動音漫影官方論壇

標題: D家7周年祝福语火热征集中,求爆! [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2011-11-25 19:16
標題: D家7周年祝福语火热征集中,求爆!
D家7周年的日子即将临近,请大家将想说的祝福语,录成音频形式发给小孩!!
祝福语的形式,格式不限,自由发挥,有啥特别要求的也一并告诉我吧,比如说BGM等!!

请尽量在12月5号之前发到小孩邮箱(342464720@qq.com)或者直接Q传给小孩!!
作者: 碎魂舞    時間: 2011-12-1 21:50
週年的祝福帖子沉了...路過頂起個....... :houzi4:
(竟然沒人搭理這帖 竟然沒有......- -
--------------------------------------------------------------------------------
動音漫影7週年生日快樂!
為了做好一名優秀的潛水圍觀黨,
我一定會在接下來的日子裡
繼續默默默默默默地圍觀著D家的各種JQ的!
作者: huanschan    時間: 2011-12-2 07:54
稍不注意就七周年了啊,好怀念呢,想老头一样= =,
不过不知道说什么呢,总之,D家永远有你,有大家,当然,少不了我
作者: caunewnew    時間: 2011-12-2 12:53
:houzi4:帮顶。。。积分 这个好难涨呀
作者: was8617    時間: 2012-2-4 22:14
D家7周年了呀!
今年才正式踏入,看來還有很多學習的地方
祝賀D家人潮洶湧!
作者: asdxdew    時間: 2012-2-5 14:21
恭喜DYMY7周年了!!
我才剛加入沒多久~請多多指教
作者: yuki1031    時間: 2012-2-7 15:35
恭喜D家7周年!!!
剛加入D家不久,還有很多東西都不懂!
還請大家多多指教~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1