動音漫影官方論壇

標題: 求热血/运动动漫 [打印本頁]

作者: cp1010    時間: 2017-5-15 19:39
標題: 求热血/运动动漫
最近放假很得空, 之前下载的动漫都已看完。
有哪位大大可以分享或介绍一些好看的动漫??
最好是有关运动或热血的。。
感谢

作者: crazy    時間: 2017-5-15 22:53
你看过什么动画呢?
排球少年,黑子的篮球,钻石王牌,飚速宅男
这些都看过了吗?

作者: sw62097334    時間: 2017-5-16 20:12
作者: crazy    時間: 2017-5-17 00:13
sw62097334 發表於 2017-5-16 20:12
您好,最近有關的運動動畫大概只有樓上說的那四部了,不您可看以前的,例如棒球大聯盟或是光速蒙面俠21,再 ...

说到网球王子
我才想起我没看全国大赛篇和新网球王子
看来得找时间补一补了
作者: chenx    時間: 2017-5-17 19:42
说到网球实际还有网球优等生。写实动画,但最后想赢还是爆zone。没超能力的热血漫还是小排球和小棒球。
作者: my881103    時間: 2017-5-17 21:04
主推『棒球大聯盟』 上個月才又重溫了一次經典,1~6季全集+OVA
非常勵志 熱血的動畫唷 從幼稚園到結婚生子 主角在不同時段經歷的故事都描寫得很生動,經歷許多困難又一一克服。

另外 在推 四葉遊戲(幸運四葉草)  同樣是棒球的  很好看,雖少了點熱血 但一樣推薦。
鑽石王牌也不錯唷 給樓主參考。
作者: gary123200    時間: 2017-6-28 19:24
你看过什么动画呢?
排球少年,黑子的篮球,钻石王牌,飚速宅男
这些都看过了吗?
作者: dymy759852    時間: 2017-7-25 21:25
推棒球大聯盟~
總共6季+OVA 夠你看一段時間了
從幼稚園到大聯盟再到最後的結婚生子,遇到種種困難卻都一一克服
非常勵志,熱血的一部動漫阿
作者: gary123200    時間: 2017-8-27 18:09
第一神拳@@@@@@@@@第一神拳@@@@@@@@@
作者: gaine    時間: 2017-9-1 16:15
乒乓吧,感觉是近年不错的作品,或者排球少年,黑子篮球真的不是主卖腐的吗?还有很多不科学的黑科技,要是看篮球的话感觉至今都还没有可以超越灌篮高手的了,
作者: ewoo587    時間: 2017-12-16 15:54
我的英雄學院吧
作者: cb2890381    時間: 2018-1-6 23:11
新足球小将  很好

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1