QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 水洁儿
打印 上一主題 下一主題

【风楼】疯之发祥地!? 累了就来这里补充心中能量!

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 97 天

水洁儿 发表于 2013-5-23 17:16
    你是保育类动物啊
    如果我真这样做 还没到天安门 就已经先去保安局了= =
    话说你那么重 请自己走吧 我臂力 ...

那我乔装一下好了
    走  去的早了还可以看升旗
    回復 支持 反對

無聊

水洁儿 发表于 2013-5-23 17:19
    熊猫好臭美很臭美十分臭美极度臭美臭美到不行到浊不见底深不可测伸手不见五指
    好吧 熊猫来 用 臭美 造句

小水说熊猫臭美好臭美很臭美十分臭美极度臭美臭美到不行到浊不见底深不可测伸手不见五指,熊猫好委屈
    回復 支持 反對

無聊

今天我坐车回家
    在车上我旁边坐着两个小男孩(小学的)
    车上没位置了两个人叠着坐
    坐着的男孩纸高些壮些
    坐在壮男孩纸身上的瘦小些

然后事件不断发生中(我邪恶的思想不断爆发中……)
    起先注意的是瘦小孩纸是侧坐在壮男孩身上的(就是情侣坐,女子侧坐男子身上,男子抱着很甜蜜的那种)  我开始有了恶念的苗头
    壮男孩发现身上男孩的书包有点在我腿上(其实太挤了,我都没在意)
    壮男孩就让身上的孩纸坐正(为了不让书包靠近我)
    下来壮男孩逗腿上的男孩纸  双腿上下抖动中  有说有笑   (好吧  那个动作  我真心邪恶了)

壮男孩口渴把瘦男孩的半瓶可乐喝了  瘦男孩很郁闷的说  你喝的好厉害啊  都快喝完了  伸手就去抢
    壮男孩很温柔的说  我再给你买就行了
    然后瘦男孩抱着瓶子喝  半天还没把最后一口喝完  
    壮男孩说喝这么久还没喝完这点
    瘦男孩说我嘴巴都进去喝了就喝的慢(小孩子嘛嘴巴小 嘟着可以进到可乐嘴瓶里)
    瘦男孩就把嘴巴张开蒙的一到  结果抢到了
    壮男孩给他拍拍背说  慢点

车过了几站他们旁边的位子上人走了  瘦男孩坐上去 (最后一排位置多些,不是空位置啊)
    两人对视着  就笑了  (那感觉真心  好暧昧)
    瘦男孩说我有点焖  壮男孩起身把车最后面的车顶的窗户盖给打开

与此同时又上来了一群小学生  放学嘛   有个男孩直冲最后面  
    后来的男孩拿把伞  小儿多动症的原因吧  拿着伞一直轻轻的戳壮男孩的膝盖
    结果壮男孩说  别碰到我  离我远点 (由于声音很大  我看了他们一眼  结果我不邪恶不行了)

壮男孩一只手握着瘦男孩的手  另一只手挥舞着  推着后来的男孩
    看不靠近自己了  又把另一只手放在瘦男孩的手上  
    两个人不停的你握我  我握你 (看到这一幕  被自己邪恶的思想快打败了 )
    好一会儿不注意他们

瘦男孩跟后来的男孩不知道说了什么  后来的男孩说了句脏话
    结果壮男孩发飙了  早上没刷牙吧 嘴巴这么脏
    不知道又发生了什么口角
    壮男孩大吼一声  别动
    瘦男孩紧接着来了句  好帅啊
    然后壮男孩摸摸瘦男孩的头

我真心不敢在继续偷瞄下去了
    没两站壮男孩就下车了  还很温柔来一句  我走了   对着后来的男孩很man的说  让开
    再过一站  瘦男孩也下车了

小水  是我太腐了  
    来你这发个疯
    求解安慰啊
    回復 支持 反對

無聊

JsonYeoh 发表于 2013-5-23 21:10
    我会说现在的小孩子平时谈吐都有疑似的味道吗。。。
    我和朋友们有时候也是这种感觉的

好吧
    是我思想太腐了
    可能是平时看惯了车上孩纸们(男孩)你打我闹
    时不时还会撞到我
    对着对孩纸太敏感了
    回復 支持 反對

無聊

水洁儿 发表于 2013-5-24 04:47
    熊猫 你这不是造句 这叫做COPY 啊!
    难道你想当copy cat吗?

真懒得打出来
    突然觉得复制粘贴的感觉不错
    (别敲头……会傻的)
    回復 支持 反對

無聊

水洁儿 发表于 2013-5-24 04:54
    我好像在看限制级的短篇小说啊!
    不过看得很刺激啊 我还忍不住笑了几次(对不起 实在是形容到让人忍唆不 ...

我真心没夸张
    我还隐了好多暧昧镜头
    比如壮男孩抱着腿上的瘦男孩
    手环着腰的那种
    (…………)
    真心头疼……
    回復 支持 反對

無聊

九尾狐 发表于 2013-5-24 05:17
    我想說一下感想, 熊貓會介意嗎?

不介意
    说吧
    搬个板凳坐好
    回復 支持 反對

無聊

z21581 发表于 2013-5-24 11:19
    我也不知道  以前就知道熊貓那邊才有產!!!  這個難道很多人不知道嗎?

有很多脑残是不知道
    就像很多人不知道鸡蛋壳怎么剥那么的随意
    回復 支持 反對

無聊

水洁儿 发表于 2013-5-25 04:42
    话说我只是叫你造句啊==  不是叫你抄我的句子。。。
    (别担心 我只会打你的屁股的)

别……
    上次的肿还没消呢
    回復 支持 反對

無聊

水洁儿 发表于 2013-5-25 04:45
    只是对孩子敏感吗? 还是对两位太亲密的男生敏感。。。。
    如果主角换成两位可爱的女学生呢?

可能对男孩子们的行为敏感吧
    毕竟对男孩子们的行为有点格式化
    比如打打闹闹   说说脏话  什么的
    可是那对……对我真心很敏感
    女孩子我也没见过那样的
    要是女孩子的话
    我可能不会瞎想啊(挠挠头)
    因为女生习惯性很亲密
    脑子印象里那种亲密只属于女生间
    (好吧……捂着头,扶着墙角,弱弱的,还是太腐了)
    回復 支持 反對