QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

[活動] 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

開心
  • 簽到天數: 1548 天

[LV.Master]伴壇終老

marimoto 发表于 2014-3-29 23:34
    皆川純子(雪廣綾香) ----- 魔法老師 ----- 神田朱未(神樂坂明日菜)
    樓下要求:劇中劇
    @hxlzx
    接收到師父的召喚,我來回答了!
    神田朱未(秋山時乃) ----- 不平衡抽籤 ----- 千葉紗子(律子·邱貝爾·克坦科拉特)
    樓下要求:心靈之蛋
    回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2014-3-31 22:53
    千葉紗子(藤咲撫子 / 藤咲凪彥) ----- 守護甜心 ----- 水樹奈奈(星名歌唄)
    樓下要求:夢幻的草莓內褲

水樹奈奈(南戶唯) ----- 草莓100% ----- 能登麻美子(東城綾)
    樓下要求:外星人喜歡叔叔
    回復 支持 反對

開心

hxlzx 发表于 2014-4-2 16:52
    貌似楼层正常了……= =
    要不要这样啊…… T T

獎勵啥馬的師傅就不要管了,別在意(拍肩
    這遊戲接的讓我認識很多聲優啊!
    回復 支持 反對

開心

hxlzx 发表于 2014-4-3 11:21
    唔……不管奖励……吗?
    突然觉得金鱼你金钱满满啊……

師傅你的錢比我多阿 (亮眼
    快發錢(伸手
    發不了就算了,可以拿,盡量拿
    回復 支持 反對

開心

takamura 发表于 2014-4-3 10:22
    大原沙耶香(孫蕊)------交響情人夢------石田彰(高橋紀之)
    樓下要求:超級法寶的使用者

那就我接啦~~~
    石田彰(申公豹) ----- 封神演義 ----- 柚木涼香(王貴人、殷氏)
    樓下要求:冒失精靈

評分

參與人數 3D幣 +3 節操碎 +2 收起 理由
    hxlzx + 3 楼层奖励~~
    marimoto + 1 沒關係~~讓我來^^
    takamura + 1 嗯~王貴人沒用過超級法寶哦

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

takamura 发表于 2014-4-5 19:29
    千葉進步(近藤勳)------銀魂------關俊彥(神山)
    樓下要求:那不是人類可以踏入的領域

因為根據要求找不到
    所以就接死神啦!
    因為那是死神踏入的領域→破面。(硬扯
    關俊彥 (亞羅尼洛‧艾魯魯耶里) ----- 死神BLEACH ----- 小山力也 (柯雅泰‧史塔克)
    樓下要求:忍者

評分

參與人數 2節操碎 +2 收起 理由
    marimoto + 1 (擊掌)哈~~我本來也想這樣硬扯
    takamura + 1 不要光找電視動畫啦 還有OVA

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

marimoto 发表于 2014-4-26 19:03
    柊瑠美(婦人) ----- 崖上的波妞 ----- 大橋望美(可憐)
    樓下要求:BELL TREE I世號

為什麼現在都跑到劇場版了?
    大橋望美 (川口聰) ----- 名偵探柯南:天空的劫難船 ----- 湯屋敦子 (佐藤美和子)
    樓下要求:天空,詛咒
    我對川口聰此人無印象。
    回復 支持 反對

開心

takamura 發表於 2014-5-3 19:56
    今井由香(小原紅子)------愛天使傳說------野上尤加奈(谷間百合)
    樓下要求:我的誓約之風,葦牙將會吹散暗 ...

野上尤加奈 (風花) ----- 鶺鴒女神 ----- 遠藤綾 (松)
    樓下要求:選擇丈夫的遊戲
    雖然以前好像出過了(?
    但不知道出什麼所以又繞回去了:p
    回復 支持 反對

開心

crazy 發表於 2014-5-4 10:42
    福山潤(志水桂一)---- 金色琴弦 ---- 高木礼子(日野香穗子)
    楼下要求:来一段浪漫的天文部观星恋爱吧 ...

高木禮子 (江戶川 正志) ----- 浪漫追星社 ------ 伊藤加奈惠 (明野 美星)
    樓下要求:因外在形象的束縛無法表現出真正的自己。
    回復 支持 反對

開心

marimoto 發表於 2014-5-4 19:47
    伊藤加奈惠(日奈森亞夢) ----- 守護甜心 ----- 中村悠一(月詠幾斗)
    樓下要求:超合金製完全體某二號機 ...

中村悠一 (坂田金時) ----- 银魂 ----- 諏訪部順一 (五衛門)
    樓下要求:漫畫
    回復 支持 反對