動音漫影官方論壇

標題: 咱后悔啊~!锤胸口啊~~! [打印本頁]

作者: 阿米    時間: 2011-1-14 17:12
標題: 咱后悔啊~!锤胸口啊~~!
[attach]3715[/attach]
咱后悔啊,后悔不多耍一会~~
后悔死咱了
晚上要失眠了~

如2楼所说,应该是盗号欺诈吧~
此脑残被我一句“还在检索IP段”吓跑了
作者: 碎魂舞    時間: 2011-1-14 17:20
這是啥米?這就是傳說中的盜號欺騙麼?(話說我其實看不懂。。。
作者: 长不大的小孩    時間: 2011-1-14 18:55
这欺骗手段越来越神奇了啊 淡定围观了!
作者: andrea    時間: 2011-1-14 19:09
表示沒有看明白,LZ,與此人認識否?怎麽那人後面爆粗口了。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2011-1-14 19:52
呃……
几个月前我也遇到过的……
我记得是问我有没有开通网银,要帮他买东西……
那QQ大学同学的,但是我们几乎都没讲过话……
于是就告他没有……结果那盗号的就开始骂人了,贼悲剧……
作者: ilovas    時間: 2011-1-14 20:14
这种事也有,真是无奇不有了
作者: 幻想のKIRA    時間: 2011-1-15 04:01
其实本人网银长期处于zero状态
作者: 哈奇果    時間: 2011-1-16 10:19
围观的 我很想遇到呢 只是没机会 哎~好好玩的说
作者: gzggzg    時間: 2011-1-16 16:16
真是无奇不有了!!!!卡里没几个钱!!!!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2011-1-16 19:36
呃……还是不要遇到的好……
现在盗号的很没素质的……
作者: 哈奇果    時間: 2011-1-17 16:31
PS楼上 有些盗号者是很有涵养的呢 不是全部都没素质
作者: simon_xin    時間: 2011-1-18 10:08
上大学的时候遇到过很多打电话骗钱的,我们就一堆人耍骗子,一开始整的骗子特激动,最后发现不对劲,连我们电话都不接了
作者: 四月猫扑满    時間: 2011-1-20 15:31
诈欺……
我也曾经接到过诈欺短信,现在想想真后悔没像那个广为流传的烧鹅饭帖子一样狠狠耍耍骗子!
楼主贴的这个……素质真差,真不愧是盗号的……
作者: jiangchenyan    時間: 2011-1-21 11:24
这种诈骗行为我也遇到过,大家要保持警惕啊!
作者: goodro    時間: 2011-1-21 16:59
盜帳號的人跟騙子越來越多了,都沒辦法治他們嗎...

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1