動音漫影官方論壇

標題: [灌水]每日心情签到贴~~ [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2011-1-29 20:27
標題: [灌水]每日心情签到贴~~
啊~论坛MS很久米有活动出现老……
会员也多数冬眠状态……
猫猫也状态低迷的说……
实在是太冷了,
杭州不停的下雪,连着好几场雪,把我都下蔫了~

不过新年很快就要到了~~
于是新年来了,春天还会远么~~
咱们在春节之前先来个热身吧~~~

来个每日心情签到贴~
把你每天的心情记录在这里哟~~
可以是开心的,好玩的,伤心的,难受的或者是愤怒的惶恐的等等~~

什么都可以哦~
不过大家发的时候要注意版规哟,不要少于十个字啦~~~
猫猫会随机给大家发奖励的~~
当成是提前发新年红包咯~~

按照惯例,还是我先来带头哦~~
猫猫今天心情贼差,因为工作不开心,各种不开心,总之就是一句话,状态低迷,极度不开心!!!
作者: 碎魂舞    時間: 2011-1-29 21:02
心情偏差。。。意識到自已整天在無所事事(每天除了動畫就是遊戲,再要不就是小說。。。總之就是頹了)卻還死不悔改(這大概就是所謂的知錯不改,明知當米蟲不好還把米蟲當志願了)。。。。就。。。這樣~
作者: lintakutoo    時間: 2011-1-29 21:29
最近心情迷惘...嘛,都迷惘了一个学期了...
想留学...又不想用家里钱.
想工作...又不知能做什么..
还有那万恶的四级...   T T
作者: lindatt1225    時間: 2011-1-29 21:30
昨天喝茶居然睡不着觉……大半夜的起来看星星看月亮就是看不见周公,今天又一大早爬起来当了一天的免费劳力而且还头疼到死……o(︶︿︶)o 唉我以后再不喝茶了……
作者: reborn_123    時間: 2011-1-31 12:19
唉!昨天突然發覺原來今次假期超級短....令原來想做的事也不可以做了
真是不幸啊:houzi19:
作者: KK小b    時間: 2011-1-31 14:11
已經好幾天處在低迷期了,每天都在下雨下雨的,停都沒停過,至少也持續了一個星期了吧,真煩悶
早上些微的好轉,不久前就又開始下了,真不想在雨中過新年吶
而且又想到過完年就要開學了,心情更是好不了
作者: 小G    時間: 2011-1-31 16:49
心情超~~~~无奈.....   放假时间少 家务一人做(是大消除哦.....) 还有什么时间追片吖:houzi19: ~~~
作者: desmond    時間: 2011-1-31 22:51
好差的心情,工作壓力好大
作者: alpha    時間: 2011-2-1 04:50
聽樓主說這裡發帖可能有紅包哦
無眠的心情回帖
作者: 四月猫扑满    時間: 2011-2-1 13:42
现在我这算什么呢……
半好半坏喜忧参半?
朋友交的前男友是个脑子进水的猪!大过年的和她分手,害得我现在想安慰她也不敢………………
全家人平安健康,这个年顺利祥和地过,就好了。
作者: 雪代蓝殇    時間: 2011-2-1 17:10
最近天气是挺冷的,搞得人完全没有活力……
而且最近工作量很大,还老是因为些莫名其妙的事情被人训……悲催死了!
但是明天开始可以放假~想要的蚊香眼也拿到手……多少变得开心点了~~
作者: 幻璿兒    時間: 2011-2-1 20:00
最近天氣好冷
要準備補考  寫寒假作業
男朋友過年回鄉下後要出國玩
家族裡長輩又在年前往生
心情鬱悶阿
作者: llhrk    時間: 2011-2-2 17:33
最近一直在工作,根本没时间看动漫,也很少上网,打算半年后买台笔记本电脑,现在在忍耐阶段!:houzi18:
作者: 断弦难续    時間: 2011-2-3 00:07
新年了...

