動音漫影官方論壇

標題: DYMY活动之二——D家成员动漫形象大募集~佳作发威望唷-3- [打印本頁]

作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-10 15:02
標題: DYMY活动之二——D家成员动漫形象大募集~佳作发威望唷-3-
为了活跃气氛(其实只是你自己觉得好玩吧 拍飞)
我来募集 D家成员的卡通形象啦~~~~~
欢迎亲们 踊跃投稿参加

无论是
男体化
女体化
动物化
Q版
暧昧版(勿H)
单人
集体
都可以~~~
各位亲 都可以自由发挥-3-
(谢绝捣乱 谢绝侮辱人格的作品- -)

重赏 募集中
只要投稿 就发30DY币
如果是佳品 再加30DY币(可能是其他奖励-3- 还需要商量~~请关注跟新)

如果有亲想放自画像 也可以 不过奖励只有10DY币 -3-

亲爱D家的成员们

来自我介绍吧-3-

格式如下

昵称:Rouge(肉鸽)

职位:组长大人

特点:万年总受 平时总被欺负 还自得其乐
        一人一星期战15片左右- -
        片期黑化 化受为攻
        D家的支柱+吉祥物

PS.我会在这里慢慢列出 D家成员们的特点
     想要投稿的亲们 请自由选择想要发挥的对象吧-3-

一副画 算一次投稿-3- 重复发帖不算 只要有新画就加分
     如果是故事性的 不管几页算一个作品 页数*30DY………但是上限150DY币
     (所以建议画四格就好- -)

8月12日 更新规则 佳作发威望 想要权限的同学来参加活动拉~
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-10 15:11
请问请问,你不介绍下成员,
像我这种刚来的这么画- =;
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-10 15:19
我让他们来自我介绍啊-3-

你看看还需要啥要素- -

昵称:圣洁恶魔

职位:图源+翻译+校对+版主

特点:秉承 “人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯之”的原则- -
        懒懒散散 最怕麻烦的事
        可攻可受
作者: 离沫    時間: 2010-6-10 15:30
昵称:沫沫

职位:美工+X字+半吊子翻译

特点:看似纯良,其实是个腹黑

最近头发留挺长,其实在期待卷毛,所以给画个卷毛吧(偶耐银酱的天然卷,嗷嗷嗷嗷)
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-10 16:04
昵称:瞳~
职位:时间轴
特点:爱热闹~爱起哄~爱爱爱~~充满大爱的万世乙女~~:houzi2:

PS:我的特征其实看我的个签就知道了啦~~
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-10 16:25
昵称:龍龍

职位:漫畫組英翻+漫畫組國外站外交+漫畫組繁體校正?

特点:平時都在玩H遊戲導致長出觸手(喂!)
        戴眼鏡和稍微微胖
        傳說中的博愛全控
        喜愛所謂的Good-End, 後宮結局更是大愛
        H遊戲收藏達到1TB, 但也只玩了一半而已 =3=
        總而言之平時是個博愛和平主義者, 但黑化時會解封糟糕鹹濕的觸手來調教壞小孩
        偶而喜歡欺負EE (誰看到EE那樣的受不會阿?)
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-10 20:49
昵称:猫猫

职位:呃,MS啥都干过,目前暂时是坛子超版,分流人员和漫画组的成员,外加一堆有名无实的职位……不一一列举了。

特点:MS大家都说我天然呆,但是偶尔也会有腹黑的时候啦~
         乱七八糟的想法很多,但是经常犯迷糊……
         于是爱好很杂,但是都不擅长,最大的爱好的是看漫画和小说……
         最拿的出手的特长恐怕是一直烂尾的小说?
         于是俺就是个矛盾体啦我说……
作者: 雨枫    時間: 2010-6-10 21:30
又搞自我介绍吗?
昵称:枫
职位:字幕组翻译+时间轴
特点:懒人一个 标准的眼镜控+西装控
      平常微腐,不正常时就是腐女
      最喜欢招呼大家去欺负傻E
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-10 22:16
插个楼
企鹅笑话一则:

话说有一名记者千里迢迢地跑到南极,于是他开始访问一群企鹅。

问一只企鹅,“你平时有什么消遣啊?”

