QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

頭像惡搞場

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 4033 天

[LV.Master]伴壇終老

惡人窩 发表于 2013-12-19 00:18
    對的
    要有圖片以示證明確時是有帥哥和可愛的正太才可以的
    要不是你提起的話,我還忘了請他提供照片呢

你违规了,这里不能三连
    还是把自己的帖子删掉吧

@Elm573
    快点上照片吧!
    有图为证才能让人信服
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

九尾狐 发表于 2013-12-18 08:44
    沒錯!!
    妳們伺服器都不相同, 又怎可能碰到面?

疑 我以为松饼是pancake

之前在台北吃到的"松饼"

这种的在美国好像叫Whaffle... ???

有机会拍个照
    把帅哥,正太的照片上传看看
    看看是不是如你所说的吧
    @crazy
    好吧 看来我下次去玩 还要当一下狗仔(变态大叔?

表示沒有去過三藩啊
    所以以上那幾家都沒去
    但是,我不介意你寄那裡的土產給我

@惡人窩
    嗯…研究一下人口贩子这一行要怎么进入…
    如果有邮寄 阳光、帅哥、美女、好空气这种活儿的话
    可以衣锦还乡了…
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

Elm573 发表于 2013-12-19 11:34

看到这么美味的松饼
    我饿了,口水直流(有点夸张

期待你下次上传的照片了
    话说当街拍别人,应该不会怎样吧!
    加油!看看你有没有资格当狗仔
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

Elm573 发表于 2013-12-19 12:34

Pancake 直譯 班戟, 也有叫 薄煎餅, 薄烤餅, 熱香餅
    Whaffle 直譯 窩夫, 華夫, 也有叫 格子鬆餅
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

我的認知~~

pancake:鬆餅
    whaffle:格子鬆餅
    scone:英式鬆餅
    muffin:馬(瑪)芬

......嗯,下午三點,我餓了!!{:soso_e124:}
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

marimoto 发表于 2013-12-19 15:58
    我的認知~~

pancake:鬆餅

scone

muffin (英)

muffin (美)

小知識:
    為什麼英式的點心都是以小型為主?
    動畫都有展示過, 由於英國貴族女性平時都無事可做, 於是她們經常在下午辦茶會茶聚 (下午茶的發源)
    只是喝茶太過單調, 於是她們要求廚師們提供小食, 為了保持儀態, 她們絕對不能在別人面前張大嘴巴大口大口地進食或談笑
    她們吃三明治或麵包的時候都以刀叉切成小塊才進食, 吃小食反而成為了以聊天為主的茶聚的障礙, 於是她們又要求廚師們預先將小食切成小塊, 但是很多小食切成小塊後樣子都變得很醜或破碎, 她們再要求廚師們想辦法讓小塊的小食的外觀變得漂亮
    廚師們在各種觀察與嘗試後, 最後研製出統稱英式點心這種小型小食, 初期英式點心主要有曲奇, 切成小塊的蛋糕與三明治, 後期才有muffin與whaffle, 1~2口1塊\件, 無需要使用刀叉, 非常適合茶會進食, 後期muffin會用小匙進食
    貴族女性們都要漂亮的擺設陪襯, 在中期才有正式的擺設架, 分別是上層放曲奇之類小餅乾, 中層放三明治之類體積較大的小食, 下層放蛋糕,whaffle之類大體積的小食, 而吃的時候都要從上以下吃, 當吃下層小食的時候就不會再吃上層的小食, 但到了後期又沒了這項默認規則, 大概是貴族開始沒落不能浪費食物吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

crazy 发表于 2013-12-19 00:49
    你违规了,这里不能三连
    还是把自己的帖子删掉吧

有稍做編輯而刪掉重複帖子了
    感謝你的提醒

crazy 发表于 2013-12-19 00:47
    这要看是什么店了
    不是每一间都有
    会员,最多也只便宜几块钱

如果沒有會員就要看跟老闆的交情如何了
    但是會買的話,只要不要超出我的預算
    都是直接結帳
    要不然就看老闆願不願意把零頭的部份給去掉咯
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1872 天

這跟人口販子有什麼關係
    只不過請提供照片好看起來養養眼罷了

還是說......
    你想歪了?
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

九尾狐 发表于 2013-12-19 18:42
    scone

一大早来论坛
    就看到这么多scone,muffin
    看看自己吃的
    忽然间觉得差好多
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

惡人窩 发表于 2013-12-20 00:58
    有稍做編輯而刪掉重複帖子了
    感謝你的提醒

我每次想买的东西都是不同的店
    所以,几乎都很难有折扣
    不过只要自己认为合理
    还是会买的

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    惡人窩 + 1 換做是我的話,我也會....

查看全部評分

回復 支持 反對