祝坛子里的大家新年快乐:houzi1:
作者: reborn_123    時間: 2011-2-3 00:25
新年了…
在此我祝大家新年快樂!!!
希望新一年好的開始吧!!!!
作者: crystalcat    時間: 2011-2-3 02:44
新的一年了..祝各位事事順利~~有求必應~~~
作者: 瞳hz    時間: 2011-2-3 21:51
今天的心情都不怎么好呢,唉,世事如浮云啊
作者: 空の轨迹    時間: 2011-2-4 01:56
新春快乐 万事如意
作者: 四月猫扑满    時間: 2011-2-4 20:17
今天心情还蛮不错的,刚把妖怪少女石榴给看完……哼,多年没看纯情恋爱少女漫了,其实也还挺有趣的嘛。
作者: 爱动漫    時間: 2011-2-5 00:42
今天初三啦,这个春节过得不错( ^_^ )
希望大家也有好心情:houzi1:
作者: pipipokemon    時間: 2011-2-5 09:00
为了心爱的漫画和动画前来报到
作者: crystalcat    時間: 2011-2-5 12:24
今天心情不錯..天氣也沒那麼冷..很好很好..:houzi33:
作者: dadiji007    時間: 2011-2-5 15:31
新年快乐..虽是这么说呢
其实还是快乐不起来
新学期又来临了,该学的又要学,该放下的又要放下...
作者: 哈奇果    時間: 2011-2-6 21:51
新年過了 假期完了 心情絕對是差上加差

題外話:這帖每日可以回一次嗎
作者: wlofland    時間: 2011-2-7 00:25
心情嘛...先天堂後地獄的感覺?
一大早爬起來就是要思考(工作)真的很煩(已經是夜貓子)
作者: renyu1900    時間: 2011-2-7 22:13
连续出去走了2天,今天回家感觉脚要断掉了,杯具的是明天还要继续QAQ
好累哦,想睡懒觉睡到自然醒
作者: raleighwood    時間: 2011-2-12 00:18
已经不知道自己到底是充实还是空虚还是无聊的路过:houzi5:

急需需找人生目标
作者: 三姑娘    時間: 2011-2-12 10:51
按爪子~
大家好!我是咱坛子的新银一枚。
话说,我是毕业班的学生啊,好郁闷的,这会儿一点儿也不想出校门进社会了。。。
像我如此的庸人踏入社会是种“报复社会”的行为吧,啊哈哈~~
论文神马的。。。好讨厌,都不想写。。。
求动力!
作者: 转季    時間: 2011-2-12 12:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我竟然找不到下载网站~闷死我了~呜呜呜呜呜呜呜~这也是个杯具~我的禁书目录吖~~~
作者: 断弦难续    時間: 2011-2-13 12:44
恩 来晃一下....

最近不怎么爽啊   天天愁作业的事= =
作者: karune    時間: 2011-2-13 17:49
最近比較擔心成績啊,很擔心要重讀啊,希望會有好運來臨
作者: 废柴A    時間: 2011-2-19 00:37
小哥不要挂啊~~~
真的要挂的话。。。那就请全灭吧。。。
不然咱要纠结死的啊~~~~
于是等3月结局= =
作者: 恶魔猫猫    時間: 2011-2-20 18:29
我家本子终于回来了……
呜呜,米有本子的这十几天,咱真是生不如死来的……
今天终于回来了……有本子真好……
作者: 哈奇果    時間: 2011-2-23 20:55
竟然要考試了 心情超級超級差 想要……哎
作者: crystalcat    時間: 2011-2-24 08:45
今天心情不好..太多工作太少時間...神呀..你怎不給一天48小時?? 留額外的24小給我上網啊.....鬱悶中...:houzi24:
作者: cutemouse    時間: 2011-2-24 09:53
即使心情苦悶還是要忙裡偷閒:houzi13:
擠不出時間吃飯還是要擠出時間看動漫(健康呢?
作者: murasaki    時間: 2011-2-24 13:59
有签到帖唷~
呼呼~大家一起签到一块聊天