答:吃饭,睡觉,打EE

于是再问另一只企鹅,“你平时有什么消遣啊?”

答 :吃饭,睡觉,打EE

问了很多只企鹅都是这个答案。

后来问到一只企鹅,他的答案是:吃饭,睡觉。

记者这时候就很奇怪地问:为什么你不打EE呢?

这只企鹅就很生气地说:因为我就是EE!

哈哈哈~
作者: ozib    時間: 2010-6-11 01:04
昵称:OO(绝不是蛋蛋和受受!!!)
职务:嘛~以前做过很多啦。翻译时间汉化版主管理员。。。额~目前暂且是字幕组翻译和管理员。。。偶也要与D家从头开始啊。。D家第一贴王的风光年代已素过去了呜呜~~~~~`
特点:冲动易感热血。。。类似白痴?噢NO绝对不是!我是个温柔的大哥哥。。。额~嘛~总之,是个情绪化的家伙。要是一兴奋,有可能通宵看动画或者做片,然而如果因某些外在因素影响心情也会影响发挥。不管是做片还是考试还是工作。。。--是个不稳定型人物。
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-11 17:19
[attach]1083[/attach]

[attach]1084[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-11 18:24
[attach]1087[/attach]

[attach]1088[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-11 18:25
標題: 回复 13# 菜菜。 的帖子
猜猜闪星星的是谁~(注意发型,参考QQ某淫头像~)
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-11 19:57
那个应该是圣圣吧……
某圣最近的发型好像是那样的吧……
呃,据说是凌波头……
恩,于是就是这样……
俺也要啊,Q版形象啊……
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-6-11 20:48
昵称:ZK
种族:人类
职位:修图+X字+斑竹
特点:人类一只,热血正义!
过腰长发,平时马尾(发型可参考虚子)!热血正义!不高也不矮!

作者: 阿米    時間: 2010-6-11 21:59
[attach]1097[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-11 22:38
標題: 回复 15# 恶魔猫猫 的帖子
好的好的~
猫猫想要什么样的发型什么的呢..
我要参考~ - 3-(这是亲,不是圣圣(?)的撅嘴噢..)
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-11 22:44
標題: 回复 18# 菜菜。 的帖子
俺要猫耳猫爪~~~~
于是中长发就好了~~
啦啦啦,俺的原形是中长发的……
于是再加根猫尾巴哟,亲爱的~~-3-
作者: KUMA    時間: 2010-6-11 22:48
[attach]1098[/attach]

這是俺熊叔叔的自畫像~~

昵稱:熊

特點:= =偽X型

職務:鑲字

俺是貓貓的兒子

俺是圣圣的侄兒

俺是魔魔的哥哥

俺是龍龍的哥哥

哇哈哈~~~~
作者: 阿米    時間: 2010-6-11 22:48
[attach]1099[/attach]
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-11 22:51
于是MS上面这枚素俺照片的翻版~~~
好喜欢啊好喜欢!~~
哈哈哈,因为比照片上好看多了呐~~
作者: KUMA    時間: 2010-6-11 22:55
:houzi7:阿米哥,俺也要~~~~~

俺也想要~Q圖的說~~

555555~~~
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-11 22:57
米哥好厉害~~~~~~

米哥大赞-3-

米哥继续!
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 00:04
猫猫,
看下效果吧- =;
草图草图,我明天白天修改~
[attach]1102[/attach]
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-6-12 01:16
求!别打我!别杀我!别调教我!

某五人的想象图!至于是谁……你们自己想吧!

某人的YY想象图

你们在我心目中就是这样!

作者: roman_sakura    時間: 2010-6-12 01:32
那個肉鴿...好形象
ZK幹得好
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-12 09:27
標題: 回复 26# 幻想のKIRA 的帖子
K的想象图看不到啊:houzi8:
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 13:52
標題: 回复 29# yuya1922 的帖子
那就画个把?(邪笑..)
什么都没描述..
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-12 14:15
下午没事 随手凑个热闹听说这是个受
请自行对号入座[attach]1111[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 14:27
標題: 回复 31# yuya1922 的帖子
这是什么画风!!!
恕我水平太低- =;
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-12 14:56
標題: 回复 33# 菜菜。 的帖子
Q版就是乃前面画的那种圆滚滚很可爱的 就叫做Q版……囧|||
---
继续借地方涂鸦 = =
[attach]1112[/attach]
[attach]1113[/attach]
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-6-12 19:21
Q版就是乃前面画的那种圆滚滚很可爱的 就叫做Q版……囧|||
---
继续借地方涂鸦 = =

玖月镜华 发表于 2010-6-12 14:56:00

也帮我画一张!

