QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 70777|回復: 737
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

樓主
    乂金魚乂 发表于 2013-12-5 22:44
    師妹,我來回答了!
    平川大輔 (入江直樹) ----- 惡作劇之吻 ----- 水樹奈奈 (相原琴子)
    他們這對應該算 ...

研究了玩法很久,我也來參與一下^^
    電影吹替可以吧??

水樹奈奈 (カットニス) ----- 飢餓遊戲(日本語吹き替え) ----- 釘宮理恵 (プリムローズ)
    樓下要求:非地球人

看完飢餓遊戲小說本來是對電影一點興趣都沒有
    看了吹替聲優陣容後,好想看日語吹體版本喔!!!{:soso_e154:}
    回復 支持 反對

擦汗

沙發
    乂金魚乂 发表于 2013-12-7 15:31
    堀江由衣 (雪女(及川冰麗)、雪麗) ----- 妖怪少爺 ------ 前田愛 (花開院 由羅)
    樓下要求:夥伴會攻擊 ...

前田愛 (太刀川 美美) ----- 數碼獸大冒險 ----- 櫻井孝宏 (甲蟲獸)
    樓下要求:同班同學
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    takamura 发表于 2013-12-8 12:42
    櫻井孝宏(松雪集)------我們仍未知道那天所看見的花的名字------茅野愛衣(本間芽衣子)
    樓下要求:修羅場

茅野愛衣 (冬海愛衣) ----- 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 ----- 田村由香里 (夏川真涼)
    樓下要求:忍者

評分

參與人數 1D幣 +3 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励哦~~

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

地板
    乂金魚乂 发表于 2013-12-8 20:43
    鈴木真仁 (恰恰) ----- 小紅帽恰恰 ----- 島本須美(康康&蘭蘭中的蘭蘭) P.S.也是配烏拉拉園長的人
    樓下要求 ...

島本須美 (沖田三葉) ----- 銀魂劇場版 新譯紅櫻篇 ----- 鈴村健一 (沖田總悟)
    樓下要求:變身
    回復 支持 反對

擦汗

crazy 发表于 2013-12-11 11:33
    这个,你找错人了
    我是一窍不通的

@乂金魚乂

是一般人要變身成假面騎士啦,抱歉我說的這麼模糊
    還以為沒人理我要來自己接了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    crazy + 1 变身,多重意思。呵呵

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

乂金魚乂 发表于 2013-12-11 12:10
    鈴村健一 (龍太洛斯) ----- 假面騎士電王 ----- 關俊彥(桃太洛斯)
    樓下要求:泡過奇怪溫泉

關俊彥 (沐志) ----- 亂馬½ ----- 山口勝平 (早乙女亂馬)
    樓下要求:貌似永遠的少年郎
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2013-12-11 12:57
    山口勝平(永遠的17歲偵探 工藤新一)----------名偵探摳男----------林原惠(灰原哀)
    樓下要求:兔耳

林原惠 (咕哩咕哩) ----- 魔動王 ----- 緒方賢一 (拿布)
    樓下要求:父親大人

哇喔!!弱弱的問~~111樓有三個1,獎勵有加倍嗎??

評分

參與人數 2D幣 +3 節操碎 +4 收起 理由
    takamura + 1 這麼老的番組都知道,算妳狠
    hxlzx + 3 + 3 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

kazenagi 发表于 2013-12-11 13:30
    你們這三個人玩得好開心誒~~
    我來亂入
    緒方賢一(父)------我們這一家(あたしンち)---------坂口大助 ...

阪口大助 (志村新八) ----- 銀魂 ----- 杉田智和 (坂田銀時)
    樓下要求:話很多的高中生

歡迎加入~~玩一玩上癮了
    回復 支持 反對

擦汗

kazenagi 发表于 2013-12-11 14:31
    弱弱的問一句
    是涼宮嗎?

沒錯~~當初我看涼宮的第一感想就是他話(抱怨?)好多
    回復 支持 反對

擦汗

takamura 发表于 2013-12-11 14:43
    林北偏偏不想接涼宮
    杉田智和(相澤佑一)------kanon------關智一(北川潤)
    樓下要求:機器人駕駛員(換 ...

其實杉田很多話多的腳色,我也沒只限定涼宮呀{:soso_e112:}
    魔動王是模糊的印象~很小的時候被逼著跟大哥一起看,明明不記得劇情卻記得兔耳
    是說......山口大叔是我內心永遠的少年,就算不是新一也可以的說{:soso_e128:}

@hxlzx 只要有獎勵什麼都好(顯示為無節操){:soso_e152:}

回復 支持 反對