话说刚才在别的论坛发现有人copy我的文章
而且有被加分
但我的却没有...有些难过
作者: 哈奇果    時間: 2011-2-24 16:33
今天下雨好大啊 晚上肯定很舒服的说
作者: redclow    時間: 2011-2-24 18:27
过完年就得上班真是件悲哀的事情啊QuQ不过无论如何,没有班可上更悲哀……所以还是忍了……
作者: 碎魂舞    時間: 2011-2-24 19:09
回到學校了。。。明天要去搬書。。。明天要去補辦手機卡。。。明天要。。。。(明天可以遲點來不!!
【其實不是想明天遲點來,是想開學上課的那一天不要來。。。。ORZ
作者: oOclown    時間: 2011-2-24 23:52
开学之后有太多东西要做,连电脑都少上了...这样下去,④月黎我不远啊~
快点有兼职吧!!!我要PP+漫画啊!!!
作者: 哈奇果    時間: 2011-2-25 17:46
雖然是很老土的劇情 ……

上學的時候 錢包被偷了 …… 損失 爛錢包x1、低值銀幣x3、1元鈔票x1、身份證、購物商店會員卡x5
作者: mini_duck    時間: 2011-2-25 18:27
近來都在玩論壇,過了沈迷期,近來在反思,
花這麼多時間發搶帖來發有沒有意義?
搶帖要每分鐘都留意動向...會好累
我常玩的論壇有個老玩家,我經常遇到他在搶帖
好奇去數一數,發現他只睡5~6小時,然後就起床搶帖
重點是..天天如此...持續好幾年=_=
有很多疑問...難道他不用上班?不用睡?難道有2個人在玩一個帳號?
好多問題...不過..這是他的事了..
作者: krad    時間: 2011-2-25 19:17
最近家里要装修,忙着搬家呢,东西好多好多啊,等到了租的地方还要再理过
作者: crystalcat    時間: 2011-2-26 21:51
從昨天起至今..工作已快36小時了...我很想死..去睡...但死之前都要上來寫下心情呃下POST..

因為還沒夠50積分啊..啊...啊.....
作者: 呕吐的蛋糕    時間: 2011-2-27 03:44
注册了这么久还是有史以来第一次签到……
我真的是个很懒的人。
嘛,寒假感觉过了跟没过一样,然后马上就面临四级
希望暑假快点到,希望四级慢慢来。
作者: 厭厭    時間: 2011-2-27 14:47

二月的尾巴了,明天是最後一天,想到那些報表,那些數字我就頭疼。

於是今天好不容易能耗在家裡討清閒,決定找點新劇或翻點舊番來看看…

最後吐個槽:剛才開罎子,開一個窗口跳一個廣告頁,真是……捶地哇捶地!
作者: jasongoing    時間: 2011-2-28 01:44
唉 唉~~上禮拜  重病了兩天  真是夠了  一整天倒在床上
全身無力阿~~~
好險六日  總算有點恢復  但不能吃重口味   我親愛的漢堡~~~要跟你說掰掰

各位同仁  請注意  自身健康  千萬別感冒阿~~~
作者: tycysabg    時間: 2011-2-28 12:13
今天心情還OK~
家裡堆了很多事都沒做
星期三才上班
還可以休息兩天~
作者: 空想風    時間: 2011-2-28 19:39
今日也跟往常一樣普普通通
沒有甚麼值得提的事
作者: 碎魂舞    時間: 2011-2-28 21:01
今天終於拿到選修的課本了。。。然後悲催地發現。。。。裡邊竟然有本鋼琴五線譜。。。。。ORZ
我那時是發了什麽瘋才去報鋼琴的~~~~(>_<)~~~~
我連簡譜都還沒會看呢,這日子我還怎麼活啊~TAT
作者: MAIHO    時間: 2011-3-1 21:25
最近老是腰酸背痛
一直姿勢不良引起的嗎0.0
作者: 空想風    時間: 2011-3-1 23:27
今天是三月的第一天
整體上還算不錯!
算是快樂的一天
作者: qw1346250    時間: 2011-3-4 21:39
我也每天除了動畫就是遊戲,再要不就是小說。。。總之就是頹了
作者: 哈奇果    時間: 2011-3-5 21:13
考試還持續著三天 …… 考試過後假期一周而已 杯具
作者: ~清新水藍~    時間: 2011-3-10 01:10
大一大二大三的時候想著趕快下課出去玩

