動音漫影官方論壇

標題: 新人入宅,请多关照 [打印本頁]

作者: wyt    時間: 2011-10-27 01:17
標題: 新人入宅,请多关照
ID:wyt

昵称:一酱

从何得知D家:极影

喜欢的动漫:典型吃片党,除了lolli,后宫,都爱

喜欢的食物:路边摊,韩国料理,意大利餐,甜食。。

喜欢的音乐:classic,trance,日韩的都行(虽然听不懂)

有无汉化技能特长:无

对汉化是否感兴趣:感兴趣也无用,没有可用技能啊

兴趣爱好:吃片,藏片,运动,还喜欢养狗(总之好多)

自己还想说点啥:很喜欢dymy的制作,字幕流畅,清晰,我有收藏的习惯,从去年开始收录的动漫都是D家出品,加油!支持到底!

作者: sheepandpig    時間: 2011-10-27 05:04
欢迎新人君呦~在这里玩得愉快呢
作者: niehan401    時間: 2011-10-27 10:34
不知道这个论坛办得怎么样呢 也是刚加入的
作者: wyt    時間: 2011-10-28 07:33
很奇怪,除了此版之外,我在其它版面都看不到这个回复框和每层楼右下角的“回复”。。。是ie问题还是权限不够?
作者: cicilee    時間: 2011-10-29 00:37
我也是新手。还没能仔细看版规,不太清楚运作的说。 ^^||
最好有有心人指路。
如标总帖给我就最,因为还未熟悉论坛结构耶!
作者: wyt    時間: 2011-10-30 04:08
標題: 回复 5# cicilee 的帖子
版规还是要看看的。。。虽然我还没看完
作者: cicilee    時間: 2011-11-7 02:39
標題: 回复 6# wyt 的帖子
好象你比我活跃多
我积分还离五十点很远‥‥‥ T^T
作者: wyt    時間: 2011-11-7 07:59
標題: 回复 7# cicilee 的帖子
还不是为了赶紧凑齐50分。。。要不看不了好多帖子啊~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1