QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 58139|回復: 1157

【风楼】疯之发祥地!? 累了就来这里补充心中能量!

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

于是乎 为了让四大元素赶快聚齐
    小女我决定扛下这重大的任务
    在此将风之心眼建在这里!

俗话说 无风不起浪
    野火烧不尽 春风吹又生
    土壤也需要大气来维持肥沃度

于是 在水楼灌完水火楼放完火土楼掩完土
    请一定要来风楼补充能量
    才能继续灌 继续烧 继续掩!!!

无论是春风 夏风 秋风 冬风 微风 狂风 台风 热流 寒流  人来疯
    请不要介意在这里重整旗鼓 蓄势待发
    做到万事俱备 只欠东风 的程度

欢迎大家来这里吹吹风 发发疯
    让其他元素楼继续壮大起来!!

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

万事俱备 只欠东风不是这样用的。。。==
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 97 天

貌似是火楼过后同时开的土和风吧~~
    亲~
    这些个都是分店吗?
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 发表于 2013-5-4 09:48
    万事俱备 只欠东风不是这样用的。。。==

好吧,其实乱拿来用的,实在不知如何写下去了= =
    请小J指教
    回復 支持 反對

慵懶

熊猫 发表于 2013-5-4 10:12
    貌似是火楼过后同时开的土和风吧~~
    亲~
    这些个都是分店吗?

不是分店吧,可又类似分店
    所以不是分店的分店(!?)
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

去將幾個月後的風楼移除掉, 順便過來支持一下

一個人走進大學裡, 從外面大門到某室, 每次都被問 "小妹妹, 迷路嗎? 父母呢? 要姊姊(哥哥/叔叔)帶妳去找嗎?" 2x次, 就連大門守衛每次都這樣閙著玩 Orz
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

水洁儿 发表于 2013-5-4 17:59
    好吧,其实乱拿来用的,实在不知如何写下去了= =
    请小J指教

我会说如果是我我也会这样写的吗我会说吗???
    回復 支持 反對

慵懶

九尾狐 发表于 2013-5-4 19:01
    去將幾個月後的風楼移除掉, 順便過來支持一下

一個人走進大學裡, 從外面大門到某室, 每次都被問 "小妹妹 ...

好吧 小狐 我知道来龙去脉了
    我不是故意的——————————————————————————!!!!!!!!!!
    毁了你的宏图大计是我的错
    好吧 八个月后我把风楼给吹掉 你再重建吧><

小狐你是有多可爱多娇小玲珑怎么那么多人搭讪你!?
    回復 支持 反對

慵懶

JsonYeoh 发表于 2013-5-4 20:58
    我会说如果是我我也会这样写的吗我会说吗???

你很坏你这样说的话我要怎么回答才好答案不就是你会说的吗???
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

水洁儿 发表于 2013-5-4 23:05
    好吧 小狐 我知道来龙去脉了
    我不是故意的——————————————————————————!!! ...

一個蘿莉獨自走進大學裡, 就好似飾利妹妹與涙子妹妹走進第7学区一樣
    回復 支持 反對