大四才知道在家裡會閒得發慌><

一定要找個事情來做做!!
作者: 默灵白露    時間: 2011-3-13 10:55
星期天还要加班的愁……
话说这真的貌似没什么人气啊……总觉得帖子好旧- -
作者: kid    時間: 2011-3-13 13:07
找工作好难啊!!!心情郁闷~~
作者: karune    時間: 2011-3-13 17:13
悠閒的一天,可以放下所有煩惱的東西
但明天又要煩了

作者: tangdouzi77    時間: 2011-4-17 13:55
每天都沉浸在动漫的世界里 这段时间 感觉自己真是太堕落了 ~~哎
作者: krad    時間: 2011-4-17 16:27
买家具就是被杀猪啊,哎,遇到个不会说话的妈,真是就只有被宰的份,白目了
作者: poi123852963    時間: 2011-4-17 17:14
最近的心情都很OK
今天的心情還能過
作者: 10up    時間: 2011-4-19 08:01
TAT。
心情贴神马的最好嘞。

最近好忙作业好多。 做死我嘞!!
每一个学动画的人都伤不起吖!!伤不起!!!

作者: woukyer    時間: 2011-4-22 09:09
最近心情郁闷,这么久都进不了DM,今天终于可以进了。离开D家这么久,还以为账号给删了。不知道为什么最近的2个月都进不来。今天终于。。。。高兴。。
作者: bobbykkman    時間: 2011-4-22 14:55
今天終於把期中考考完了!!
還真的完了~全部都搞砸了!!
作者: qubertfung    時間: 2011-4-22 23:15
:houzi7:我找到一些全集貼卻不能回覆,
心情很失落...
作者: 小茜    時間: 2011-4-23 04:35
签到...

不能在别的地方回复好纠结QAQ
作者: 糖ěě灬〃    時間: 2011-4-24 01:41
嗯,今天第一个签到。。
准备好啥啥,然后听了第三期广播剧,很是有爱,
听得某很是欢乐。。。
作者: tycysabg    時間: 2011-4-28 15:55
今天心情很差!加班到很晚!明天一點也不想上班!快被累死了!
作者: huany    時間: 2011-4-28 17:32
第一次發現原來有簽到帖啊0.0

