QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 13257|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

欢迎EE归来~~大家列队,拍掌,撒花~~

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    E,今天回来咯,
    大家来列队欢迎吧~~~
    哦活活~~~
    各自对老E说一句想说的吧~~
    要保持队形撒~~
    不要乱哦~~~

猫猫我先来吧~~~
    老E,乃终于回来啦,想死俺了,乃不在真是很冷清呀,欢迎回来~~~~这次可要注意身体咯~~~

于是大家继续接吧~~~
    哦活活,如果被老E看中了有回复的话,猫猫发额外的奖励好了~~比如5个DY币啊,要是被连续回复的话可以考虑奖励威望哟~~~~

所以,老E乃责任重大,看好了再回复哟~~~

那么,大家快盖楼吧~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    EE 你不在的時候 咱想死你了
    即使回來以後 咱也不准妳日以繼夜的戰片了
    一定要有適當的休息
    如魔魔講的 別像蠟燭一樣 瞬間就燃滅了
    你要像是耐久型電燈泡(什麼形容阿??)
    加油~~~~~D家以你為榮!!!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

板凳
    = = 鱼鱼,你这是纯粹想坐沙发而已是吧~~~
    我说吧,老E,回来了就先洗一盆子的柚子叶澡,去去霉气~~在医院这么多天发霉了吧~~
    嘿嘿~这么久才回来,是不是被哪个小护士勾魂了啊:houzi1:
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

地板
    我只说一句话

EE

既然回来了 还不快去给我暖被窝!!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

噗……
    以上各位的留言绝对会让老E内牛满面的……
    话说,圣圣啊,老E肯定先给米哥暖被窝的撒,然后再爬到乃那里暖你的被窝的呐~~~
    哎呀,说的好JQ啊,呜,捂脸~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

保重身体,保持健康,远离生活中一切可能让你出意外的东西,不跟凡夫俗子一般见识,无论谁惹你生气都当那是一堆狗屎,听大米的话,没了。
    回復 支持 反對

無聊

回复 7# 小宝 的帖子

亮点-3-

听大米的话~~

宝大太赞了~
    回復 支持 反對

奮鬥

欢迎EE回来~~想死乃了~>_<
    果然D家木有吉祥物神受E在就不像真正的D家了,少了灵魂人物怎么行!
    看不到EE撒娇看不到EE吐槽看不到EE黑化看不到EE的JQ,啊啊啊~那是多么无趣的日子哇!
    于是要赶快恢复活力啊!填坑什么的慢慢来就行,不许熬夜战片了,米哥会打乃PP的,魔魔会罢工的,MINA会担心的!

悄悄告诉乃哦,魔魔说要是乃求他帮忙他就屁颠屁颠来帮你战片了说~~~嘿嘿
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

EE大啊~俺已经等了你N+N个星期啦~你终于回来了啊~:houzi1:
    虽说俺只是个新来的,对你还不够熟悉,可能还说不出啥让你感动的话,
    但是跟了好几部D家动画的俺,在你去医院看小护士的时候,深切地感受到D家还真的不能缺了谁啊~

(众:话说你不是说过你只是打酱油的么~废话那么干嘛~PIA飞!!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

欢迎EE回归 :houzi2:
    D家没有你就不是完整的D家了,
    所以,欢迎回家啦。
    回復 支持 反對