作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-12 19:26
標題: 回复 37# 幻想のKIRA 的帖子
你要不嫌粗糙的话= =
最近没有细工的打算……
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 19:34
恶魔猫猫~
[attach]1117[/attach]
行不咯..- =;

作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-6-12 19:48
你要不嫌粗糙的话= =
最近没有细工的打算……
玖月镜华 发表于 2010-6-12 19:26:00

我画得貌似比你更粗糙啊……

至少我连勾线也没有只是在课本上乱画而已!
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-12 20:00
標題: 回复 34# 玖月镜华 的帖子
猫猫好可爱

好可爱

好可爱啊啊啊啊

-w-
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-12 20:36
標題: 回复 39# 菜菜。 的帖子
大爱啊大爱啊……
啊啊啊啊~~
好喜欢的……
呜,收起来收起来……
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 20:37
標題: 回复 42# 恶魔猫猫 的帖子
你怎么老收起来- =;
这个可不是你..不是你..
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 20:38
標題: 回复 42# 恶魔猫猫 的帖子
SORRY!看错了- =;
以为是圣圣(?)..
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-12 20:40
標題: 回复 41# 聖潔惡魔 的帖子
我深以为你萌的是loli那部分
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-12 20:41
標題: 回复 35# chiyi916 的帖子
亲爱的……
于是很对我的胃口呐……
不过有个小小小小的地方……那里有个错别字啊……
辛苦的辛……
俺收了……
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-12 20:42
標題: 回复 44# 菜菜。 的帖子
哈哈哈……么事……
于是图好Q好Q啊,好可爱
我很喜欢哟~~
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 20:56
標題: 回复 47# 恶魔猫猫 的帖子
3Q~

还有其他的我慢慢画~

-______,-
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-12 21:02
我是个懒人…就这样吧…
然后其实我也没描线,我懒得描线
就是随便用电脑涂鸦而已
——————————
[attach]1118[/attach]
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-12 21:12
99年6月12 = =b
穿越了……
我穿越了……
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-12 21:13
于是俺想问……
那个趴在啤酒箱里的人是谁?
呃……下面那只是老E?
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-12 22:00
標題: 回复 54# chiyi916 的帖子
不!很好……
哇哈哈哈,只不过……
如果换成老E放在那个啤酒箱里,
由米哥站在边上撑个伞调戏下就更好了……
哈哈哈
作者: KUMA    時間: 2010-6-12 22:29
[attach]1120[/attach]

:houzi1: 俺大好。魔魔弟弟幫俺畫的Q版頭像

:houzi28: 娘有好多Q版嚷~
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-12 22:56
ZK 不再是高达-3-

[attach]1121[/attach][attach]1128[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 23:04
好有爱的~那个眼睛和发圈~
再来我的,沫沫~(顺着来?)
卷发不好画..于是,- =;只有前面一撮卷了(噗..)

来张整理好的猫猫和圣圣~
[attach]1122[/attach]
[attach]1123[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 23:05
为什么最主要的一个没显示???
我杯具了...[attach]1124[/attach]
作者: ゛◆囧囧‖穎    時間: 2010-6-12 23:33
終於有時間逛下論壇了
於是瓦也來湊個熱鬧=-=

昵称:小穎

职位:日翻

特点:有著阿布大人的商業表情 有點小腹黑  總之 腐女一隻
    【請自行想像orz】
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-13 12:33
思路贫乏啊啊啊

想不出啥造型了- -

亲 大家踊跃参加啊-3-

ZK 期待你的短篇~~~
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-13 14:16
我发一张赚30,那我要赚到什么时候去咯~:houzi29:
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-13 16:57
昵称:小孩

职位:网盘分流+斑竹

特点:胖胖的脸蛋,自认为不小的眼睛。
        一成不变的短发(很不注重形象啊!)
        D家刚进的新人。(新人一直很忐忑啊)

