很臭美十分臭美极度臭美臭美到不行到浊不见底深不可测伸手不见五指
    好吧 熊猫来 用 臭美 造句
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-23 20:24
    小水说熊猫臭美好臭美很臭美十分臭美极度臭美臭美到不行到浊不见底深不可测伸手不见五指,熊猫好委屈

熊猫 你这不是造句 这叫做COPY 啊!
    难道你想当copy cat吗?
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-23 21:02
    今天我坐车回家
    在车上我旁边坐着两个小男孩(小学的)
    车上没位置了两个人叠着坐

我好像在看限制级的短篇小说啊!
    不过看得很刺激啊 我还忍不住笑了几次(对不起 实在是形容到让人忍唆不禁><)
    这篇记事文章真是佳作 手痒痒 真想帮你评分 无奈现实就是残忍的

我在想 会不会其实没有那样 却在你眼里变质成那样 然后你通过文字把那件事写成这样
    那如果我发表意见 就会变成很主观了。。。
    不过 请容我说一句 。。。真的很暧昧啊!!!!!!!!啊~~~~~~~~~~~(对着大海喊)

不不不 我不想变腐= =
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 发表于 2013-5-23 21:10
    我会说现在的小孩子平时谈吐都有疑似的味道吗。。。
    我和朋友们有时候也是这种感觉的

是这样的吗小J。。。男生会这样玩吗?
    嘛。。。毕竟我不是男孩 有点难了解。。。
    因为一般上给我的感觉 不是这样。。
    就像 男生可能不了解 为何女生可以手牵手亲密的去上厕所一样

题外话 如果这些发生在动漫世界里 我又觉得可以接受
    还认为 啊~这两位男生感情真好 好温馨好感人 之类的= =
    好吧 我价值观可能出现问题了??
    不过我时常看到男V男 或 女V女 的情侣
    其实也习惯了?= =
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-24 10:28
    真懒得打出来
    突然觉得复制粘贴的感觉不错
    (别敲头……会傻的)

话说我只是叫你造句啊==  不是叫你抄我的句子。。。
    (别担心 我只会打你的屁股的)
    回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2013-5-24 05:17
    我想說一下感想, 熊貓會介意嗎?

喔喔!有另外一篇短篇小说的预感

好吧 小狐 快点来写
    (拉沙发拿一包零食 期待地等着)
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-24 10:18
    好吧
    是我思想太腐了
    可能是平时看惯了车上孩纸们(男孩)你打我闹

只是对孩子敏感吗? 还是对两位太亲密的男生敏感。。。。
    如果主角换成两位可爱的女学生呢?
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-24 10:32
    我真心没夸张
    我还隐了好多暧昧镜头
    比如壮男孩抱着腿上的瘦男孩

我好奇其他的暧昧镜头。。。
    好吧 不问你了
    以免你继续头疼不适。。。。
    回復 支持 反對

慵懶

z21581 发表于 2013-5-24 11:19
    最近對吃有很大的問題!! 且最近也沒能力自我飛行 !! 連一般走路都不太行說!!!

...猪猪姐又用轻松的口气诉说这不轻松的事。。。
    猪猪姐的愿望是在空中飞翔?
    我只能帮你祈祷。。。希望治疗顺利有好转!
    回復 支持 反對