QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1506|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

新人报道~☆

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
IDAlguien
昵称:不知道……随便叫就好啦
有不少看过的动漫都是Dymy字幕组的~
喜欢的动漫:
无头骑士异闻录
家庭教师HitmanREBORN!
青之驱魔师
黑执事
世界第一的初恋
冰菓
化物语
(等等等等……)
喜欢的食物:
各种米饭套餐之类的东西= =|||
喜欢的音乐:
类型有MetalRockPopNew Age等等。
主要听欧美音乐。
当然了,动漫音乐也常听。
不过我喜欢的东西一般也挺大众化= =
没有什么特别喜欢的乐队/歌手……
要说几个的话,Linkin Park、Green Day、Taylor Swift……?(喂你不觉得差别也太大了么

有无汉化技能特长:无(自学日语中ORZ)
对汉化是否感兴趣:相当的有
兴趣爱好:
关于动漫的所有东西都是我的爱好,包括但不限于看、讨论、画等等
作为不资深但程度相当深的腐女,腐当然是生活中不可或缺的部分(但仅限于二次元!)
其他的么……摄影、听音乐、弹吉他
自己还想说点啥:虽然我话很多,不过现在真的想不起来说啥……(喂
曝照什么的不会干啦←_←这货太胖
不一定能很经常来混论坛什么的,不过我会努力成为D家的好会员的(……)
总之如果有人能认识我就太好啦~☆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
新人路過,來爪個腳印...:houzi5:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
向LZ膜拜中
我也想攝影不過單眼對學生的負擔實在是...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
回复 3楼wrcan的帖子

啊,“单眼”的意思是单反相机吧。
其实我也没有单反相机啊,现在的家当说是卡片机的话还是稍厚了些,所以只能说是很普通的数码相机吧,不过功能还不错。
好想要单反相机的说,不过你说得没错,单反相机对学生的负担不是一般的重啊……像我现在连可以打工的年龄都不到,要花钱只能靠父母,根本不可能买得下来。本来也没有以后学摄影的打算,所以父上肯定不会支持给我一台相机啊(苦逼脸)
不过摄影不是必须要靠设备的不是吗  就算只有爪机也一样能拍出好照片来。我觉得摄影的意义就在于记录生活,专业的事情不必想太多~一起加油吧> <
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 110 天

(爬文路過):houzi4:

你也對畫圖有興趣呀!!

找到同好啦~
    回復 支持 反對