:houzi2:题外话:话说我们的组长大人 确实很好噢!!
作者: 夜王    時間: 2010-6-13 17:03
我画了 就是穿不上来  过几天 扫描上去  一个是圣洁恶魔 一个是龙龙
作者: 夜王    時間: 2010-6-13 17:03
貌似 是用手机
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-13 17:33
標題: 回复 66# 夜王 的帖子
期待 期待-3-

用高级回复的 上传附件 就可以了

期待你的上传~~

我来发张新的-w-

猫猫~~
作者: 离沫    時間: 2010-6-13 18:03
標題: 回复 60# 菜菜。 的帖子
嗷嗷~~~多谢菜菜~~话说这个是在看什么呢(噗,不会是BL杂志吧!怎么还脸红啊!!!)
整个感觉HUWA HUWA的~~好Q啊~~

PS:MINA都画得好好哦!!!!!来集体崇拜一下!!!
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-13 19:52
標題: 回复 68# 离沫 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
被你发现了-______,-
微腐,微腐考虑,就没把BL写上去..:houzi1:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-13 20:31
標題: 回复 57# KUMA 的帖子
HOO……
这能证明我受欢迎么,儿子……
呜,俺现在贼需要肯定……
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-13 20:33
標題: 回复 64# 长不大的小孩 的帖子
把你的女体化发出来,别人就能想象啦
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-13 20:34
圣圣,乃画的好可爱好可爱……
好想咬一口……
呃,于是俺BT了……竟然想咬自己……
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-13 21:45
樱酱 推销 药丸- -

不小心就成护士了

没思路啊 没思路啊
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-13 21:50
標題: 回复 71# 瞳hz 的帖子
不能那么做啊 我有自知之明的- -!!!!那个绝对不是我!
作者: roman_sakura    時間: 2010-6-13 22:01
感觉我很可爱(哇哈哈哈
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-13 22:02
嗚阿, 還真有人畫我阿
咱好激動阿    \_>A<_/
作者: ozib    時間: 2010-6-13 23:25
--米人认识偶老。。。米人画偶老。。。呜呜。。。米人气。。。
话说阿米GG乃偏心啊!!!也画个偶吧。。。不过话说我最想看到乃自画和EE一起好YY~~`
PS:大家都画得很好呢。漂亮,都是人才啊!那张五人图,一个是EE一个是猫猫一个是魔魔一个是熊。。。另一个拿扇子肯定是某同人女,不过这人偶猜不出。
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-13 23:49
没思路老

完了

累死了

休息- -

今天最后一张-3-

可爱的豆豆~~
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-14 00:22
標題: 回复 78# 聖潔惡魔 的帖子
豆是谁:houzi29:
我也没灵感没灵感~TAT
作者: 离沫    時間: 2010-6-14 00:53
嗷~给自己来一张。N久没动笔。。这手机拍出来的真是杯具啊。。。
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-14 01:21
[attach]1167[/attach]
同学给我的画- -!
一直希望去掉这猫耳!!!
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-14 11:11
標題: 回复 81# 长不大的小孩 的帖子
是兔耳和兔牙好不好- -
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-14 11:29
標題: 回复 82# 聖潔惡魔 的帖子
貌似大家都说是 兔耳 我想去掉的说 求高手!!!!
作者: 夜王    時間: 2010-6-14 12:33
你们花的很可爱的说 我画的就不是一个风格了
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-14 13:10
標題: 回复 84# 夜王 的帖子
求真相= =

快传上来 瞅瞅-3-
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-14 14:11
標題: 回复 81# 长不大的小孩 的帖子
去了到容易 就是不好看可能……
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-14 14:23
標題: 回复 86# 玖月镜华 的帖子
期待去掉后的感觉= =!这个太过了!
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-14 14:55
期待去掉后的感觉= =!这个太过了!
长不大的小孩 发表于 2010-6-14 14:23:00

[attach]1173[/attach]
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-14 15:02
標題: 回复 88# 玖月镜华 的帖子
这个图片 还是不要耳朵的好 啊 这样比较切实一点 囧
感谢水娘!!:houzi2:
作者: 玖月镜华    時間: 2010-6-14 15:21
標題: 回复 89# 长不大的小孩 的帖子
:houzi5:举手之劳=v=~~~
凑字数再写俩字~~~
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-14 23:23
累啊

