QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 蕉蕉
打印 上一主題 下一主題

【2012.12.25】遲來的新人報到=-=

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

nawaka 发表于 2012-12-26 08:14
    阿蕉 阿蕉 偶是萌妹紙哦/人◕‿‿◕人\

噗哈哈哈 竟然自認萌妹紙的www
    就這麼想被領走嗎XDDD

(翻翻報到帖) 是叫阿离吧→w→ 會PS吧~ 美工嗎?
    話說版主申請那邊 貓貓有問題問你哦~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

ctwm 发表于 2012-12-26 21:32
    噗哈哈哈 竟然自認萌妹紙的www
    就這麼想被領走嗎XDDD

【捂脸】被乃偷窥了【pia!!!
    PS会的 因为以前搞萌化的时候就需要_(:з」∠)_  
    感觉ps技能一般般→_→ 不知道D家的美工要求是怎样的 不过需要帮忙都会愿意出手的说
    他问过我了 →_→然后就没有了。。。。。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

nawaka 发表于 2012-12-26 22:52
    【捂脸】被乃偷窥了【pia!!!
    PS会的 因为以前搞萌化的时候就需要_(:з」∠)_  
    感觉ps技能一般般→_ ...

偷窺什麼的 習慣就好了~[立誓要當一名稱職的圍觀黨的某舞 偷窺技能值還在不斷加強中]
    話說然後就沒有什麼的...看著真是憂桑的語句_(:3」∠)_
    阿離試下加Q群問或論壇申請之類的?網站政務區那邊的置頂帖有說明之類的東西

最後...就算是萌妹紙也不可以跟我搶小蕉吶 QAQ
    回復 支持 反對

慵懶

碎魂舞 发表于 2012-12-26 23:53
    偷窺什麼的 習慣就好了~[立誓要當一名稱職的圍觀黨的某舞 偷窺技能值還在不斷加強中]
    話說然後就沒有什麼 ...

小舞被偷窥习惯了←_←→_→
    因为不知道怎么表达 于是才说 然后就木有什么的_(:з」∠)_  嗯嗯 我去问问

然后  才木有抢呢 是光明正大的把小蕉领走的
    回復 支持 反對

nawaka 发表于 2012-12-27 08:41
    小舞被偷窥习惯了←_←→_→
    因为不知道怎么表达 于是才说 然后就木有什么的_(:з」∠)_  嗯嗯 我去问 ...

我明明就是偷窺習慣了 ←←

=-= 有我守著 不會給你領走小蕉的
    回復 支持 反對

慵懶

碎魂舞 发表于 2012-12-27 13:32
    我明明就是偷窺習慣了 ←←

=-= 有我守著 不會給你領走小蕉的

那只有好船的结局了 我抱着小蕉的头 做好船去
    回復 支持 反對

nawaka 发表于 2012-12-27 13:46
    那只有好船的结局了 我抱着小蕉的头 做好船去

=-= 作為一個萌妹紙 又怎會期待這樣的結局呢!
    小蕉別被騙過去了 快躲我背後來~
    回復 支持 反對

慵懶

碎魂舞 发表于 2012-12-27 14:15
    =-= 作為一個萌妹紙 又怎會期待這樣的結局呢!
    小蕉別被騙過去了 快躲我背後來~

一个随时都会黑化的妹子_(:з」∠)_
    把你的头也抱上好船去 我们就一辈子了【拿刀
    回復 支持 反對

=-= 我才不要跟你一輩子咧
    (突然好想說「某舞 緊急拔刀」......

啊咧...忘了在阿離那帖子點回覆鍵了...... @nawaka  
    回復 支持 反對

慵懶

碎魂舞 发表于 2012-12-27 14:53
    =-= 我才不要跟你一輩子咧
    (突然好想說「某舞 緊急拔刀」......

原来你嫌弃我  难道我们只能相爱先杀了( >﹏<。)~
    回復 支持 反對