QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 69488|回復: 737

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

無聊
  • 簽到天數: 375 天

声优接龙参上!!

所谓声优,呃,这个大家都知道……
    所谓接龙,嘛,这个我貌似也不用解释……
    (别PAI我…… = =)

格式:
    声优A(所配角色)——动画名——声优B(所配角色)
    (这个是主体,内容不要出错哦)
    要求:同作品或者XX
    (这个是下一楼接龙的条件,写什么都行,只要能接上)

PS:
    动画名是指A和B都在这部动画里配音
    要求是指下一个接龙参与者写出的A和B所配的两个角色还要符合楼上的要求

我来举个例子~~
    L1:
    小野大辅(赛巴斯)—黑执事—福山润(格雷尔)
    要求:同作品
    L2:
    福山润(潘达)—白熊咖啡厅—神谷浩史(企鹅)
    要求:兄弟
    L3:
    神谷浩史(糸色 望)—再见!绝望先生—子安武人(糸色 景)
    要求:XX
    L4:
    ……

奖励:
    ·楼层逢8奖励
    ·十位数为奇数的奖励1金,偶数奖励2金
      如:18L为1金,28L为2金
    ·个位与十位一致的楼层奖励3金
      如:11L,44L,177L

注意事项:
    ·如果奖励楼不是参与接龙的话,则该楼层奖励取消

PS:要是大家发现有什么问题的,可以联系我~~
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

swebster 发表于 2014-4-30 17:06
    梶裕貴(桜満 集)-----罪惡王冠-----花澤香菜(篠宮綾瀨)
    樓下要求:不要全世界!想要的只有全部

花澤香菜(千石撫子) ----- 囮物語 ----- 堀江由衣(羽川翼)
    樓下要求:動畫版的自動販賣機裡住著貓神大人

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    swebster + 1 花澤香菜(千石撫子)

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 发表于 2014-3-9 00:26
    酒井香奈子(恩田赤) ----- REC ----- 小野大輔(畑田良夫)
    樓下要求:王族的族人(クランズマン)

我原本想回答MAGI
    結果複製你後面那段日文查到K
    所以我放棄回答了
    召喚泰勒來回答。
    @takamura

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    takamura + 1 而且還把答案寫出來= ="
    marimoto + 1 幹麻這樣你都知道答案了O_O!!

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

無聊

我来起头~~

樱井孝宏—驱魔少年—铃村健一
    要求:发色一样(会不会有点麻烦啊……)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

铃村健一—魔笛MAGI—花泽香菜
    这样么?H酱偶对声优不熟的说【不会就这样断在我手上吧┏(゜ロ゜;)┛  
    要求:声优是妹子→_→
    回復 支持 反對

無聊

nawaka 发表于 2013-2-1 16:38
    这样么?H酱偶对声优不熟的说【不会就这样断在我手上吧┏(゜ロ゜;)┛

阿离,下一楼的要求呢?? = =
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

hxlzx 发表于 2013-2-1 16:49
    阿离,下一楼的要求呢?? = =

改好了( >﹏<。)~ 不好意思
    回復 支持 反對

無聊

nawaka 发表于 2013-2-1 16:38
    要 ...

花泽香菜—化物语—泽城美雪
    要求:恋人
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 69 天

恋人么……

泽城美雪-无头骑士异闻录-福山润

要求 职业相同 嘛就是医生【这样可以吗_(:з」∠)_
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

-福山润无头骑士异闻录-大塚明夫
    要求∶有血缘关系的兄弟。。。(动画里的不是现实中的

我这逆路行可行不

評分

參與人數 1D幣 +1 收起 理由
    hxlzx + 1 楼层奖励~~

查看全部評分

回復 支持 反對