QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1836|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[感想] PP#16 純粹想發...

開心
  • 簽到天數: 404 天

樓主

看完PP#16只想說..不會變成悲劇向吧!!!QAQ
    然後小星星你給我回來阿!!!我想看到大家團員!!!!一個都不要少阿!!
    然後...白毛他...戰鬥力超強阿OAO  狡歯居然輸給他!!!!超令人意外的..雖然知前就以經知道了但是還是很佩服他阿!!!

PS:送上一張星...我拜託你回來阿!!!局長你發神麼瘋阿!!!(x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    要是OP2那畫面劇是真的的話...至少還要倒下三個orz(BE泥煤!!!
    縢掛得好冤吶!雖然看到他們分兩路行動的時候就開始感覺好不安,但是竟然是被局長給滅了的!!我恨她(它)一輩子啊有木有!!!
    強行更改Dominator的執行模式什麼的,這也太坑了!看到縢的圖就淚目了!

表示看到小狡和槙島對打的時候,也覺得槙島戰力強得不大科學(嘛 也許只是我沒想到會差這麼多才覺得不科學....),而小狡會輸一是槙島夠強,二是小狡在對打前就受傷了吧_(:3」∠)_

【好煩...雖然想認真地說一下小狡和槙島對打的感想...但是現在滿腦子都是縢了...他就這麼...這麼......orz
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 124 天

板凳
    那兩張縢的圖片好喜歡好喜歡~~~>//////< 是樓主自己畫得咩?果斷右鍵了的說~~XD
    -------
    於是16集這片子,我後面滿腦子都在想著縢最後的那個表情....縢去得好冤枉好冤枉...就因為莫名其妙地看到了一個莫名其妙的東西...
    這BE走向的劇真讓人心疼....看到那OP,再聽聽阿舞的分析....真是桑心啊
    不過這集,妹紙爆發啦~~一頭盔甩過去槙島就去倒下去了ww
    -------------
    老虛啊...就算不能HE吧...但你能別那麼殘忍么...前期那麼下功夫塑造的角色,一下子over了....這..這...這就是你的本意嗎?
    回復 支持 反對

開心

地板
    歌帆·扬羽 发表于 2013-2-9 15:25
    那兩張縢的圖片好喜歡好喜歡~~~>//////< 是樓主自己畫得咩?果斷右鍵了的說~~XD
    -------
    於是16集這片子,我 ...

那兩張圖超棒!!!不是我畫的啦!!!我畫圖沒那麼強...((抹
    縢居然就這樣給我...  局長你是怎樣啦!!!白毛他媽媽嗎?幫他幹麻啦!!!

BE不好啦!!!我要快樂過好年阿!!!老虛別這樣虐人阿~((淚奔
    小朱那一下讓我嚇到了...做的好(诶
    不過是說白毛居然沒感覺到也讓我挺吃驚的就是了...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 141 天

老虚虐我千百遍,我待老虚如初恋!
    回復 支持 反對

開心

中华冷 发表于 2013-2-18 00:01
    老虚虐我千百遍,我待老虚如初恋!

等等!!這句話莫名的中肯((笑翻
    好有學問的一句話((抹
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

我能说,感觉像小受君么……
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

看不懂
    回復 支持 反對

開心

nanier123 发表于 2013-3-21 02:49
    看不懂

诶~怎麼會?!
    有看的人應該都懂阿~((望
    回復 支持 反對