累啊

沫沫 你的图 来了

表抽我-3-
作者: 离沫    時間: 2010-6-15 00:14
累啊

累啊

沫沫 你的图 来了

表抽我-3-
聖潔惡魔 发表于 2010-6-14 23:23:00

亲个~我很中意这个耳机嗷嗷嗷~~~
话说如果没有眼镜的话是不是会更萌呢>。<(还是眼镜娘比较萌?!)
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-15 00:28
標題: 回复 91# 聖潔惡魔 的帖子
你喜欢就好-3-

我也喜欢那个耳机哟

特意画的~~

眼镜萌啦-3-萌啦-3-
作者: roman_sakura    時間: 2010-6-15 00:41
耳機果然還是很有愛啊!
我倒是覺得那張翹起的嘴巴更加可愛~~
作者: ozib    時間: 2010-6-15 01:19
魔魔画得很好的说。
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-15 15:12
于是我觉得沫沫画的好好阿~:houzi1:
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-15 17:28
於是魔魔還真多才多藝阿
我就畫不出來 T3T
作者: 豆凜    時間: 2010-6-15 19:11
標題: 回复 78# 聖潔惡魔 的帖子
謝謝魔魔www好喜歡-3-:houzi1:
--

沫沫就是要眼鏡才是鬼畜沫呀:houzi14:
好萌好萌/////////
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-15 19:32
==我现在自我介绍会不会晚点了,一直没太仔细逛过活动贴
昵称:FF
职务:D家漫画组负责人&X字
特点:懒。宅。腐。女王

:喂喂,乃这个太简略了吧喂,明明那么晚来介绍自己了还就那么一点点
:介绍什么的好麻烦的就这样吧,剩下的留给大家想象就好了,哦对了我平时是个loli哦==
  :。。。。。。。

PS
OOJJ==那个拿扇子的是我。。。。。
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-16 05:27
沫沫是鬼畜?
作者: 离沫    時間: 2010-6-16 13:13
謝謝魔魔www好喜歡-3-:houzi1:
--

沫沫就是要眼鏡才是鬼畜沫呀:houzi14:
好萌好萌/////////

豆凜 发表于 2010-6-15 19:11:00

俺不戴眼镜很多天,哦吼吼吼(现在是纯良沫啊~~)
难道凛酱想念鬼畜沫了?嗯?KUFUFUFU~~(怎么变成69式的笑了!)

TO 龙龙:这是传说中沫沫滴模式之一,嘎嘎~~
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-16 15:23
==对我来说
一切小攻都是纸老虎
啦啦啦
作者: 聖潔惡魔    時間: 2010-6-16 15:36
標題: 回复 102# 宅之小腐 的帖子
你是女王

你不是一般人

膜拜?
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-16 16:01
原來沫沫有鬼畜阿, 哪天咱們一起鬼畜吧 =3=
漫畫組沒幾個人敢違背FF吧....(汗)
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-16 21:03
啊哈哈哈
龙龙乃过奖了╮(╯▽╰)╭
我其实很仁慈的
作者: 离沫    時間: 2010-6-17 10:36
原來沫沫有鬼畜阿, 哪天咱們一起鬼畜吧 =3=
漫畫組沒幾個人敢違背FF吧....(汗)
D家的龍龍 发表于 2010-6-16 16:01:00

龙龙乃那是重口味了呐~~哦吼吼吼~~
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-18 20:20
又来赚豆豆咯~ -。-(死皮赖脸的)
喜欢触手的龙..(在后面,不是身上-.-)[attach]1198[/attach]

凑热闹的样~[attach]1199[/attach]

阴暗,,墙角的新月话说有点男孩子气了-.-不好意思..[attach]1200[/attach]
作者: 宅之小腐    時間: 2010-6-19 14:43
为毛我觉得新月酱这个画像超级可爱
噗。。。。。
很形象,灰常的!!!
菜菜乃有才啊o(≧v≦)o~~
作者: SS    時間: 2010-6-19 15:59
=v= 為啥我也覺得新月好口耐的說~~
話說豆應該畫個花癡胸部的角色啊啊啊啊啊啊啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1