QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 18207|回復: 225
打印 上一主題 下一主題

【土楼】不吐不快? 有糟無路吐? 渴求被吐? 統統都來這裡吐吧!!

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

樓主

水樓要灌水, 火樓要放火, 土樓要掩土!!
    有妳的吐糟, 才會有人想灌水!!

每一天裡遇到有不吐不快的心事?
    在日常生活中有糟卻無地方吐?
    做了什麼傻事想要人吐糟?
    有坑無人填?
    在這裡能讓妳一一埋進土裡!!

俗語有云: 水來土掩
    有水就要灌, 灌完要掩土!!
    猛灌水是不行的!!
    灌得太多水是會滿出來, 要想辦法處理

宣傳廣告
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    有什麼不吐不快的心事?
    都一一來這裡盡吐心中情吧!
    本土樓有金魚聆聽妳的心事, 也有水姉桜姉為妳解答一切煩惱
    妳還在考慮什麼!? 趕快回覆本樓吧!!
    聲明: 本樓對於心切隱私事宜絕不負責!!

相關主題: 吐糟 灌水 火樓 水樓 風樓
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

沙發
    JsonYeoh 发表于 2013-5-4 21:59
    害我想到airbender了。。。
    当初看时好好看哦

airbender是什麼??
    回復 支持 反對

板凳
    熊猫 发表于 2013-5-4 11:09
    你们这是要开四大名楼吗?
    水完就火
    火完在土

其實我2個月前已經預定明年風樓落成
    但水姉太心急了
    於是風樓就讓給她

為什麼風樓要明年才落成?
    其實是這樣的
    水樓建成日是06-12-2012, 火樓是08-01-2013
    我就想隔開一點時間才建成土樓與風樓, 於是乎土樓就是04-05-2013, 風樓預定04-01-2014

為什麼要隔這麼久?
    其實是為免一下子就被大家遺忘, 差不多時間就勾起大家的回憶
    (依!? 怎麼我的臉上突然出現一個紅印!?)
    回復 支持 反對

地板
    坐公車或電車的時候, 那幾個博愛席總是會有年輕人佔著坐, 就算見到有個老人站著面前看著她都會裝睡, 下班時間還能接受, 但其餘時間就有點....

有一次我帶著妹妹去坐電車, 列車到站, 從窗外就已經看到有個年輕人佔著坐博愛度, 有一個男人正向著她吵鬧, 門打開後, 就聽到原來那個男人是想要那個男人起來給她妊娠的妻子(?)坐, 十幾秒後, 站長過來平息事件, 原來坐著的那個年輕男人右腳是義肢, 站長只看著鬧事的男人, 她妻子臉變得好紅....
    回復 支持 反對

水洁儿 发表于 2013-5-5 00:18
    刚才一瞬间我觉得故事很熟悉。。。嗯 原来我在某一部漫画里看过类似的情节呢。。。
    一般上人都只先从表面 ...

依!?
    漫畫有這樣的情節嗎?
    不過我是現場觀眾, 真正的3D, Live, 現實中, 真正的圍觀, 但不能吃爆米花, 也沒準備
    回復 支持 反對

剛睡醒了, 看到姉的留言後就去看, 本似為只是姉開玩笑, 看到後原來是真的....
    http://v.ifeng.com/news/society/ ... -c8e0d1a18c94.shtml

註: 我不知道如何只是貼出視訊, 唯有將該頁分享
    回復 支持 反對

yes! 我們來勒索吧~
    回復 支持 反對

於是乎今日我就舉起雙手親吻了地板 (淚目
    回復 支持 反對

水洁儿 发表于 2013-5-10 20:54
    你还好吧= = 没事做干嘛去吻地板 不如吻我。。。的脸颊

我想起来了 那个剧情是出自黄佳莉的 迷样少年  ...

只是伴倒而已

嗯, 就這樣吧~ (吻水姉.... 的嘴巴

很多動漫畫都有出現過的場面, 只是.... 沒想到自己會有演這齣的一天 >_<
    回復 支持 反對

水洁儿 发表于 2013-5-10 21:28
    都说了不能吻嘴巴了(拍飞ing)

不过那个还是我第一次在漫画(动画也是)看到那样的剧情

明白了, 那麼我吻舌頭好了

其實當時我搬著大東西, 沒留意到前面有一級, 於是東西就拋飛, 人就舉起雙手親吻地板那樣伴到了, 還好東西有後輩幫忙接著
    求水姉用嘴巴幫我嘴唇消毒
    回復 支持 反對