最近有各種煩心的事情待解決...
當然,不管怎樣還是希望最後都能順利!!
作者: oOclown    時間: 2011-4-28 18:58
今天看了黑执事ova的生肉了~
果然有够有爱啊~
快点来吧!!!字幕版~
作者: wuzhongtian    時間: 2011-4-28 19:40
好久没来逛逛了,今天考试完,来看看,变化不大吗。
作者: tycysabg    時間: 2011-4-30 06:09
今天心情很好
終於下班了~
明天晚上要去天文台看星星
後天要去演唱會!
作者: bios886    時間: 2011-4-30 08:33
早起鳥兒有蟲吃~
看看有啥~
作者: chinakj    時間: 2011-5-1 08:18
前几天还是热的要穿裙子,今天已经冷得要把棉衣翻出来,真的很不想起床啊~
放假万岁
作者: 鸩羽    時間: 2011-5-3 20:37
五一过得太快,没觉得怎么着天哪快小半年了(⊙o⊙),找歌找的很辛苦,上传很无力,各种艰难= =
作者: 小茜    時間: 2011-5-4 03:35
最近堕落滴太深,终于下决心把目标从腹黑总攻改为变态总攻【远目...
作者: cocomutoqua    時間: 2011-5-10 22:42
來簽到來的,
話說今天心情還是不錯的,
考完第一個考試了,
快放假了,
高興呀。
作者: 鸩羽    時間: 2011-5-11 16:49
明天就要開始新的工作了,有些忐忑,更多的是無奈和無聊,什麼時候我能找個不用動腦子的工作呢= =
作者: 废柴A    時間: 2011-5-13 00:43
好久木有来了。。。
最近不想工作啊~~
作者: sheepandpig    時間: 2011-5-13 01:26
凌晨来冒个泡儿~大家晚安咩
作者: cocomutoqua    時間: 2011-5-15 01:24
又來了,之前星期幾來的,不知道呀,快考完試了,來看看,心情還不錯,不過下雨出不了門有點鬱悶啊。
作者: fantasy0720    時間: 2011-5-18 09:52
天气还不错,打算出门买整理柜,家里要大扫除~~~ 不过。会累死吧。
作者: 废柴A    時間: 2011-5-25 22:16
好想做个技术宅啊~~~【打滚中~~~
作者: fangaicj    時間: 2011-5-27 00:19
每天半夜睡不着,很烦燥,都要弄到早上才睡,日子越来越过不下去了
作者: 冰轮princess    時間: 2011-5-27 07:28
学习啊学习,考试啊考试……没完没了的,听上班的同学说她还得学,而且更累更多……所以我想问,是哪个**发明的考试!!!!!!!!!(而且现在考试报名费都很贵!!!)
作者: fangaicj    時間: 2011-5-28 00:53
天天这样无聊的过着,刚刚把微信上朋友的说话录下来了,放给大家听,好好笑!
作者: tangdouzi77    時間: 2011-5-28 09:46
终于联系到了原来好久不见的同学 ~ 开心
作者: 鸩羽    時間: 2011-5-28 19:01
好么,最近怎么了好多网站打不开,今天突然能进MF网盘,可是SS还是打不开,又被墙了?
作者: wxc19920916    時間: 2011-5-28 20:52
老天啊   还有10天高考啊 10天  我的心呦...
作者: huang0816    時間: 2011-5-29 14:31
6月要去上海玩,虽然待的时间不多,还是希望可以顺顺利利的好好玩
作者: 贝瑟芬尼    時間: 2011-6-4 14:07
雨一直下、一直下,郁闷死了……
端午想出去玩玩,可惜天公不作美,不过下了这么多的雨,应该对旱情有所缓解吧:houzi4:
作者: 菜菜。    時間: 2011-6-5 17:40
论坛号还有5天就一年了!!
= 3=虽然之前的D家论坛没去过
但是是蓝色驱魔师让我认识了D家
最近在为父亲节画图
希望爸爸每天不要太辛苦= 3=
作者: dalewu    時間: 2011-6-5 21:00
今天竟连看动画的心思也没有...签到吧!
作者: 殺戮之王    時間: 2011-6-11 20:23
沒甚麼心情可言...遊戲過不到
甚麼心情都沒有了
作者: 工口神    時間: 2011-6-11 21:30
在大陆这边生活想宅都难
作者: k26268    時間: 2011-6-12 08:30
最近心情並不是很好,學期末了,天天都在準備考試,連看動漫的時間都沒了。
作者: 四氧化二碳    時間: 2011-6-12 13:47
心情好呀 明天就有 青之驱魔师看了
作者: lovelanchen    時間: 2011-6-12 14:25
今天新来到DYMY超高兴的
于是这帖子就发来纪念吧=v=~
作者: huanschan    時間: 2011-6-15 12:18
今天才考完毛概,6级考试又要到了- -,下周一又是高数考试,现在我居然还在上网,纠结啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1