QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4299|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

改成偶自己的吐槽帖吧- -

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
一、关于离婚的话题。

某周日,与友人通话。

小宝:我老公回来了,下周咱们两家聚一下?
友人:我前天离婚了。
小宝:……

小宝:你真的拿小红本换小绿本了?
友人:现在离婚证也是红本了,证明离婚也是一件可喜可贺的事情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

慵懶
  • 簽到天數: 33 天

沙發
    :houzi23:同学~结婚~俺们另外特别送同学20块零钱~9块结婚~11块离婚~俺们多好嚷~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    关于脸面的话题

一、
    小宝:你还要不要脸?
    友人:我从来都没长过脸。

二、
    小宝一向是很纯情的,虽然已经贵为人妈,但依旧CJ万分(你们就吐我的槽吧= =)。某日,家乐福TT打折,小宝狂喜,但实在不好意思买,遂命友人伸手去拿,友人骂骂咧咧的帮我拿了。

挑东西的时候,友人不小心将TT盒掉在了地上,引众人侧目,都看到了那是TT,友人脸绿。小宝窃喜,心想多亏不是我拿着,要不然脸都丢光了。

结账的时候,小宝先结,只见友人非常冷静地将TT盒也丢到了收银台上,很大声地说:你的TT忘了结账。

= =,当时,四周安静极了,小宝泪目。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    小宝的手机与YY的手机是情侣机来的,所以小宝的手机有问题基本YY都会提供解决意见。

小宝的手机只能上网页但不能上手机QQ,小宝重启了很多次但都不行,于是向YY诉苦。

昨晚,YY短信通知解决之道,累了小宝一个小时,终于按照YY的说法设置完毕。

结果,网页也上不了了……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小宝虽然不美,但丑人也是有亮点的,小宝的头发就还算不错。

当然,头发的护理过程也是很麻烦的,洗头的时候,用完洗发水再来半碗护发素(是的,我用的相当多,是论碗来的),再来半碗发膜,于是吹干后,秀发滑的像丝一样,还透着丝丝化学香味(= =)

周日,小宝让宝公摸摸秀发顺不顺,宝公捧着他的书头也不抬的就说顺,让小宝为之气愤,敷衍的太明显了吧。

但小宝很能自我安慰,于是坐在床边边摸着发尾边甩着头发。半响后,只见宝公抬起头,说了一句:

如花,别摇了……

:houzi8:我要杀了他。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

再来一个关于胸部的话题。

女人生了孩子都会担心胸部下垂,小宝也很担心,于是友人安慰。
    友人:放心吧,你是不会下垂的。
    小宝:真的吗?(小宝大喜)
    友人:你都没有胸,拿啥下垂啊?

与小宝前后脚生宝宝的友人,胸大得像奶牛一样,估计能有E罩杯。某日,小宝与她通电话。
    小宝:你的胸现在是不是能夹住笔了?
    友人:别说笔了,现在啥都能夹得住了。

某日,小宝带E罩杯友人去买衣服,友人试穿后,小宝帮忙把衣服整理好,看着镜中的她,小宝很深沉的说了一句:麻烦你把胸往上抬一抬……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

结婚久了,男人就开始以嗯嗯啊啊来回答女人的问题。某晚,天半冷不冷。
    小宝:晚上你是盖被子还是盖毯子?
    宝公:嗯。
    小宝:麻烦你我出选择句的时候你能不能不要给一个肯定式的回答?
    宝公:啊。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小宝成为人妈之后,开始喜欢穿花裙子装嫩。买了某裙,是太阳裙的版形,于是风起的时候,很容易羞人。

小宝娇娇地向宝公撒娇:今天刮风的时候差点没把我的裙子掀起来。
    宝公面无表情的说:你又不是没穿内裤你怕啥。
    小宝怒,两眼一瞪:靠,就是因为没穿漂亮的内裤我才怕。
    宝公:……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小宝有着充足的见网友的勇气,可以见到国外去。小宝第一次出国的时候是这样通知宝爸宝妈的。
    小宝:明天我要出国啊,早上八点的飞机。
    爸妈:……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看《温柔的背叛》,宝公很深沉的说了一句:看来出轨是男人的本能啊。
    小宝:如果你按照你的本能行事,我就让你见识一下我的本能。
    宝公:你的本能是啥?
    小宝:不是挥舞剪刀就是挥舞菜刀!
    回復 支持 反對